返回列表 发帖
其实呢 我中午和晚上都有认真的看过帖子只是没说话
因为除了杨坤之外 我一直在浙江卫视和大山之中分辨我心目中的警察
我不理解 我和和袁雅威怎么成了大山心目中偏杀的人了
袁雅唯似乎还比我发言更多更有思路呢
大山Pk上和怀疑的人太多了
警察应该不会一下子拉出那么多人来看吧
假如大山是警察 你是在为杀手方缩小找警队的范围么
因为除了杨坤之外 我一直在浙江卫视和大山之中分辨我心 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-18 07:47 PM

亲,多说话,表达自己,你也可以质疑跳警的人,多问问多说说,说不定你就找到杀啦。
我就知道你会说”我没说浙江卫视是杀”
这就是你的身份低到令人发指的原因,你不认为他是杀,你和他吵一天?你浪费了大家视线吵了一天,然后说,没没没,我没认为他是杀。

大山现在不和你同群而已,没说以后。你的能力就是把所有人都说的可好可坏随时改口是吧?

你认为大山是杀就是杀呗,我认为他目前是好人就是好人。你不允许吗?

现在说不过我就开始说我是不懂规则了吧。

还有什么的伎俩都用出来吧。我一直在看你退水的好戏,然后找个非常奇葩的借口。其实我都可以把你想说的台词都大致归好类了。要不你想退水的时候和我说一下,我都发出来,你随便选一条?
爬楼不幸福,我是第一次遇上3P,肺疼
所以我可以吐槽你们吗
真相是其实我才是JC对吗
我的PK臺現在是
袁婭維VS吉克雋逸VS金池
當然你也別放松
袁婭維今日反常的積極,且在前期宣稱三警皆假 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 19:43

神逻辑。积极是反常?那你比我积极是不是更反常啊~
三个跳警的我已经自动忽视杨坤了
但是他身份不好定义
至少他没死踩过浙江卫视
这点是他不肯退水 也可以留一下的原因

我也不认大山给的Pk
金池比较潜水 不好定义的 但我也总感觉袁雅唯不像是今天能排得上上Pk的人吧

大山改Pk的原因是什么呢
新的Pk台比你原本怀疑的人嫌疑多在哪了呢
我实在不明白
因为除了杨坤之外 我一直在浙江卫视和大山之中分辨我心 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-18 07:47

本人警察,昨日跳出是經過深思熟慮的,而你所謂懷疑人員太多,
從場上看,殺方有七人或更多,放入PK臺一層目的是為了促其發言,拉出這么多人是因為本警在場時間不多,且目前針對的只有加多寶與袁婭維人,楊坤是明面上的。你和金池目前來看稍潛,而“你是在为杀手方缩小找警队的范围么”,你擔心的如果為暗警,那你不必多慮。
另你可以談談對袁維婭與金池的看法。
我的PK臺現在是
袁婭維VS吉克雋逸VS金池
當然你也別放松
袁婭維今日反常的積極,且在前期宣稱三警皆假 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 19:43

我觉得你的厚脸皮精神值得我学习,另外我倒想看看,你对待金志文的态度如何,你觉得他是什么身份。你就说吧,你敢正面回答吗?
金志文。你目前身份也很低,用很低的身份攻击别人,你要不要先考虑自辩呢?
浙江卫视下午发言不多吖
周末比较长 我想有很多人也和我一样等着最后一天定义警察的吧 所以今天一天就尽情的享受周末了
我会选择我最终信任的警察 做好作业的 当然 这是明天的事了
继续旁观一下 各位不会有意见吧
所以
晚饭去了
三个跳警的我已经自动忽视杨坤了
但是他身份不好定义
至少他没死踩过浙江卫视
这点是他不肯退水 也可以留 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-18 07:52

原本的PK臺,張瑋,加多寶與楊坤,而楊坤今日可以放下。張瑋今日比較潛,而加多寶正在自辨。
你既然認為金池潛,那她本值得上PK臺,而你自己也承認關注場上,但未發帖,袁婭維是金池指定的。
今日過后,明日我極有可能退場,能做的就是積極找尋信息,若因為自身上PK臺就質疑摁PK臺者目的不予合作,并非好人心態。
浙江卫视打算弃场嘛。
大山,你说一下你最后的名单。我看看。
能再问大山一句么?我唯一看到的的一份分析就是分析了半天我,给我扣个偏杀的帽子,为毛你换PK没把我换上去啊
我觉得你的厚脸皮精神值得我学习,另外我倒想看看,你对待金志文的态度如何,你觉得他是什么身份。你就 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:54

收起你那無知的口吻,
金志文潛水一日,其身份偏水,而對楊坤的態度雖有些偏激,但不會影響我此時的看法。 且今日也不必把注意力放在他身上。