返回列表 发帖
我跟你讲你的PK根本走不下去, 现在你只能在我和浙江里选择一个人支持,走一个人的PK。 晚上看 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 19:25

说白了他就想当老大 想指挥人~
还不退水是吧?

我不和杀聊天的,我的票你拉不到了。有本事现在作定我和浙江卫视都是杀,顺便拉上其他两个PK名单。

然后再把经典逻辑拿出来用一下”我PK名单里有杀,所以杀都一起出来害我了“。

你到现在都死不退水是吧?很好。我一直在等你什么时候退,你还要装。那不用和我聊了。

我投杨坤,你要投我的都上我票,直接点。你现在都明说我是杀了。那就别犹豫了。我跟你说,你投我没问题的,充其量我就是个民,还可能是个杀呢。

投吧。别又来杀的那一套。和浙江卫视吵了半天,最后说我也没有认为他是杀啦。说了半天我是杀,最后又说谁叫他怀疑我的啦。

你就靠这个带队吗?
其实所谓的“3P警察”比平安挨刀还要好分析:在我看来所谓的“3P警察”都不是警察。
浙江卫视第一天强势跳 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:14 PM

但是,我仍然不认谓杨坤是好人,说低的话,多宝发了两贴就消失了,按杨坤的真逻辑他不是应该死有余辜么?

太多的假动作可以迷惑敌人,但如果是敌人在旁边看着你把池水弄成一团,这样的结果好么?其实在场的态度都很明确了,那些现在态度不明的人不是该摆出来么?

现在这个混乱结局就是他所想要的?如果是,他就铁匪了。

我觉得争来争去,焦点都没了,所有人都只看他们表演。
我跟你讲你的PK根本走不下去, 现在你只能在我和浙江里选择一个人支持,走一个人的PK。 晚上看 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 07:25

我很不明白你到底是什麽思路...前期拉浙江衛視,現在想拉我,很抱歉,本人真警,沒有必要與你合作,浙江衛視更不可能,是否支持的立場取決于票臺,你別替我操心了。

另聲明,我與你是對立狀態,有共同懷疑的人選大可繼續觀察。
说白了他就想当老大 想指挥人~
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:27

從很久以前,你就喜歡用這種似有似無的場外,但看似又不像場外的論調來對個人進行攻擊。
我是警察,指揮場上好人方本就是分內之事,同時也會合理聽取建議,到是你不合作我不強求。
那我希望你能指我思路的不清晰處。
在第二天醫生出局的情況下,我晚跳是事實,也解釋過多次,包括心理活 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 06:57 PM

我是看错了,但思维还是清楚的,如果明早七点关门,确实今晚就要号票没错。

我翻了一下你的贴子,有疑点是有的,但我也不想再说了,争来争去没意义,只会让场子更乱,你让大家站队做作业吧。然后分析下该下谁。
还不退水是吧?

我不和杀聊天的,我的票你拉不到了。有本事现在作定我和浙江卫视都是杀,顺便拉上其他两 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 07:30

投楊坤今天是不可能的,要認清實事,當然你可以保留意見。
在我看來,你的身份之所以被懷疑,只因為有“技術性潛水”的可能。
我目前不怀疑大山。理由很简单,大山和杨坤目前不会同群。

杨坤有问题,大山就没问题。
我大腿很滑了。不好抱啊~
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:24 PM

摸摸,嗯,有点扎手哦,确实不好抱~
但是,我仍然不认谓杨坤是好人,说低的话,多宝发了两贴就消失了,按杨坤的真逻辑他不是应该死有余 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 19:31

可现在的问题来了,浙江卫视现在不在。杨坤和大山两个人中,我选杨坤。就冲着杨坤给浙江卫视解围来看,我觉得至少浙江卫视和杨坤是可以相信的。
我怀疑杨坤的理由根本不是我上PK台。我有谁怀疑我我就说谁是杀吗?说我的人多了。我就是潜死了,很正常。

杨坤问题是他这么低的身份死活不退水,跟浙江卫视吵一天。你要是警察,你看到浙江卫视的逻辑推理能力会跟他吵一天?浪费所有人的时间和精力?

大家都是警察一起推理呗,浙江卫视明显是看不下去他这种逻辑还想带队一直叫他退水,他还死撑。他之所以身份现在这么低都是他自己在作。

到现在还不退。想干嘛?继续乱场帮杀吗?真是谢谢了。不退就出局呗。难道留他乱场吗?做低身份还怪别人的,早点出局。否则累死。
还不退水是吧?

我不和杀聊天的,我的票你拉不到了。有本事现在作定我和浙江卫视都是杀,顺便拉上其他两 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 19:30

你不看剧情就别和我瞎扯淡,   我说过浙江卫视是杀? 我最初给的浙江监场。 少在那掰话, 我需要拉你的票?你哪来的自信、
我是看错了,但思维还是清楚的,如果明早七点关门,确实今晚就要号票没错。

我翻了一下你的 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 07:34

我的PK臺現在是
袁婭維VS吉克雋逸VS金池
當然你也別放松
袁婭維今日反常的積極,且在前期宣稱三警皆假,后面三人對立明顯,雖然楊坤還一直自信著浙江衛視與自己是一條道上的。但袁婭維卻相信最讓人沒信心的楊坤,你可以看看她今日的發帖。

吉克雋逸看似沒有主觀立場,但自領好人BOSS,值得一聊。

金池今日上場后應該是爬過樓的,但只在數分鐘內發三帖閃人,且指出袁婭維可疑,她上場可安排與袁婭維進行PK。
我目前不怀疑大山。理由很简单,大山和杨坤目前不会同群。

杨坤有问题,大山就没问题。
猎杀者004 发表于 2013-5-18 19:36

哦。 你当是2.0啊。 呵呵呵呵呵
可现在的问题来了,浙江卫视现在不在。杨坤和大山两个人中,我选杨坤。就冲着杨坤给浙江卫视解围 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:42 PM

没关系啊,你站你的队,我站我的队,然后一起分析不冲突,之前我以谓是明早七点觉得时间不够,现在嘛,慢慢看也是好的。