返回列表 发帖
哥来了,重楼妹纸,作出选择没有?
..亲,你还没有排除独杀的可能啊。
你要是第一天验的水民,那也可能是独杀啊。。。
这是常识啊 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-15 17:58

娘子,要醒醒啊。
别扰乱票台。
警察商量了十二小时的遗言,会让一个有可能是独杀的水民去控场吗?
我一直想看紫姑娘帖子做作业,就只能打开一半啊
愁S人了
猎杀者014 发表于 2012-8-15 18:03

妹子,老实说,你们两个我都舍不得票。
一个是风骚入骨的狐仙,一个是英姿飒爽的魔女。
但暗警告诉我,两个只能选一个啊…………
但暗警告诉我 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 18:48

本姑娘是来锁票的
但暗警告诉我 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 18:48
小票号子,我明天要坐火车,需要我锁票的话提前告诉我,我安排人帮我上,先吃饭去了
小票号子,我明天要坐火车,需要我锁票的话提前告诉我,我安排人帮我上,先吃饭去了
猎杀者016 发表于 2012-8-15 19:05

得是今天晚上说啊
得是今天晚上说啊
猎杀者016 发表于 2012-8-15 19:06

看看十点前能决定不。
云霆VS重楼VS紫萱VS许茂山
第一天我不想分析,我想重点分析第2天(第一天相当于沧海一栗啊,谁捞得到谁就是神啊)
重楼:
1.不管第一天如何,第2天在开场第4个出现,出场第一帖和所有人的反应都不同,是布置作业。是控场,这个态度昨天晚上我没有细究,还怀疑过他会不会是匪徒悍跳,所以不怎么认同,只是重楼很快就出来澄清说自己不是警察也不是坏人。那我就当他是个好人,因为他没有控场的欲望,只是在引领我们这些失去主心骨的玩家。+1分。
2.在我做作业的时候第二天他一共107楼,其中不少是对各个玩家的提问,还有他凌晨2点多还在总结归纳的身影,这个不能说不让我GAN动,我不觉得匪徒悍跳或者坏人会有这么强大的信念。+1
3.在与邪剑仙的对持中,他跳了暗警,先不论这个是真是假,还是被邪剑仙炸出来的。对于一个已经失去一个警察的现场来说,他这个跳暗警的人。我不想给予评价,(邪剑仙已经匪气外漏,拒绝锁尾票,还让狙击手和杀方刀了重楼)但是重楼拒绝锁尾票。前面他又跳过民。我吧知道他的心里路程所以-1

许茂山:
1.事发第5个出现。截止到我作业是一共15帖。此人也很奇怪,对于警察的死也是无感无痛。出场第一帖居然是紧抱重楼大腿说找到组织。-1
2.15帖中点过唐雪见。花楹。既然表水自己虽然上PK也不怕只要积极帮警察找匪徒也是一个最佳水民。心态良好。+1
3.可惜寥寥15贴中不能看出他的积极来,行为与言语相驳.-1

紫萱:
1.开贴第8个出现,44帖。这个孩子我也不太想分析,还是点两句吧。任何一个熬夜到2点多的孩子结果一觉醒来发现不单没有得到警察的赏识还被警察给丢到PK台上都应该是这么个发应吧,印象分+1
2.重点踩过花楹.夕瑶和邪剑仙,溪风。但是紫萱姑娘没有像重楼熬夜到那么晚有什么帖子只有44帖,而重楼是107帖这个差距让人产生在场却不分析的错觉。有木有?看了时间跨度原来这娃在爬楼,辛苦了+1
3.被场上玩家说踩人是按自己的直觉和玩家的说话语气来判断。紫萱自己也承认,我觉得这是不好的习惯。指证对方是要拿证据的.还有被丢上PK台后明显激动,甚至有煽动策反的心理-1

云霆:...先感叹下,这个家伙出场好晚,,,累死我了,找不到他的帖子啊。。。出场太晚,我硬生生的给你-1
1.找到了从第10页开始。上来一样没有对死去的是警察有任何感觉,甚至质疑我们从杀贴找线索的质疑。-1
2.明确点了花楹和溪风。点出貌似上PK台的孩子都是点过这两个人的。。。感叹下。即使事实是如此,你也不该这么明确的点出-1
3.昨天晚上最后一个睡觉凌晨3点还在。。。这个算理由吗?可惜没有什么分析啊。30帖,奖励一个+1

偏杀度云霆》许茂山》紫萱》重楼
本姑娘是来锁票的
猎杀者002 发表于 2012-8-15 19:02

嗯,唐姑娘好乖,对了,找到杀贴是谁写的没有?
我很认真有木有有木有。
我六点下班,为这个游戏我加班一个半小时来做作业。
姐姐我很认真有么有有么有啊。
求安慰
在爬楼的过程中。我居然发现截止到现在为止还有2个人还没有出现。
景天和飞蓬。
请监场和号票的都关注下。
是什么原因。上来的时候可以问问。
紫萱 :终于爬完她的帖子了,她前期发言表示赞同云霆说的不要挖杀帖,发言还是很积极的,后来被警察扔上PK台,很失望很激动,这种感情算正常吧,不过不能过度消极,龙门那局就有几个匪徒借WS警察的空子打击水民的士气,一开始抱怨可以,但希望后面还是要振作,不然就招人怀疑你泼凉水了。

重楼从第一天就开始强势做好身份有木有,有,我也觉得不要紧,就象大家说的,他这样的上了PK应该也死不了,值得警察照一照的,刚刚看到他做了一个表貌似有对所有人的总结,我觉得他真的为游戏付出了很多啊。后面又刷不出了,很多人强调他一直在催大家交作业,但说他又跳自己水民,我现在刷的很费力,我看到他说的是他不是警也不是杀,没有说他是不是特殊,这样不能说他在跳自己水民吧。我实在受不了了,为了看他们守了电脑三个多小时,最终还是刷不出来,恳求警察给重楼一面镜子吧
“真实如钢,耿直如剑”
我不行了。我要回去了。
晚上要是有时间再上来看看。没有时间只能等明天了。
累死我了,居然没有个人出来安慰下。
走了。好人方加油加油。
我醒了,手机中,没什么问题我就继续躺躺,有问题我再起来用电脑吧。还有有个监场至今没出现吧,夕瑶昨天上午上来,看到PK台怎么就下去了。
嗯,唐姑娘好乖,对了,找到杀贴是谁写的没有?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 19:22

看过有人说是zhoujin写的?是不是你说的?我懒得翻帖子了