返回列表 发帖
进PK台子的人, 实在没必要和警察对着干。 是好人自己好好表水, 都是会抿发言的好人, 你表干净了,自然会捞你出来。 王老吉不就被我捞出来了吗。 硬要跟警察对着干, 谁仍你PK你就咬谁, 谁不扔你PK 你就和谁战队。 只能是杀方行为
PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
請大家排出偏殺度,允許加入個人揣測。
见贤思齐,时时自省,切记切记
那我希望你能指我思路的不清晰處。
在第二天醫生出局的情況下,我晚跳是事實,也解釋過多次,包括心理活 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:57

我们不需要你解释你晚跳了多久,要的是你承认你晚跳了,为什么男人和女人发生吵架,其实很多事情就是因为男人明知道怎么犯错了还不承认!解释有个毛用啊~
杨坤还不退水?退水我还考虑一下你可能是真糊涂,意气用事。
一直死撑到底,那没什么好说的了。你觉得好人 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 19:00

你所谓的引起公愤就是我丢PK台子里的全咬我是杀。 你说大家都要票我 你的大家就是你和加多宝两个被我丢PK的人?你好不好笑。你装什么傻啊, 你不就是想抿浙江卫视的包里有没有我认识你人?
我们不需要你解释你晚跳了多久,要的是你承认你晚跳了,为什么男人和女人发生吵架,其实很多事情 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:08

我什麽時候沒承認自己晚跳了?
我一直在說自己晚跳了三小時,但不希望被人說成“棄場五小時”這類使我看上去極不負責任的印象。而且對于晚跳我已經解釋過很多次了。
你如果說約會遲到,但至少要聽下對方為何遲到吧?
要說知道錯了還不愿承認,你在我眼中才是這樣。
其实所谓的“3P警察”比平安挨刀还要好分析:在我看来所谓的“3P警察”都不是警察。
浙江卫视第一天强势跳警却在第二天不给出PK,说明他害怕给的PK中踩到好人而坏了自己挡刀的好身份。杨坤看出了浙江卫视的犹豫果断跳警并且给了三个水非常低的进PK、还拉了浙江卫视一把,意在为浙江卫视解围,可惜浙江卫视不理解他的意思,过分怀疑是杀手悍跳,一直试题杨坤身份,杨坤烦了就把浙江卫视排除在监场范围之外。大山看到此种情况,也以为杨坤是杀手悍跳,担心被杀手控场,自己果断也就出来了,打算把浙江卫视这个好人身份做好做成(我都以为他们是共群了呢),但是浙江卫视在这里又犯了个很严重的错误,他去质疑了大山。好吧。浙江卫视你要闹哪样啊。好人全暴露了~坏人更开心了。
(我昨晚8点半发的帖子,要不要重温一下~)
金志文你神逻辑!大山你也是神逻辑!
金志文的发言真搞笑嘛。  你说大家都要票我, 就是你和加多宝两个人? 加多宝我已经说了我是要炸你出来自辩才说下你的。 你一直不发言, 我只能按照第一天你的行为来炸你是不是匪。  你说我处处爆F, 你根本就指不出我半点可疑。

你刚刚在前面发帖说让今晚出号票,  好跳身份。 你发言是在暗示我你自己要跳身份, 我现在还断不了你是好人特权还是坏人。

今天最安全的局是出金志文, 看他到底是不是真水。 反正他今天不出局,明天也必定变成水杀。 
有延迟, 一直发重复的 不好意思。  加多宝如果你是好人 你能积极自辩吗? 你现在的行为在我看来就是谁攻击你 你就攻击谁。 
金池一直也不发言是在逃避什么嘛?
其实所谓的“3P警察”比平安挨刀还要好分析:在我看来所谓的“3P警察”都不是警察。
浙江卫视第一天强势跳 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:14

場上現在形勢很明顯的是三人都跳警到底的,
浙江衛視在我看來從第一日就畜謀跳警,而我作為真警也在第一日留下后招,為今日對跳作準備,我不是殺方,不敢犧牲平安跳警的機會而去賭刀,在你看來浙江衛視的行為是一種水民擋刀的行為,但以我對他的了解,并不是這樣,且到現在也證實他所做的一切只為今日立警而悍跳。
今日PK台  金池VS金志文VS加多宝   

金志文是今天不出,明天也必出的货。 他跳了M, 晚上也必定变成水杀。

引起公愤的是你, 金志文。 这个局要真是PM认民就等于帮杀玩。
浙江卫视第一天强势跳 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 07:14 PM

唉,思路清楚的人在这里啊,亲,可以抱大腿么?
我非常想问问大山 你把我拉PK的理由是什么 我哪点爆杀了?你到处想通过我抿别人身份,你很多问题我都忽略,你问我为什么,呵、说出来大家身份都明了还怎么玩啊~我的身份我肯定不会暴露给你,另外你也别想从我这里找到我对其他人的态度和想法。
唉,思路清楚的人在这里啊,亲,可以抱大腿么?
猎杀者022 发表于 2013-5-18 19:21

我大腿很滑了。不好抱啊~
場上現在形勢很明顯的是三人都跳警到底的,
浙江衛視在我看來從第一日就畜謀跳警,而我作為真警也在第一 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 19:19

我跟你讲你的PK根本走不下去, 现在你只能在我和浙江里选择一个人支持,走一个人的PK。 晚上看死谁自然真相大白。 你要不要那么倔啊?你最开始丢的加多宝在我的PK内, 你也赞同了我的观点丢了金池进PK。  金志文是个跳民的。

我丢的PK里有你的2个怀疑对象,还有一个金志文跳民的。不管你是什么身份,请问你为什么不能顺?