返回列表 发帖
哈利,你上面发言有问题,假如乔治为杀,你丢纳威蝴蝶,他必须去捞,因为一但你的查杀出局,他也会出局,现 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:36

請問,你如果是一個匪,你會馬上去撈嗎?去想,快點想!
有个问题想问下哈利:

这么早丢查证为什么?特别还是个你说的蝴蝶,昨晚没有情侣蝴蝶出现,极可能是抱中了爱神,留着观察一下他的行为来辨识下爱神不好么?
伏地魔站队哈利已经定了,不过我很想知道伏地魔这样站队的理由,他只是站队 却从不说理由,或者话说得很笼统,像在掩饰什么
目前他的思路本座认可,就这么简单。
乔治一看就是新手村来的,从一个新手杀的直接思路考虑,他捞查杀的可能比较大
有个问题想问下哈利:

这么早丢查证为什么?特别还是个你说的蝴蝶,昨晚没有情侣蝴蝶出现,极可能是抱中 ...
猎杀者023 发表于 2013-3-11 21:49

你這根本不是質疑哈利,而是變向認其為真警,問其“警隊思路”而已。
有个问题想问下哈利:

这么早丢查证为什么?特别还是个你说的蝴蝶,昨晚没有情侣蝴蝶出现,极可能是抱中 ...
猎杀者023 发表于 2013-3-11 21:49

第一,我不知道蝴蝶和愛神有這層關係。
第二,納威不上線,不說話,我釣什麽?我一查殺他就上線,這不也很好麼。
第三,我讓喬治回去過,但是他沒有。至於那個第四個起跳的傢伙,丟的食死徒,很吸引我,有這個心思的,不能是匪徒,所以我不想搭理他。
喬治起跳后,漏洞百出,但是大家說,他是一個漏洞百出的新手警察。
請問,你們警隊跳警的時候總是派新手去跳的么?
你們會這麼干么?
既然今天任務是分辨真假警察,那麼我給你們充分的時間去思考。但是,我的查證給出來了。而這個喬治是仍然找不到查證的。他的語言已經封死了他給查殺的可能性。他只能給特權和平民,但是平民的查證是不可能給的,給特權百分之九十要給錯。所以他再也給不出查證。

我今天開場就說我要跳查殺,如果沒有對跳,視情況可能會丟PK。蝴蝶是一個獨立身份,查殺了票死也不開雙刀,但是蝴蝶的威脅有很大。 所以選擇直接票死。 蝴蝶也不太可能起跳,很容易跳到自己人。
你這根本不是質疑哈利,而是變向認其為真警,問其“警隊思路”而已。
猎杀者001 发表于 2013-3-11 09:55

每个人有每个人的想法,目前跳警可信度对本座来讲 哈利>乔治,但哈利让本座觉得最反常的就是这点,如果本座查到蝴蝶,在可能顺到爱神的情况下,绝对会先捂一捂,而会这么早摆出来,但现在都摆出来就问问思路,这也是判断真假的线索之一。
明天要是还没有决定的话,我想走潜水
我以為十拿九穩的局,但是居然喬治的漏洞自己填不滿,還有愛心擦屁股的。
由于昨天查证不力,我在有杀对跳的情况下,无法顺利立警。邓布利多很快就抱哈利波特的大腿,给我一个惊喜。我为了立警,准备和哈利波特进行pk。可惜得不到支持。想想也对,好人方不愿意损失一个警察,而杀手方除了合群的,也不知道谁是假警。形势只能胶着。
我知道大家希望我能给出一个思路,我也在努力。但是我的信息很少,又不能像哈利波特那样信口雌黄,委实难办。这时风云突起,哈利波特抛出查证:纳威是蝴蝶。我知道他是胡说,显然是纳威某些地方被他看在眼里,而不自知。随即纳威跳狙击。我是信他是狙击的。因为不被票死,跳好人boss更有利一点。但是我希望明天用尸体讲话,我可以顺利立警。而狙击的子弹可以让天使继承。所以我静观其变。今天很多人都表达了自己的看法,我在这里表示感谢。给我很多启示。
现在我的思路如下:昨天金妮高调,今天没有出现,委实奇怪,如果让我生推,一定推她。我希望留下狙击,让狙击今天击毙哈利波特,天使赦免纳威,医生保护我,明天一样我可以立警,狙击也可以暂时保存。如果明天哈利波特还能活着,我号票纳威,哈利波特同样露陷。
最后再提醒纳威一次,是不是坚持跳狙击?如果你不是狙击,就认命,版杀被冤死的,你不是第一个,也不是最后一个。而我必须得立警。我会牺牲你。
关于pk,我的名单是斯内普和费雷德。此二人都跳警了。希望你们出来说明。警察不是那么好跳的。
补充,纳威规则问题,
涉及到子弹继承,山寨特权使用时间,山寨昨晚必须使用技能,而今晚必须行使复制技能 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 05:19 PM

院长,规则改了吧?山寨不用第一晚复制啦。
乔治的发言真是冷血,你信纳威是狙击你还推他?三观崩裂
千万别告诉我两个都不是警察
乔治的这个PK。。。。。