返回列表 发帖
许茂山:不知道让他上PK台的理由是不是就是因为觉得他在找警察,我倒是觉得他就是那么一说希望有警察带领吧,看了下他PK台的作业,“云霆》重楼》紫萱》许茂山”,我刚才已经先看过云的帖子了,我还觉得云身份不坏呢,倒是怀疑茂山童鞋是不是跟风去踩人的
云霆:看了下他今天的发言,我没觉得他爆匪啊?除了第一天我说了他叫李逍遥别给他做身份貌似有身份这句,还有什么地方他发言不好么?我认为他发言较好是他把大家从研究杀帖中捞出来,如果他是匪,那么就让大家研究好了,场子乱对匪不是更有利,他为什么要大家专注发言,而不是专注分析杀帖呢?所以我从这一点上我觉得他不是匪徒;当然事情都有两面性,如果他真的是匪,那么他叫大家不要研究杀帖,一个原因就是他被杀帖暴露了,二一个就是他的匪同伴被杀帖暴露了,一会我再去研究下昨天有位童鞋研究杀帖的结论去,貌似说得象那么回事儿。其实就研究杀帖的问题,我扫楼的时候有看到,反正象我这种既没有看过电视也没有打过游戏的完全不知道杀帖和剧情有什么关系,但可能对于场上其他人就真的很能区分出来吧。

我要哭了,刷了半天才看完这两人的帖子,那两人都只能打开一半,尼玛这网络是要逆天啊!!!
“真实如钢,耿直如剑”
也对,还好是查的,如果没查,她们说不定指我是独杀呢。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:57

..亲,你还没有排除独杀的可能啊。
你要是第一天验的水民,那也可能是独杀啊。。。
这是常识啊。。。
还有,重楼,我对警察是失望的,心情低落,那么你呢?你在干嘛?还如此积极的一个个回复,你未免太淡定了。还 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:05

换成是我,我也会气馁的,不过现在只是上PK,PK台上好好自辩下就好了。
别灰心,大家的眼睛都是雪亮的。
我们绝不放过一个坏人也不会冤枉一个好人。
所以还是需要妹妹的支持和配合啊
我说的就是我的心态,我说了,我花了好几个小时去看第一天的帖子,也花了好久去分析,让我上PK台就 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:08

来抱抱,平抚下心情。
我一直想看紫姑娘帖子做作业,就只能打开一半啊
愁S人了
“真实如钢,耿直如剑”
台下可疑的人,昨天我其实都有写,除去监场不说,我再贴一次吧:
水碧:
其实我一看到说等警察遗言吧—— ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 11:49

这个问题我解释过,所以不想再说。
因为每次版杀都是如此,不要不把我们平明的劳动力当粪土。
一遍遍的作业一次次的被带着走的思路的感觉并不好。
也许你会觉得我是找警察,但是在4.0第2天如果警察不控场那就相当于江山失去一半。
现在又死了一个警察,我觉得警察可以利用遗言给出一些布局。
这个在昨天晚上的帖子里也有说。

还有就是昨天你提的2个问题很好,我们也都有分析了。
所以我觉得够了,等天亮看警察遗言的安排。
希望你能理解。
啵!号票注意:第一,给被号票的人留辩解的时间;第二,注意改票截止时间早一个小时,改票要慎重;第三,内 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 12:26

这个很有用。
许茂山和邪剑仙,你们不是都在嘛?出来互掐呀,潜水有什么意思!
猎杀者002 发表于 2012-8-15 14:50

?
猎杀者001        景天     水民
猎杀者002        唐雪见   水民
猎杀者003        徐长卿   水民
猎杀 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 14:04

相公。你着魔了。。。
看到溪风那得瑟小样(咬牙ing)~~~如果警方给的控场是假JS,我会要求警察躺下任民狂踩!

哪里凸出踩平哪 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 14:56

你也着魔了。。。。
我有两个建议···
首先,不管大家被谁踩了,第一反应不是踩回去,而是找证据,去分析踩你的人是不是有共 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 16:50

我还没有作业呢。。我还在爬楼。。。
上班的人伤不起,刚下班还没有走在爬楼,
晚上不一定有时间。。。
分析之重楼是暗警的理由!!!
JC是在重楼把身份做好了之后才出来丢PK的,
你们要相信我,这厮这个时候PK ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 16:51

...你这是正式跳匪徒吗?
怎么可以这么匪这么的不负责,
就算他是暗警你这是什么行为?
标记下,你这心态严重不做好。
此外邪剑仙杀气雷气四溢,不用聊他了,好人特权自行处置。其他的台下的人大家自己先默默的分析,有系统的结 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 16:53

说他是地雷还真有那么一点,
居然公然抿一个跳暗警的人,
这就是匪气。
今天在单位被领导虐了一整天啊,

明天上午不知道能不能抽空上,如果今晚没有号票, ...
猎杀者014 发表于 2012-8-15 16:59

别弃票啊,报备法官啊,你可以报备的
别浪费票啊,有可能就差你那一票呢
你去报备法官,乖,。
居然就剩下我一个人了,。我来爬楼交作业。