返回列表 发帖
大哥,那是北京时间,早上七点啊,你弄清楚点,如果是晚上会写21点的!
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:22

是晚上7点, 你无群所以不知道0 0
請未上場或發帖等玩家上場發言,醫生出局,局面劣勢,晚點會視情況號票。
楊坤今日不作為號票人選。
故PK ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:26

- - 你也号不动我,谢谢。 不知道你哪来的自信 没人会走你的PK 袁姑娘的发言永远不可能丢PK, 最多镜子定义。
抿你是杀手,就要跟你对话? 我看你说话就可以抿。  为什么写个K歌阿宝的名字 你敢回答吗
猎杀者003 发表于 2013-5-18 06:27 PM

我说了,每个人的玩法都不一样没有模式,我想写“K歌之国附身的加多宝”,丫丫竟然限字数!我都没说我晕死了,既然是好声音,谓什么我不能唱歌!你的想法我就一定要认同?你的想法我就一定符合?你的想法就等于我的想法?纠结在这种别人一看就明白的地方而不是去分析疑点竟然可笑,你既然相信梁博你看看他的说法去,别烦我,反正我不是跟你站队,我得做个统计。
受不了,竟有人和我討論三國,那以君高見,為何張昭大才卻不得為丞相,顧雍為丞相呢?
另張昭輔佐三代? ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:35

我说了,我不想扯题外话。懂三国的不止你一个~亲。你可以解释一下你的PK台吗?
我看到有个PM啊。。PM是下午。AM是上午
猎杀者020 发表于 2013-5-18 06:35 PM

那是 我错了

那我明天可以放心的外出了。。
你号不动我,别当人瞎的啊,一边去。普青不好吗?我苗根正红,一颗红心向太阳,艰苦创业谓把我国建设成 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:34

那试试看。 你一直不自辩 , 试试你会不会出局。  我到现在没看见你半点好人思路。
我自己我说了,我是民,说我认民就该死,那就投我呗。不要光说,直接投我,要表态。反正我是潜水违规了,这 ...
猎杀者004 发表于 2013-5-18 18:40

搞笑, 你拿个杀手说票我出局, 不是你买单。 我出局翻牌是JC, 你倒是赚了。 你拿个杀说这种话我真的不怪你。 你要是个民, 那我真不敢恭维、
我说了,我不想扯题外话。懂三国的不止你一个~亲。你可以解释一下你的PK台吗?
猎杀者006 发表于 2013-5-18 06:42

自身錯誤被人指出卻不愿承認,所謂的面子是阻礙提高認知的壁障。
我個人的PK臺你可以理解為希望能讓PK臺上的玩家過多發言,你最關心的應該是為何把你放入PK臺。借此還宣稱個人對不支持者故意打壓。
那我也談談主要對你的看法,相互質疑本是常事,而問你是否與楊坤站隊時你故意反諷,在我看來有些反應過激。在前面宣稱三警皆為假,你可解釋為保護真警,但此舉可能會影響其它眾人對心中真警者的猜疑。
以往經驗來看,你的做法有殺方心態,而故意對心中所認之真警質疑。
谁咬你你就认谁是杀,就冲这点。  就有充足的证据怀疑你。

浙江和大山虽然不认我JC, 也不敢去指 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 06:37 PM

错了,不是咬我就是杀,而是你指证我是杀的证据爆匪,好人不会如此无所顾忌的想下一个根本无关的人。他们不认你是JC也不敢指证,那是他们有所顾忌有顾大局的想法。符合好人的做法。所以你是我认的匪,大山排第二不是他把我放PK,而是思路不清。把王老吉认成我放我上PK说是腹黑,反对他的就是杀,各种解释不清。

如果你想以爆匪保命建议你要小心,某烧做徐克时拿医生爆匪保了命,某豆拿医生爆匪就被推,某平安拿医生爆匪就被首,这就成也爆匪,败也爆匪,不要以谓一个模式通到底。这一点,大山都比你做得好。
警察 控场 

今日PK台 金志文VS加多宝VS金池

请在场玩家积极分析PK台内玩家偏杀度。

吃饭去了~ 金志文你认民求生欲还那么强来攻击个认警的? 假不假?

什么叫我出局不是杀,明天你再出? 你是来刷杀的?那你倒不如不投票直接潜水好了
第二讨论日到北京时间5月19日7:00pm.
是下午七點,你第一天不是說英文么?
猎杀者030 发表于 2013-5-18 06:28 PM

抱歉,我看错了,刻板思维了,我要反思反思,至于说英语,那是误会,我全程贴的都是歌词,包括了对话。
抱歉,我看错了,刻板思维了,我要反思反思,至于说英语,那是误会,我全程贴的都是歌词,包括了 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 06:53

那我希望你能指我思路的不清晰處。
在第二天醫生出局的情況下,我晚跳是事實,也解釋過多次,包括心理活動等。而關于對你的錯誤,當時是由于手機看帖,為了方便,調成簡易模式,只有獵殺者0XX,所以失誤了。而只要稍注意者就能明白我當時的錯誤。
杨坤还不退水?退水我还考虑一下你可能是真糊涂,意气用事。
一直死撑到底,那没什么好说的了。你觉得好人需要有两个敌对的警察然后天天看你们吵架?

你如果不怀疑浙江卫视,就让他带队,你瞎起哄什么?人家不是警察还替你挡刀了。他比你靠谱多了。你如果非要当带队的,又只会把自己身份做得大部分人要投你。你是真警的作用在哪里?引起公愤?

不退水,出局吧。没空天天看两个警察吵架。你要是真警察,你如果不会玩我教你。让浙江卫视带队,晚上验了他。验到是杀直接查杀。查到不是,就让他带队,一个好人的假警察替你挡刀,你是真警开心都开心死了。还会出来和他吵架?

你怕他是假警,验啊。你自己不是警察,你以为真警察不动脑吗?一个跳着自己身份的人在场上带队不先验一下?

横竖杨坤你的行为有半点好人逻辑吗?你自己说说你该不该出局翻身份了。

现在可以看看那些其实早判断出杨坤不是警察,还在保护杨坤或装糊涂的那些人了。
那试试看。 你一直不自辩 , 试试你会不会出局。  我到现在没看见你半点好人思路。
猎杀者003 发表于 2013-5-18 06:45 PM

我有没有好人思路,你可以问问别人,不要拿自己的想法去套在别人身上。

同样,我也没有看到你半点好人思路,这就是我摆你PK台第一的原因。你的思路就是觉得他名字怎么可以这样,这么做肯定是杀,于是就咬死他是杀。我说了,直觉可以,但要讲证据。号一个没有疑点的好人,你看看能不能号得动。

我说了,警只是一个身份,没有光环。你没有哪点能让人信服,各处爆匪,我肯定认你是匪。
由于本人真警,明日極有可能出局,故今日為找尋信息,難免叨擾眾人。

PK臺:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
加多寶繼續自辨,張瑋上場后積極發言。
见贤思齐,时时自省,切记切记