返回列表 发帖
鑑於有玩家表示要猜對所有漢子太難
法官改變玩法優惠
本場有9名漢子
各位可自選9個候選人
猜中6個可得2 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-11 15:20

法官你好有爱
乔治要真有事的话可以找替补,当然如果找不到替补当我没说
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:26

我不知道你想要什么?目前我和哈利波特都没有立警成功。生推又信息不够。我在等纳威的自辩,最后给出我的思路。我必须听每一个人的发言,绝对不能自说自话。
哈利,你上面发言有问题,假如乔治为杀,你丢纳威蝴蝶,他必须去捞,因为一但你的查杀出局,他也会出局,现在他不捞的动作反而显出了他的警面
一個警察,獨自承受來自院長,斯內普,胖子和喬治四方的壓力。

喬治當然不著急。他有什麽可著急的。他一個匪徒都沒說話,你們站出來幫他說。他一個匪徒滿嘴巴匪話,有人願意去幫擦屁股。

是我我也閑得發慌。
=•=纳威跳狙击,我忽然有一种乔治和哈利都不是警察的feel
纳威。。。。这胖娃的行为让本座好生奇怪,如果真是狙击,结合以前的情况来看,这表现不科学,期待笔记。
本少爷爬上来再说一句话,@法官:昨天票你理由5、宣传海报上居然没有本少爷的靓影
如果你觉得哈利是生推那威,那你怎么看那威?
猎杀者022 发表于 2013-3-11 21:33

在我标记名单中纳威偏水。
喬治現在吾依然不看好,但哈利院長也難看好了。

哈利波特與納威隆巴頓都是利用場外信息的高人,有木有,所以此二人我都不看好....但本人的身份決定了立場,即使這警察多么不靠譜,但與其期待他人發揮出彩,不如做好自身發揮正常,本所以本院長打算用點“陽謀”。

本座目前是赞同小哈的思路,票一人明一片,有查杀就不能浪费票台。
邓不死可取的一点是跳警双方可以放PK,不要浪费关键的第一天,PK为明天的票台做准备。
斯內普的立場,何曾是站在客觀的角度分析的?

你們從頭讀下來,他的思路從頭到尾哪一句不是為喬治說話。

我之所以這麼早抱查殺,就是不想看到面上的戰隊。這些戰隊的人往往認死理,非要看到翻牌才知道錯。而匪徒混在他們中間悠然自得。

假如喬治是一個警察,他順應你們的話,丟一個PK,不僅救了納威,也能讓你們有信任感。但是他不敢丟。丟到他自己同伴,萬一我同意了,他會哭的。丟別人,就會在關鍵時刻引發反感,他就拉不動票了。他是一個團匪,他現在已經有三個已知了。

站在我的立場,我有一個查殺,本來不應該丟包。而且,院長和斯內普是站在了我的查殺的陣營,讓我給PK,逼我交監場權。這絕對不可能。我給出的PK,第一讓匪徒知道哪些人不是暗警,第二,就算PK了,他們這些站在納威陣營上的人,也根本沒辦法歸出PK包里的匪。第三,想包外出人的,我不認都是好人。我不會被匪徒牽著鼻子走。
乔治的说法让我想到一点,这个规则下谁也不会跳水
你没有注意看贴吗?本次爱神绑红线任务失败。
如果绑红线成功的话,会有公告的。但是今天没公告,显然 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 04:32 PM

凤凰的思路没错,但蝴蝶和爱神都是杀方的,即使蝴蝶被票,也不会说出谁是爱神。所以用蝴蝶钓鱼也钓不出什么。
喬治不是不著急,而是這是一個匪徒死局,他需要我跟眾多好人去建立對立,讓他獲取更多信息。

我著急,是因為你們不出我的查殺,要把一個順風局往逆風局去引。

我只有兩張票。誰出局不是我說了算。但是,也不是你斯內普說了算。

我認為斯內普是個匪,就算不是個匪,也是一個思路已經沉到比匪徒還要可怕的地步,留著就是造福殺方。
我觉得  他不是真狙击的原因是:他说要山寨晚上偷他得子弹。
规则是子弹打出去,山寨无可偷。
他的发 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 17:05

我也同意这个思路,一看很说的过去其实一想发现不太对劲