返回列表 发帖
嗯,反省中~
所谓的黑化,大概就是错把日光看成月光吧。。。。。
看了菲儿的微博“世界上总是不乏自以 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-25 09:19 PM

你还真多虑了,我没兴趣说你。

我说的是某些以为自己手握宇宙真理的人。某个党,你懂的。

有感于李天一和其他很多案子。
圣母和兽父是并存的。。。
过圣则魔,过兽则弗,但阿伯只想好好做人。。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-25 21:26

做人就对了╮(╯▽╰)╭你见过人的心是长在正中的吗?不要那么苛责自己~
最近玩微博玩到心灰意冷。

许志永,哎,居然连这个名字都成毒。

良心犯。。。呵呵。
你还真多虑了,我没兴趣说你。

我说的是某些以为自己手握宇宙真理的人。某个党,你懂的。

有感于 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-25 09:47

TAT叔自作多情了。。。。
做人就对了╮(╯▽╰)╭你见过人的心是长在正中的吗?不要那么苛责自己~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-25 09:49

这么说,那叔无怨无悔滴找妹纸耍流氓去啦~
FBI
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
这么说,那叔无怨无悔滴找妹纸耍流氓去啦~
阿伯杀手 发表于 2013-7-25 21:57

叔啊~你这么单纯又善良╮(╯▽╰)╭不定谁占谁便宜呐
我来领罪了。
胆小菇,胆小菇,人家票大喷的那天就想弄你下来SOLO了。
哼哼哼,快来啊,来水区拉!
弃疾结束看我树洞的发言。也是这个号。
A菲儿A 发表于 2013-7-25 09:45

姐姐现在不能对我说么
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
在我眼中规则第一,其它皆下之,说明白点,直接拿马甲做暗号,虽然暗号此举在我看来不必要,以及各种场内场外的信息穿插,这局在规则方面的遵守可以说是一踏糊涂。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
围观贴好热闹。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
反观场上就很冷清。。。杀方这是准备交牌了嘛?!

我觉得我刚刚好像看到我家真爱了。。。

我觉得我刚刚好像看到我家真爱了。。。
小夕0916 发表于 2013-7-25 10:29