返回列表 发帖
大哥,那是北京时间,早上七点啊,你弄清楚点,如果是晚上会写21点的!
猎杀者022 发表于 2013-5-18 06:22

第二讨论日到北京时间5月19日7:00pm.
是下午七點,你第一天不是說英文么?
大山。你无非是想要一个你作为总理全面负责党内外各项事物的位置。你希望每个人都听从你的安排你的指挥你的PK你的号票、你为了这个位置你从昨天到现在都是想怎么排挤对手打击对手争取上位。
你想过找杀吗?
把“总理”这个位置交给你,我不放心。
现在的主要矛盾是“好人方与杀方的矛盾”次要矛盾是“3P警察中要认同谁的PK”
为什么要认杨坤做警察,为什么你做不了
看到你刚才那三国来作为引用,那我也用三国回答你
吴国的辅佐三代君皇的张昭为什么终其一生都不是丞相,而作为孙权打压的江南“四大家族”的顾雍却当了丞相。
你可以回去慢慢理解。我这里就不多说题外话了。
在我看來你這是故意用自身的看法引導場上眾人,你所謂的楊坤獲得大多數人支持...?
說實話,我要不是警, ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:09

“說實話,我要不是警,這楊坤我根本就不會支持。”

承认你自己不是警察了?
明天就有可能出局了,你心累不了多長時間。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:21

请问是用票的方式还是用其他方式?
“說實話,我要不是警,這楊坤我根本就不會支持。”

承认你自己不是警察了?
猎杀者003 发表于 2013-5-18 06:29

..理解有這么難么
我承認自己不是警?
直觉是好,但要讲证据!杨坤这么急着想要票一个不是查杀的人,原因是“他眼神查杀”原因是“另一个跳警的PK ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:09

我说下你, 是想让你多发言。  你着急什么啊。 你说了半天, 你就点不出你心目中的杀手? 还是你觉得我是你心目中的杀?你表干净自己是好人了吗??你跟浙江战队是因为他的PK里没有你。 别以为我不知道你那点小心思
請未上場或發帖等玩家上場發言,醫生出局,局面劣勢,晚點會視情況號票。
楊坤今日不作為號票人選。
故PK ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:26

我倒要看看有谁支持这个PK~
我说票你,是吓你让你多发言。 你是好人自然会出来辩解。 是坏人也会拼命出来解释。

我号票你了吗 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 06:24 PM

你号不动我,别当人瞎的啊,一边去。普青不好吗?我苗根正红,一颗红心向太阳,艰苦创业谓把我国建设成富强民主文明的社会主义现代化国家而奋斗!一切反动派都是纸老虎!别看,就是说你!

版杀没有固定模式,理性分析让思路清楚,感情表达和演绎让过程多姿多彩!

我明天是文青加多宝,敬请期待!
大哥,那是北京时间,早上七点啊,你弄清楚点,如果是晚上会写21点的!
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:22

我看到有个PM啊。。PM是下午。AM是上午
大山。你无非是想要一个你作为总理全面负责党内外各项事物的位置。你希望每个人都听从你的安排你的指挥你的 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 06:28

受不了,竟有人和我討論三國,那以君高見,為何張昭大才卻不得為丞相,顧雍為丞相呢?
另張昭輔佐三代?你連記憶層面的認知都沒搞清楚。
且莫不易中天看多了,真心以為是由于張昭性格?但易中天不也說過由于張昭能力太強,孫權欲限制相權,加之孫氏立足江東,拉攏江東士族大姓本是必然。孫權何曾打壓了?且帝王山權術,限制江東大族勢力發展本是題中之物,在你眼中限制與打壓也是同一意思?
得了,反对大山的人,都是杀。我终于明白梁博的说法了~
亲。你把我放到PK是驷马逻辑。如果今天我继续潜水不蹦出来反对你,时不时说点支持你的话,或者像哈林那样打酱油。亲。你是不是会给我监场啊、会不会认为我就是标准中的好人呢~
大山。你是逻辑让我俯首贴耳的五体投地!
作业:
杨坤》大山=刘欢》金志文
杨坤的我说了很多了,大山也是。

刘欢的态度一向中性,闪着身份牌 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:19

谁咬你你就认谁是杀,就冲这点。  就有充足的证据怀疑你。

浙江和大山虽然不认我JC, 也不敢去指我是匪。
你号不动我,别当人瞎的啊,一边去。普青不好吗?我苗根正红,一颗红心向太阳,艰苦创业谓把我国建设成 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:34

什么时候弄个铅笔加多宝~
明天就有可能出局了,你心累不了多長時間。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:21

你晚上要杀我嘛?不好意思 我只会死在晚上。 只要你别刀我。 我永远出局不了
我自己我说了,我是民,说我认民就该死,那就投我呗。不要光说,直接投我,要表态。反正我是潜水违规了,这个出局的理由听起来多堂皇。是不是杀手们?

大山没爬,没什么接触。暂时不发表意见。

杨坤可以出局翻身份了。浙江卫视,你打算留他做什么呢?你跟他直接交锋,就知道他的逻辑混乱成什么样,你看看他带的队做的事就知道是个好人也是最后输的关键。

翻杨坤身份,他要不是杀,明天出我好了。反正明天之后杀手就会天天在场上喊我是个被杀BOSS点了的普杀。

刘欢是我今天刚上线跟我说话的二人之一。我对他的第一印象并不高——闪躲和过度情绪伪装。但目前还没有直接逻辑判断他。

虽然没爬他以前的楼,但是浙江卫视的名单很靠谱。

杨坤》刘欢,大山不清楚,没有接触。

我的身份要看明天杀手BOSS的心情了,但是我觉得目前这个情况还要给我普杀的话杀BOSS也算是条汉子。。。