返回列表 发帖
军爷燃烧生命保的也可以是匪啊。。。
军爷拿好人燃烧生命保匪的先例又不是没有。。
我倒真心希望我是独杀让你着实佩服一般
还在解密后不用做你的最佳杀助
可惜我不是
我不是呀我不是这种 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 15:28

好你个卖萌巨兽。掐死你。
在我这里
达也是除了监场之外唯一能当得起独杀的人

我一直排不出地雷
会不会混在监场里?
猎杀者011 发表于 2013-3-24 16:44

说到地雷,我觉得是梁非凡,但是我也不确定额。。。而且我也没有勇气让工兵去摸他。。。
我的建议还是工兵在保证安全的人里摸。。。可以摸铁也的额。。。然后自己活着就好。。。因为我觉得地雷是没有威胁的额。。。到最后去推也来得及的。。。
军爷燃烧生命保的也可以是匪啊。。。
军爷拿好人燃烧生命保匪的先例又不是没有。。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 17:03

哈哈。。。
不过这局不可以的额。。。因为现在是很危险的了。。。不可以再出现错误了额。。。我觉得郑朗军能想明白的额。。。
我想号票马丽华了。

马丽华今天貌似一点事都没有了么?

不要搞到最后马丽华才是个卖萌UFO独杀。那样我会哭的。
我纯粹是因为那个狙击跟马丽华心有灵犀了。
所以不想动她了。
但是马丽华也不能老不上来说话。
难道我们定义给你天使的身份,你很满意吗?
也就是,你的实际身份比这个要更糟糕,所以即便是当天使也是很不错了。
你们抿你们抿我都在看着
基本情况就是这样了。。。
你敢跳警么?
你敢警我马上砸死你,来吧
猎杀者009 发表于 2013-3-24 04:15

哟嚯。警察我不会跳、跳了我必死!我知道暗警是谁、所以我很肯定不是你!你敢继续认警察吗!
我能自动无视么你能抿的在明显点的
我直接告诉你身份吧你们啥团晚上去砍好了

我是医生
我是工兵
我 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 04:17

暗警和医生你都当不了、
哟嚯。警察我不会跳、跳了我必死!我知道暗警是谁、所以我很肯定不是你!你敢继续认警察吗!
猎杀者021 发表于 2013-3-24 17:18

我就是警察有什么不敢的~你来办我啊~~~找人办我啊~~
我纯粹是因为那个狙击跟马丽华心有灵犀了。
所以不想动她了。
但是马丽华也不能老不上来说话。
难道我们 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-24 17:10

我不相信马丽华是独杀额。。但是她可以做团杀的。。。
我相信铁也额。。。所以他保的达也我也相信
郑少康你抿铁也没用的。。。也没有民会跟你。。。
所以你不用 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 04:19

好的 既然你发话了。我也没什么意见了、要我干嘛就干嘛吧
我不燃烧生命保任何人
要是燃烧保人昨天你们是票不下少杰的
我没那个权利也没那个功能
我只是好心建议你们而已
你哥哥承认他不是警察了。这用我抿?他不擅自改PK我会去抿他?要错也是他的错。干我何事!你别把 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:51

我又忍不住拆穿了
一我没以监场自居
二不要企图抿我身份

既然你认为我是民为什么还要死啦我上Pk?