返回列表 发帖
如果知道准确的地雷是谁,当然是摸地雷。
如果在情况不明的时候,就要为工兵做好人方最大利益考虑。
...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 15:48

第二种!
描述一下怀疑的来龙去脉。
猎杀者020 发表于 2013-3-22 15:58

你说的怀疑是指谁?
你说的怀疑是指谁?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 16:01

你对于PK台两人并没有先入为主看杀的观点,而是另有其他的质疑点,你现在有充足的时间去整理和描述你自己心中的那一份怀疑。
大监场来了.
我也换一个头像,感觉我那头像不够和谐......
基本情况就是这样了。。。

少杰没出现,他第一天出现时间极其单一,自言自语头像控了一下,就没了影。

如果说潜水找匪,少杰一定是上榜人选。

但是今天还有其他事可以做,理出个阵营的头绪出来。

丽华可以在今晚8点前回复一个详细的帖子,整理你心中的疑凶名单及理由。

一根头发丝儿都可以是破案的线索,有时候直觉这东西,尤其是女人的直觉,不能被轻易忽视。

当然,你还是需要说明一下,在赵冬妮没出现这个情况发生以前,你脱口而出的那一句赵冬妮是水,是基于什么理由。这个需要详述。

保个好人可以不点破,但是保PK对手,就要掂量一下这保当中的分量了。

加油吧,姑娘,如果你是个好人。
达也你的新头。。。

如果PK台也能这么有新意该多好= =
铁姐的发言今天在我这里有点耀眼。
我想先去看看铁姐的发言。
去吧

我在这儿等着人来。
PK作业如下:
身份从好到差
赵冬妮大于马丽华大于郑少杰

我认为赵东妮的偏民,偏好人身份
马丽华偏民 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-22 02:11

+1
从我个人的立场上,暂时看不出郑朗喜和杨吴丽婵的匪面。
铁也发言不错,蔡大凤发言尚可。军爷发言也没有什 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 02:56

前三天我会选择相信监场。第四天之后我会看监场的表现再做定夺
我来了
铁姐发言:
第一天,主要关注日语。建议设置法官办。我怀疑她3次元繁忙,经常需要跟票,代投票等。甚至可能需要换替补。
第二天,第一帖,楼高,提示大家,她没有身份。
           第二帖,找到了场上的主对立。
           第三帖,头痛。
           第四帖到后面:直接做作业。
           最后,怀疑监场中可能会有坏人。
           遁去。

整体评价,她开始对楼高的表态,让我觉得她有点做作,第一不想挡刀,第二装闭眼。
但是后面的发言看出,这个铁姐真心是有点忙。点评很中肯,但是没有太多亮点。
铁姐发言极少,但是基本都比较精辟。
唯一可疑点在于,我认为郑九妹的同伴三次元比较繁忙。。。
不然也不至于让这么忙的她亲笔写杀帖。
郑少杰是满足三次元繁忙的特征了。铁姐也满足。
整体上说,铁姐发言思路,心态都偏闭眼。
但是是不是装出来的。那再论。
我对票台上人的偏杀度反而跟刘醒有差别
少杰昨天后面冲忙上来补齐十水一票身份感强,但是不定义是什么身份 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-22 12:48

我真的点中了么
- -
这电视我都没看过
连主角是谁都不知道