返回列表 发帖
乔治的意见是让纳威给杀单?然后看他思路?
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:17

我在等纳威的干货。我现在的信息量有限,必须集思广益。我是警察,但是我不能包打天下。偏听则暗,兼听则明。
乔治要真有事的话可以找替补,当然如果找不到替补当我没说
既然有人會認定喬治是個新手警察,所以可以有種種漏洞。

那我也不多說什麽。

我只想說,一個聽發言的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 02:32 PM

我是乔治的匪同伴都被你看出来了?你怎么不怀疑站队迅猛的院长?
我到现在也没站队,你不考虑我这是出于好人的谨慎?如果你是真警,那思路也是奇葩的。
本座回来爬楼,这会才爬完。
哈利、乔治对跳,个人感觉更相信哈利一点,问题是这么早丢查杀的警特别少见,但后来给的思路还是能说服本座;
邓不死开场站队哈利,但在哈利丢出查证后要求票查杀,期内普分析暂放一天后热烈赞同并强势带队,虽然是民的立场出发,这行为目前不让本座看好;
本座爱将教授倒是一直不偏不倚,本座想当欣赏,咳,更欣赏那大腿。
目前情况来看乔治已放弃控场,听天由命么?
...尊敬的韋斯萊之子,喬治君,您能否有點博弈論常識?

在棋盤中,子力優勢之外,更重要的是心理優勢, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 21:21

我作为警察,现在需要的不是热血冲昏头脑,我必须要冷静。我越冷静,杀手就越烦躁。我是警察,最后会得到证明,而哈利波特最后终要露馅。所以他比我急,时间在我这边。我还是那句话,十点给出分析和名单。希望纳威给力点,尽快拿出干货。
算了,本少爷说话都没人理,本少爷下了
潜水一号伏地魔出现了,第一句发言是站队哈利
那我以后发帖,先保存然后审视一番...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 02:50 PM

错别字就错别字,有神马关系。。。
生推这种情况就不需要凤凰你去担心了。我说过我捞纳威的理由。
第一,哈利立警不正。
但是這一點,你就給不出理由。
如果我能确定他是条子,我毫不犹豫跟他。但是现在的问题是我不能确定。他跳的问题诸多。
既然如此,我怎么能跟他去赌一个跳狙击的?
第二,纳威虽然乱七八糟,但是有他真的点。
比如他说想打金妮。说杀帖写在树洞里,说他拿蝴蝶会要换的,因为无聊。
請注意這樣一個情節。當21個人到齊后,法官迅猛開了。我也說過我不要身份的,但是拿到警察我也挺開心。反過來想,當胖子不小心拿到蝴蝶的時候,他第一個反應是不是,我暈,兩次拿到蝴蝶,太巧了吧。第二個反應就是去換,但是身份已經發完開貼了,第三個就是去樹洞吐槽。我無法理解匪徒的心理路程。但是我覺得這些都是很自然而然能想到的。如果用這些場外的因素能夠讓你相信,我請問這個胖子之前哪一次拿匪徒不是這麼混過去的。不好意思,這個人是我真真切切的查殺,不然我也覺得她不會是蝴蝶。
等等。
你如果跳一個狙擊,是不是要想,怎麼證明自己是一個狙擊。
既然他有可信的地方,我就信他。票死一个人因为他是杀手,不是因为他是新人。这是本质的差别。如果跳個狙擊,都跳得不可信,枉她玩版殺這麼多年。
第三,乔治不捞他。
喬治不是不撈她,而是我驗到的是蝴蝶。不影響前幾天的刀路。如果我跳的是別的,你看他撈不撈。反過來想,我是刀子,我跳什麽不行,我偏偏跳到蝴蝶?
如果说乔治是杀手,眼看警察跳警要砸蝴蝶,我和校长都是前期反他的,我们两个不可能是他同伴,在我和校长两个不可能是他同伴的人站出来帮他的情况下,他居然不救纳威。
你们谁给我个理由,他疯了?

他要扮一個警察,就必須是不認識納威的。那不認識納威的情況下,他的設定是不敢貿然撈。
但是一個警察,沒有面臨被票出局的危險的情況下,需要用一個對手跳的查殺來驗證自己是好人,你們覺得可信么?我什麽時候叫喬治出局?他是根本沒有注意到我有查殺就跳了出來,真查殺出來,但是只是一個蝴蝶,讓他鬆了一口氣,但是他也無解。

一個警察,如果面臨被票出局的危險,那他可以放棄納威。但是,他說要麼他死,要麼我死。請問,他是需要別人證明自己是警察的人么?他不是。他是面對這個查殺,不知道應該用何種姿態,只能先去斷了共邊,然後被你們勸了之後再領回來。
斯內普說,因為他和校長前期都反他,就不可能是他的同伴?那麼請問,他如何知道校長是一個無團隊的牌子,另一方面,又有誰一直在支撐我的發言?
納威說,喬治,你查的是不是這個金妮,你告訴我,我就不票了。一個好人會去問警察這麼久都不願意說出的查證是什麽嗎?他們這個對話是納威在向喬治求助,不斷對話要他回來幫忙。
至於她爲什麽說打金妮。那是你們都在點她,她說打金妮是不是最能贏得好感的?
惟一的答案就是乔治才是真警,但是乔治不相信纳威这个狙击。
不好意思,喬治在我跳以後,納威跳之前就突然決定不要他了。因為我查殺的是蝴蝶。跟納威跳什麽沒關係。納威跳醫生,跳護士,跳大神都是同理 。斷然不存在他不相信這個狙擊的說法。
第四,我忘记第四要说什么了……哦,纳威为什么跳狙击?如果他是蝴蝶,跳个医生好不好?跳个天使好不好?跳个狙击有个鬼用啊。能保住自己吗?看看场上的意见吧,哪个不说他死了天使能继承,死就死的。跳医生才是自保的最好办法。但是他为什么不选择?
最簡單的,因為狙擊負責打死兩個警察中的假警。萬一狙擊不在,大家就沒有辦法懲罰那個假警察了。所以跳狙擊是最有威懾力的。你們要是票死了狙擊,就沒有辦法撥亂反正。但是,納威起跳的時候,是完全不知道狙擊的子彈是可以傳承的,也不知道天使的功能。她根本就沒有看過狙擊的功能,而是自己臆想狙擊的重要性。因此,跳狙擊是最暴殺的跳法。
我更愿意相信他跳的是真身份。
第五,如果被推的人跳特权,真假自然可以再分辨。
請問,這傢伙是被我推的么?我給的是查殺。而你現在要去推人。我問你,你要推的人條特權,你還不是一個被證明過的好人,你憑什麼歸別人出局?誰認可你是一個好人,誰給你帶隊權利,誰給你睜眼認校長是好人的能力?
各位請注意斯內普的立場。我們最後看一下胖子的出場時間。
潜水一号伏地魔出现了,第一句发言是站队哈利
猎杀者024 发表于 2013-3-11 09:30

PIA飞,本座现身的时间一向固定,其他时间上不了网。
双方对质各执一词= =,好吧现在关注纳威,
我觉得我在慢慢的爬楼,刷贴有点负罪感继续。
本座回来爬楼,这会才爬完。
哈利、乔治对跳,个人感觉更相信哈利一点,问题是这么早丢查杀的警特别少见, ...
猎杀者023 发表于 2013-3-11 21:27

嗯...對于本院長站隊與換隊之迅速你不看好也是正常,但在此暗敲本院長身份,這良心大大的壞...另本院長現在與斯內普同一條線,有些問題暫時擱置比較好。
杀方可以说我查证了什么,但是作为警察,我不能这么说。我可以肯定是哈利波特没有查证权,目前就是生推纳 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 03:18 PM

如果你觉得哈利是生推那威,那你怎么看那威?
這個斯內普我覺得是團殺外,對上眼的一名殺手。
我就這麼定義的。