返回列表 发帖
还有大概爬了下夕瑶今天的发言(因为我刷新完她的帖子就在后面所以看了一下。。。。解释清楚了吧。。。。不要因为混乱再说了吧)
夕瑶的发言自爆新人,不知道是不是在掩饰什么。还是潜意识
通常自爆新人都不看好
还有大概爬了下夕瑶今天的发言(因为我刷新完她的帖子就在后面所以看了一下。。。。解释清楚了吧。。。。不 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 23:11

我知道了,我不评价了。等另外的人来吧。谢谢了。
神逻辑,我被鄙视了(#‵′)凸,TAT.
猎杀者004 发表于 2012-8-16 11:07

举手指对天是夸你的!!强大的逻辑~~~哎呀,十一点多了,不想睡怎么办?感觉睡一天少一天啊!我怎么这么喜欢用波浪呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
举手指对天是夸你的!!强大的逻辑~~~哎呀,十一点多了,不想睡怎么办?感觉睡一天少一天啊!我怎 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 23:16

你放心吧,我这次结束真的金盆洗手,再也不干了,不去祸害人了,去睡吧,明儿继续
你放心吧,我这次结束真的金盆洗手,再也不干了,不去祸害人了,去睡吧,明儿继续
猎杀者004 发表于 2012-8-16 23:17

哇咔咔,本姑娘上来瞄一眼洗脸睡觉。
哇咔咔,本姑娘上来瞄一眼洗脸睡觉。
猎杀者002 发表于 2012-8-16 23:30

雪见晚安
雪见晚安
猎杀者004 发表于 2012-8-16 23:32

紫萱妹子去午休?还是休过了?
    话说,执法团是不是抽风了?到底有几个人在聊天啊
紫萱妹子去午休?还是休过了?
    话说,执法团是不是抽风了?到底有几个人在聊天啊
猎杀者002 发表于 2012-8-16 23:36

木有,我正准备去吃中饭,执法团其实是只有一个人在不停的换颜色自言自语。TAT,我又混乱了,我决定明天还是交给溪风。我不管了。
木有,我正准备去吃中饭,执法团其实是只有一个人在不停的换颜色自言自语。TAT,我又混乱了,我决 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 23:38

呃,谁那么有意思呃。交给溪风吧,他不抽风的时候还是靠得住的。

大王派我来巡山哦,咿呀咿呀呦。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 16:59

漫天都是小星星,咿呀咿呀哟

上作业了。
赵文昌:
1.对于平安夜有惊喜,第3天出现后标准9*帖不见。
2.第2天16帖几本都是踩紫萱的。对 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 19:04

作业交的好快,我每次爬楼都去了半条命,不过确实有迅猛龙的存在。

那个提一下,我在做作业的时候,发现上PK的除了圣姑。赵文昌和夕瑶都是和紫萱有交集的。
紫萱你应该对他们 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 19:06

没看到交集,TAT,我好笨,出来说说看嘛

下午开始发言的人真的很有限啊,大家都不在,不过重楼和飞蓬对掐的时候,我怎么诡异的感觉云霄的 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 19:34

小赵小赵,你在踩云霆嘛?踩了就踩了,明着踩嘛。

看你那WS的头像,我好想踩啊,要不给我踩一脚吧。
哈哈,本姑娘灌水要灌得由依有据,咱不是水货
哈哈,本姑娘灌水要灌得由依有据,咱不是水货
猎杀者002 发表于 2012-8-17 00:13

菇凉,你还不睡哟,那你慢慢爬吧,我回头看看,早点睡呀
也有可能直接是技潜,没什么信息我们就会关注别人比较多,毕竟还有个PK台在那里。
猎杀者007 发表于 2012-8-16 19:42

龙葵妹子来了啊,本姑娘和你是情敌啊。不过觉得你还不错,先发张好人卡。

偉大的法官來啦,上鮮花上水果上美女上帥哥雞蛋丟鍋中~~~
先上貢品,後潛規則,名額有限,潛完即 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 19:46

这只是六人格中的伟大伟大的雕大哥吧~

我真的很想知道重楼到底啥身份啊,我还看到他跳警了,虽然他的行为一直很好,但是我总觉得他没立 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-16 19:52

找身份啊,不看好,本姑娘的小本本呢,加一分

咳咳
刚刚那个绝对不是我!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 19:55

跳红字的,不知道是哪个,难道是兔子

哟~~一回来就看到您老的提醒哈~~~我说怎么怀疑起人来有恃无恐上了pk又可以各种情绪外露原来是有身 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-16 20:07

小夕妹子好可爱--和某兔子重名--看来誓要和紫萱妹子血战到底了。话说阿伯应该很高兴,他人呢?

李逍遥字太多了,略过。。。
菇凉,你还不睡哟,那你慢慢爬吧,我回头看看,早点睡呀
猎杀者004 发表于 2012-8-17 00:17

现实生活烦躁中,别理会我,我抽风呢

我哪敢看不上您哟亲~~居然没被你爆头我简直要冰天雪地360度托马斯回旋跪谢了~~
猎杀者013 发表于 2012-8-16 20:19

哦哦,原来是有爆头仇恨啊,怪本姑娘爬楼不够仔细

腐女也俏皮
这话我喜欢
猎杀者011 发表于 2012-8-16 20:22

溪风,

我又看了下,好吧,我重新排一下,考虑雷面稳妥推人的话:昌哥>夕瑶>圣姑,工兵摸夕瑶。不害怕打雷直接推得 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 20:34

逍遥哥哥总是喜欢给工兵意见,真是讨厌,