返回列表 发帖
PK台等于出人台?不一定哦。
    台上未必危险,台下未必安全,参加过版杀的人都知道是么?
   ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 16:43

那成吧!你都跳暗警了,
杀手们,晚上记得刀了他。
千万记得呀!
重楼是场上信息量最大的一个
我不懂警察既然要让他上PK台干嘛让他抿了一个晚上的牌

昨晚很多人都 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-15 04:40

我有的信息不是大家的信息么,圈可疑人士就是抿牌?
    那为什么警察现在又叫我们去找可疑的人呢?警察叫的就是不抿牌?
    如果我没有控场那将如何,我们都不知道,也不可能知道了。我只知道当时确实是这么做了,那现在将如何走,是我们共同面对的问题。
点了几次,终于选回这个蓝了~~

丫丫有时引用的时候动不了咱回事?
我有两个建议···
首先,不管大家被谁踩了,第一反应不是踩回去,而是找证据,去分析踩你的人是不是有共群关系,是不是发帖很正,是不是前后矛盾。杀手没有真的好身份,再隐藏杀气也是会暴露的,更别提发言必须要有干货了,如果踩你的人没有干货,让他拿干货出来
其次,现在应该不是所有人都完成作业了,我指PK台上的。大家可以互踩,但对PK台上的作业必须先做完,PK台上的人也要做,监场应该收一下作业了
分析之重楼是暗警的理由!!!
JC是在重楼把身份做好了之后才出来丢PK的,
你们要相信我,这厮这个时候PK已经出不去了。
又不会被刀,绝对是一个WS流的暗警。
所以晚上刀了重楼绝对是很好的选择。
此外邪剑仙杀气雷气四溢,不用聊他了,好人特权自行处置。其他的台下的人大家自己先默默的分析,有系统的结果了再放上来,票台上聊明白了,台下的互踩才有意义,不然越来越混乱。
那成吧!你都跳暗警了,
杀手们,晚上记得刀了他。
千万记得呀!
猎杀者015 发表于 2012-8-15 04:46

哎呀呀,三行字,两个感叹号呢, 一聊到你就不淡定了么,小剑仙。
   你怀疑我怀疑你很正常呀,一直叫人刀我,什么用心呢。
    没关系,我既然跳了暗警我就不怕被刀,本座是魔尊,还怕几个无知宵小,哼,可笑!
此外邪剑仙杀气雷气四溢,不用聊他了,好人特权自行处置。其他的台下的人大家自己先默默的分析,有系统的结 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 16:53

杀气雷气四溢!!!
我笑抽了。真心的。
杀气雷气四溢!!!
我笑抽了。真心的。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 16:55
小邪啊,我就问你一句,你愿意一直锁首票么?
今天在单位被领导虐了一整天啊,

明天上午不知道能不能抽空上,如果今晚没有号票,我明天又上不来的话,我可能会投弃权票,请各位不要以此做文章,我去爬楼
“真实如钢,耿直如剑”
今天在单位被领导虐了一整天啊,

明天上午不知道能不能抽空上,如果今晚没有号票, ...
猎杀者014 发表于 2012-8-15 16:59
警察把号票权给了溪风,为什么要投弃权票?
小邪啊,我就问你一句,你愿意一直锁首票么?
猎杀者016 发表于 2012-8-15 16:57

不愿意!
不愿意!
猎杀者015 发表于 2012-8-15 17:02
OK,特权们,邪剑仙的身份很清楚了,我们不用聊他了~小邪你乖,趴着吧。我mark一下
哎呀呀,三行字,两个感叹号呢, 一聊到你就不淡定了么,小剑仙。
   你怀疑我怀疑你很正常呀, ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 16:54

我很期待你作为一个独杀被刀,并群。
是吗?那我也不愿意!我跳暗警了,我是警,我也不愿意锁票!