返回列表 发帖
趁我今天有空,我给你们做个电梯什么的,明天就开始在回家路上啦~~
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:05

春运大君加油!!
重么可能,我like的明明就是女神
猎杀者012 发表于 2014-1-25 19:41

所有人都争着和土豪做朋友去了!那我的朋友呢!
我已经搞不懂了。。。。。。那么多潜水的,居然还有跳普杀的= =
节操君。警察大人想给你个监场。节操君长的不错。可以给警察大人当小秘。

酱油啊,小伙伴啊。新手啊。基 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-25 15:09

人家要上班上到年初七,体谅体谅人家嘛!!
这个想法很有创意。看起来有这个架势。你怎么看熊孩子的左跳右跳。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:01

就这样让他赤裸裸的对眼神么。
所有人都争着和土豪做朋友去了!那我的朋友呢!
猎杀者008 发表于 2014-1-25 20:02

女汉子,说你是地雷呢?我也是地雷。要不要我们对跳一下啊?
我已经搞不懂了。。。。。。那么多潜水的,居然还有跳普杀的= =
猎杀者014 发表于 2014-1-25 20:03

你说对了,我是普杀,怎么了?不识字了?
当然要演得彻底一点!!
猎杀者020 发表于 2014-1-25 20:00

那么今天怎么不来跳一跳。
洒家又上车了TAT爹爹快来安慰我
假跳星人,让人最狐疑的地方是对编辑帖子的解释,不小心编辑就不小心编辑了,偏要说意识到自己在编辑帖子,依然还是决定去编辑,将错就错,这种解释让我觉得违和,而且假跳星人基本在第一天的各个时间点都有出现,对场子的关注度略高。猎杀者007 发表于 2014-1-25 15:30

都说那时候犯2了,当然你可以把我当新手看待!!
这个想法很有创意。看起来有这个架势。你怎么看熊孩子的左跳右跳。
猎杀者016 发表于 2014-1-25 20:01

看不清楚,他开头说切糕是好人,还以为是遇到知音了,怎知转头就跟你说切糕是杀。
洒家又上车了TAT爹爹快来安慰我
猎杀者005 发表于 2014-1-25 20:04

老爹不在,我来安慰你吧。
不好意思哈,警察要案情,我只能说说我的感受。

说吧,你是想童叟无欺老实卖切糕呢?还是装 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-25 20:02

我只想,摸一摸女汉子的大腿。
007就改名叫脑残粉好不好。

要不然字数太多无法跟上脚步
猎杀者008 发表于 2014-1-25 15:42

直接把粉字省略多好!!
看不清楚,他开头说切糕是好人,还以为是遇到知音了,怎知转头就跟你说切糕是杀。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 20:05

卖切糕的,你昨晚上的是不是没有切得货啊?看来你的切糕台子要倒闭了。