返回列表 发帖
这是血精灵语…愿日光指引你
棄疾 发表于 2013-7-25 09:03

他是想说他是暗精灵,要干一架
艾玛~~~翻页~\(≧▽≦)/~啦啦啦
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
攒钱买花~~~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
统计竞猜去。遗言不要秒给阿~~~又是12点睡觉6点半起床的悲剧
一直视如己出,何来嫌弃!!!!!!!
阿伯杀手 发表于 2013-7-25 20:53

这是血精灵语…愿日光指引你
棄疾 发表于 2013-7-25 09:03

嗯,反省中~
所谓的黑化,大概就是错把日光看成月光吧。。。。。
看了菲儿的微博“世界上总是不乏自以为手握XX真理,实则玩弄双重标准的流氓,当他打别人左脸耳光时,会指责被打者不是及时送上右脸一起挨的圣人”
PS:总有种说的就是阿伯的感觉。。。。。
嗯,反省中~
所谓的黑化,大概就是错把日光看成月光吧。。。。。
看了菲儿的微博“世界上总是不乏自以 ...
阿伯杀手 发表于 2013-7-25 21:19

0 0!反省神马?阿伯难道还不够圣母?
看来警察干的还不赖啊,起码还没死绝~~
飞沙中,寒风中,孤独去流浪。
当年的陶红确实很漂亮呀,特别是在紫衣侯面前唱着这首歌。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
看来警察干的还不赖啊,起码还没死绝~~
twentithcat 发表于 2013-7-25 21:22

╭(╯3╰)╮
0 0!反省神马?阿伯难道还不够圣母?
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-25 09:21

圣母和兽父是并存的。。。
过圣则魔,过兽则弗,但阿伯只想好好做人。。。。。
飞沙中,寒风中,孤独去流浪。
当年的陶红确实很漂亮呀,特别是在紫衣侯面前唱着这首歌。
棄疾 发表于 2013-7-25 21:23

一个人灌水好孤独的噻~~
来来对话咩~~~~\(≧▽≦)/~
我来啦。。
唉,杀队自己的失误比局外人更清楚,如果还想赢,请正式这点。这局警队的一些做法对杀方来说是不公平的, ...
棄疾 发表于 2013-7-25 05:58 PM

弃疾结束看我树洞的发言。也是这个号。
先去数数几个杀贴提到戴夫。嘤嘤嘤