返回列表 发帖
探春姑娘暂且息怒吧,
我说过了,在警察遗言之前,说再多都没用的。
聪明人最好的方法就是保持中立, ...
猎杀者003 发表于 2013-7-8 00:30

不同意,中立不站队永远没人要你,风险与机会同在。你拿什么牌就选择什么风险,不要你低调中立看着别人激进就和稀泥,这次我必须鹰派到底!
重复,号票袭人。

理由:如果你手里的一票需要我的理由,去看看袭人被我号票后的第一反应吧,这最能说明问题,多说无益,投票去矣。
不同意,中立不站队永远没人要你,风险与机会同在。你拿什么牌就选择什么风险,不要你低调中立看着别人 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-8 01:04

乃终于粗线了!!热切关注ing
看我第一反应能看出朵花?
话说够法官继续噻,弃凉凉的感情路
好困, 感觉探春在自寻死路。
困就睡呗,刷着刷着就碎叫了
困就睡呗,刷着刷着就碎叫了
猎杀者020 发表于 2013-7-8 01:12

我想看下她号我,能说出个1,2,3来不。

看反应号票,我还是第一次听说。 - -
哎,话说你们酱紫,可卿很尴尬的好吗,尤其是探春哇
哎,话说你们酱紫,可卿很尴尬的好吗,尤其是探春哇
猎杀者020 发表于 2013-7-8 01:15

探春有点像找死的普。
探春在投票贴那里说,号我的理由甚多- -

我好想听下啥子理由啊, 不过估计她根本说不出来0.0

隔壁176楼说太好玩的一定是2琦!讲八卦小天天的是够妹!哎呀话说小天天不是早嫁人了咩
碎叫咩哈哈!
.。。 看来是没下文了, 那我去碎觉了。

我前面刷红字跳警,贾探春无非就是想抿秦可卿是否真的认识我。

所以明知号不动我,还要跑出来找死, 贾探春的普杀面高于杀特权。

同事秦,明早你看着办昂。 晚安。
各位姑娘勿动肝火。
想想老太太说的话。

开场就告诉你们了啦了啦了啦。凶手就在你们中间。要冷静才找得到。