返回列表 发帖
今日我從沒想過要號死楊坤或浙江衛視,因為這基本不可能做到,同理,只能進一步掌握局面優勢,互相攻讀就 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:06

如果把焦点转移到你和浙江卫视上面,就目前的形式,浙江卫视可以完爆你。
我说话很谨慎的,开始我说了,那是扣分点,没直接一竿子打死说因为你跳晚了,所以你必须不是警察吧?是 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 06:11

時間還很充足,我懷疑加多寶昨天理由已經表述,今天下午來就是一直在等他上場,而張瑋現在仍未上場。
“就像我甩下一句我喜欢的是别人,不是你,然后你还继续追问“你的意思是我们分手吗?”你说你问的是 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 18:07

谢谢夸奖~哈哈哈
其实我觉得如果找个像大山这样的男朋友我一定会崩溃的。
你迟到就是迟到了,你还要去解释迟到30分钟和迟到 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 17:53

哈哈哈--  妞你发言真的太棒了,笑死我了 0 0.

“其实我觉得如果找个像大山这样的男朋友我一定会崩溃的。
你迟到就是迟到了,你还要去解释迟到30分钟和迟到1小时”

顶这句话~  好经典!!!!
如果把焦点转移到你和浙江卫视上面,就目前的形式,浙江卫视可以完爆你。
猎杀者006 发表于 2013-5-18 06:11

你的話語諷刺意味大于理性,作為版殺,你的態度使我不悅,但我不想過多反諷。
若你出于所謂的立場而故意如此,或只因為一時痛快,作為警察只能隱忍。
明晚7点才结束,所以我觉得可以到明天号票,不过最晚明天早上9点否则时间不够,幸亏这个规则里没有地雷不用找人锁收尾
直觉是好,但要讲证据!杨坤这么急着想要票一个不是查杀的人,原因是“他眼神查杀”原因是“另一个跳警的PK ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:09

之前杨坤是冲着你来的,那是你没出来分析之前,我相信你出来分析之后情况会大大不同的
今日PK台:   大山 VS 杨坤 VS 金志文 VS 刘欢

请在场玩家积极分析PK台内玩家偏杀度。

格式按照 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 05:40 PM

作业:
杨坤》大山=刘欢》金志文
杨坤的我说了很多了,大山也是。

刘欢的态度一向中性,闪着身份牌,特别是他在平安死后说了一句:杀手很大胆之类的,让我觉得很别扭。平安第一天那刻意到让人无法直视的爆匪分明就是说我是好人,这完全不能说是大胆的刀法。3P警后态度仍然中性,似乎与他无关一样。匪方要装好人找杀,但身份牌在那里他无论如何也不会真的找杀,场子越乱越开心,这处矛盾会在小细节里露出来。他全中了。

金志文才是个大胆的。直接扔身份,就算猜拳时先说,我这场出石头,然后让对方纠结对方是不是真的出石头。这招很高,风险与回报都很大,高玩啊,下次我会学着点。基于这点,我会留他——于是他又赢了,就是有个坑,你明知是坑也要不得不跳。我个人希望这样的高玩是好人方。
今日我從沒想過要號死楊坤或浙江衛視,因為這基本不可能做到,同理,只能進一步掌握局面優勢,互相攻讀就 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:06

你能打简体字不 看着真心累
第二討論日還有未上場的人員,如多亮,希望版殺能積極一些,作為警察我從不認為不負責作的玩家就必須票出局,因為無論何種理由票錯都是警察的失誤。

另吉克雋逸與金池希望也能上場積極發言。
见贤思齐,时时自省,切记切记
你能打简体字不 看着真心累
猎杀者003 发表于 2013-5-18 06:19

明天就有可能出局了,你心累不了多長時間。
明晚7点才结束,所以我觉得可以到明天号票,不过最晚明天早上9点否则时间不够,幸亏这个规则里没有地雷不用 ...
猎杀者020 发表于 2013-5-18 06:17 PM

大哥,那是北京时间,早上七点啊,你弄清楚点,如果是晚上会写21点的!
谓什么是警察就不会不让你票加多宝?你要票加多宝的根本毫无理由也没有证据。

这话说得很早,还有 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:08

我说票你,是吓你让你多发言。 你是好人自然会出来辩解。 是坏人也会拼命出来解释。

我号票你了吗?没有吧?还有你的名字能改正常吗? 你知道我昨天到处问人K歌阿宝是谁的心情吗?你知道法官回答 好像是加多宝。  听到这个好像。。。你知道我是什么心情吗
請未上場或發帖等玩家上場發言,醫生出局,局面劣勢,晚點會視情況號票。
楊坤今日不作為號票人選。
故PK臺改為:袁婭維VS吉克雋逸VS金池
加多寶請繼續自辨,張瑋請上場后發言。
见贤思齐,时时自省,切记切记
谓什么是警察就不会不让你票加多宝?你要票加多宝的根本毫无理由也没有证据。

这话说得很早,还有 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:08

抿你是杀手,就要跟你对话? 我看你说话就可以抿。  为什么写个K歌阿宝的名字 你敢回答吗