返回列表 发帖
要本少爷说,其他人都先暂时别水贴和发言,让乔治和救世主去辩,一个两个迫不及待的表示只要对跳就不下对跳 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-11 08:51

哎呦,你好坏,其实辩也辩不出结果呀,这不是浪费时间么
困死了,打瞌睡
手机党没有人权,假如今天要生推的话,我觉得可上台的是金妮,弗雷德和罗恩或者伏地魔
生推这种情况就不需要凤凰你去担心了。我说过我捞纳威的理由。
第一,哈利立警不正。
如果我能确定他是条子,我毫不犹豫跟他。但是现在的问题是我不能确定。他跳的问题诸多。
既然如此,我怎么能跟他去赌一个跳狙击的?
第二,纳威虽然乱七八糟,但是有他真的点。
比如他说想打金妮。说杀帖写在树洞里,说他拿蝴蝶会要换的,因为无聊。
等等。
既然他有可信的地方,我就信他。票死一个人因为他是杀手,不是因为他是新人。这是本质的差别。
第三,乔治不捞他。
如果说乔治是杀手,眼看警察跳警要砸蝴蝶,我和校长都是前期反他的,我们两个不可能是他同伴,在我和校长两个不可能是他同伴的人站出来帮他的情况下,他居然不救纳威。
你们谁给我个理由,他疯了?
惟一的答案就是乔治才是真警,但是乔治不相信纳威这个狙击。
——不好意思,请容我吐槽一句,你还敢再肺疼一点吗?……
第四,我忘记第四要说什么了……哦,纳威为什么跳狙击?如果他是蝴蝶,跳个医生好不好?跳个天使好不好?跳个狙击有个鬼用啊。能保住自己吗?看看场上的意见吧,哪个不说他死了天使能继承,死就死的。跳医生才是自保的最好办法。但是他为什么不选择?
我更愿意相信他跳的是真身份。
第五,如果被推的人跳特权,真假自然可以再分辨。
但是在这些事没发生之前就要强推跳狙击的,各位,要不要再肺疼点儿?
哎呦,你好坏,其实辩也辩不出结果呀,这不是浪费时间么
困死了,打瞌睡
猎杀者018 发表于 2013-3-11 21:03

你知道会辨不出来,现在这样就不是浪费时间了?
然后哈利那帖,那么长。。。
等我吃完饭慢慢的说。
还有生推名单的问题。
先等等乔治吧。他要是不出来,等晚上我歇过劲儿了我来给。实在不行推个潜水的也不亏。怎么都比冲狙击要强。
还有生推名单的问题。
先等等乔治吧。他要是不出来,等晚上我歇过劲儿了我来给。实在不行推个潜水的也不亏 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 21:08

实在不行推潜水的这点本少爷同意,一直被提起被怀疑的某人一直不上,很大可能此人有问题
到此,我觉得福克斯的思路不错。一个可以值得考虑的好思路。
现在的感觉是校长支持哈利,罗恩支持乔治。
中立的斯内普和福克斯的建议很中肯,
哈利如是真警请别意气,要包容异议者,要试着从闭眼者立场考虑,乔治如是真警就振作,给出自己的杀单
这个局让我想想,哈利说纳威蝴蝶  这个蝴蝶跳狙击 乔治不作为,这样迟迟不给擂台的做法也让人生疑,哈利却直 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:00

并非我不作为,而是目前这个局,有点绕人。我首先要看纳威的自辩,其次,我正在分析,要提出一个靠谱的pk名单。如果纳威的自辩不合理,我不会捞他,因为今天必须下人。在十九个人里面,目前杀和好人的中奖的概率一样。如果纳威自辩合理,且提出很好地意见。我们警队是从谏如流的。我们会提出pk名单,交给大家讨论。
两个人都不给PK,不知道怎么想的,哪怕是让大家说说自己心中怀疑的人选什么的也行吧,就这样什么都不作为真心浪费时间
并非我不作为,而是目前这个局,有点绕人。我首先要看纳威的自辩,其次,我正在分析,要提出一个靠谱的pk ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 21:10

今晚出不出PK?要出本少爷就等着,不出本少爷就下了
乔治的意见是让纳威给杀单?然后看他思路?
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 13:09

1、查杀可以养着,让杀方不知查杀具体为何杀。这种心情,想来想去想不明白纠结是无间还是不无间,但又怕掉坑里
2的话只能问乔治本人了,我不知道
并非我不作为,而是目前这个局,有点绕人。我首先要看纳威的自辩,其次,我正在分析,要提出一个靠谱的pk ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 21:10

...尊敬的韋斯萊之子,喬治君,您能否有點博弈論常識?

在棋盤中,子力優勢之外,更重要的是心理優勢,你連一個真警的勇氣與責任心都不甚明白,個人雖然懷疑現有的一切事物,但從價值論中仍感覺可以做出正確判斷。

哈利波特在此大談自身價值,及為真警而出局所能帶來的后果,在吾看來,完全是飄渺如無物,虛言恫嚇。您不抓住這點來進行攻擊也就算了,還想從殺方思路中取利?我勒個去...

不多說了,場上眾人,殺方總會先比好人方明白情況,這是一利益取向的直覺。何種有利,種法無利,他們看得都十分清楚,現在意欲直接做死納威隆巴頓者都很有嫌疑,因為他們的選擇證明他們已經暫時相信了哈利波特,你沒有意識到這個人心背向的重要問題,更是不對場上局勢進行任何評判分析,時間也罷,能力也罷,你都沒搞清楚作為一個警察的覺悟。