返回列表 发帖
三爷就是这么霸气木办法,但三爷也是马甲盲(摊手
003我觉得是被查过的节奏,004有可能。你怎么排009的 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 08:27

009分析的很透彻,我对他很有好感,
012定铁杀,pk名单由014吃白薯的补上。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:15

哥,我能求苟活吗?
还有辣个民你不要出来拍。我知道有人占了你的民坑!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:25

你知道个P,你啥都不知道
今日pk台,009黑色啊种vs013兔子康尼vs014白薯妹!
009分析的很透彻,我对他很有好感,
猎杀者013 发表于 2013-8-22 08:30

但她给不出雷单,除了019,一个都给不出。
而且他是民的话会努力挡刀的,这场他一点都不想挡刀的节奏。
我觉得008的死因是:
一昨天爆了有小伙伴,杀团很2,暗警肯定不敢说自己有小伙伴哒。
二008 说杀团应该都在中高水位,最多一个在低水位,大概率说中了。
三008昨天踩003普杀,007独杀,说004暴杀暴上蓝天,019冲不上蓝天。

那么以上这几个人今天身份都不做好啊。
但她给不出雷单,除了019,一个都给不出。
而且他是民的话会努力挡刀的,这场他一点都不想挡刀的节奏。 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-22 08:33

说的又是马甲论,可是他在我这暂时偏好
哥,我能求苟活吗?
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:32

活下来晚上也是蝴蝶抱你封刀的节奏。出不了刀明天依然要死。

多针扎一天有啥用?
哥,我能求苟活吗?
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:32

就凭这句话,你也活不了了。。。
今日pk台,009黑色啊种vs013兔子康尼vs014白薯妹!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 08:32

问你个问题,我一个民还有没有挽救的价值。

你要说死了,012说破大天必须出,那我也不费劲了。

我从第一天把自己包装成医生,不可能预知你警队第二天镜子是医生。

我不可能是独杀,独杀占医生坑只有坏处没有好处。

看你,我这会人间悲剧也没办法。
014 木有存在感
009 017。
三爷,两个人串号了有没有。
独特的半角数字,怎么去017那里了。
现在又跳水了?我第二天可没开医生。摊手。。

随便炸炸你就退了。话说有辣个民会假跳医生。
问你个问题,我一个民还有没有挽救的价值。

你要说死了,012说破大天必须出,那我也不费劲了。 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-22 08:35

阳光菇也说过,我暗跳医生是想死在警察前面。
017风格变了