返回列表 发帖
法官肿么能偷懒………………话说这里平票的话是双杀还是重投?
猎杀者014 发表于 2013-6-20 09:32

求双杀,双杀多刺激!
假如票死孙权,请问孙权为什么又要提供道士的名单出来。

票死的时候是杀方的。如果提供了道士的名单,那 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 08:40

我也建议票了这个见利忘义的人。
第一日有五人可被转化。将军在其中。
但是转化的并不是将军。

第二日,大乔也不是将军。
还剩三个暗方 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 09:36

吕小布,你这个可能性我也想过,但从你嘴里说出来就觉得有点扭曲~~~
来杯龙井不...还有红茶与青茶
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:50

丞相都脱马甲卖萌了,我得跟紧啊!!
法官躺着中枪了
猎杀者001 发表于 2013-6-20 09:49 AM

技能基本原理已定, 看得明白, 沒啥特別的也就不用特別補充了
要是所有可能性都列出, 規則得看/寫得多費力(攤手
快給法官花花順毛, 不然法官今晚烏龍你們全部人嚶嚶嚶嚶~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

虚拟货币,随手消费
不是說了別送花給法官號麼....
甄姬,你是杀方哪个角色。本王麾下怎么没你。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 09:42

你猜啊,啦啦啦
吕布是你欺人太甚! 你不仁休怪我不义.!

我昨天已经暗指知道你身份! 让你有所节制!

你一而三的挑战我的极限侵犯我族人.!

我本想保留你身份一天.  是你逼我的!

吕布昨日翻牌 身份:独杀
不是說了別送花給法官號麼....
猎杀法官 发表于 2013-6-20 09:55

法官,mua~
来杯龙井不...还有红茶与青茶
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:50

我喜欢菊潽+冰糖
丞相都脱马甲卖萌了,我得跟紧啊!!
猎杀者030 发表于 2013-6-19 21:53

那给贾同学上杯红茶吧,金骏眉,请...
另外,诸葛如果你开出的条件够优厚的话,我可以考虑保留道士信息,与你们短暂合作。
但还是那句话,警方别 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 08:59

你还看不出孙权的意思吗?她的意思是这样的,虽然她想离开男朋友,去找一个对她好一点的人嫁了,但是她忘不了她的男朋友,即使被打被骂,也忘不了曾经共处的甜蜜柔情。所以即使要嫁,也嫁给暗方,不嫁给男朋友的死敌--警方,即使没嫁到暗方前就死了,本着嫁鸡随鸡嫁狗随狗的中国女性传统观念,把道士的名字说出来,对于现任男友(杀方),下嫁对象(暗方)百利而无一害。
╮(╯▽╰)╭中国封建主义害死人啊。
诸葛亮你不要被人卖了.还帮人数钱 . 吕布是独杀.  所以挑拨离间让你对付我族人!

我们先把吕布给灭了  .  得寸进尺,就休怪我了/!