返回列表 发帖
到底是谁不死心乱跳, 貌似是你吧。 你说你和浙江卫视一J一S 那你的PK 为何没有浙江卫视,你自己认他是J你 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 05:55

浙江衛視丟PK臺?
你沒發現我基本是針對他的?這與是否丟PK臺有關係么,無非三人加一人。若你認為丟了PK臺才算是警察的好做法。
我不介意
加多寶VS張瑋VS楊坤VS浙江衛視
別說我亂改PK臺
居然有三个PK台作业,可是如果做了就表示站队,我还没法判断真假,只好继续观望
终于爬完,还是没法判断,去做饭了
一、时间问题你和我较真木有意思,三个小时就三个小时好了,一样是失了先机。跳出即为送死,这谁也知道 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 17:08

说白了我都不清楚你们在掐什么,你是准备搞死浙江卫视呢,还是准备搞死杨坤呢?如果不准备,你们掐来掐去的有意思么?不如看看自己的台子哪个是杀的好。

这句话说到了我心坎里。 所以我压根没搭理他两,一直监场走PK台子。现在被他们说成了被剥夺TJ资格, 我觉得好好笑- -
你所謂的真正的警察不要過多與其它人對掐,但你認為現在場面,一個真警如果想讓自己的思路切實可行,不把 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 17:52

当前形式我简单跟你说一下,目前3P跳警中,杨坤获得大多数支持,浙江卫视获得小部分支持,你,没有获得任何支持
偏警度:浙江卫视>杨坤>大山
偏杀度:大山>浙江卫视>杨坤
偏民度:杨坤>浙江卫视>大山
也许思路不同吧,我想说的是如果你觉得你有足够的魄力今儿号死浙江卫视OR杨坤,那你们掐成神马样我也不 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 06:00

今日我從沒想過要號死楊坤或浙江衛視,因為這基本不可能做到,同理,只能進一步掌握局面優勢,互相攻讀就是方法。
而我的做法一直是讓大家無視楊坤,把焦點轉到我與浙江衛視身上,當三余其二時,才能更好的實行策略,民的選擇我依然希望能認真站在好人的立場出發,糾結時間問題在于論述個人晚跳的理由,所謂的遲到并非是不負責任的做法,而是需要一個考慮的時間過程。
我觉得跟你对话好难啊!
就像我甩下一句我喜欢的是别人,不是你,然后你还继续追问“你的意思是 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 17:22

“就像我甩下一句我喜欢的是别人,不是你,然后你还继续追问“你的意思是我们分手吗?”你说你问的是不是废话。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 - - 妞你好有才!!
" 大山和浙江卫视都不认识加多宝的, 退一万步来讲,他们是警察不会不让我票加多宝。"

谓什么是警察就不会不让你票加多宝?你要票加多宝的根本毫无理由也没有证据。

"PM要是看不清谁JC, 今天可以弄死加多宝的。 大家的PK都有加多宝"

这话说得很早,还有一天多的时间才关门,人没都出完,大家意见没看,直接提议下人。不合好人逻辑。1、警察不会在这么早的时间就说下人,因谓要看大家反应,以便找线索控局,何况这人还不是查杀!2、好人不敢随随便便就下人,因谓要对全局负责,如此急着下人,一来心虚想快点搞定收工,二来抓住大家的惰性,下人就可以清楚啦,何必分析。这都说明他不是好人方。

"加多宝是我第一天抿的铁匪。  给PM们一个思路, 如果我是个匪徒,金志文潜水与我何干? 我巴不得他潜水出局。不会今天嫁他上PK,看他是否故意装不在。匪徒技术潜的事,已经屡见不鲜。  今天大山出来捞的是王老吉,我和他的PK都有加多宝。票死加多宝, 我晚上开了王老吉是普杀大山打包出局,是个好人再做定论,言尽于此, 请广大好人方积极配合。衷心的再说一句,大山如果是好人方成员请不要再咄咄逼人。"

1、今天一根本没有对过话就说抿铁匪?
2、金志文潜水肯定与你有关,金志文潜水就可以随你怎么说,人不在,大家不知他身份也不会捞他,你就可以成功下人了。
3、加多宝到底做了什么让你这么惦记?随随便便下一个没有疑点的人这就你的分析?你的理由?你的好人思维?我还想请广大好人睁大眼睛看清楚呢!

"加多宝搞不好是个无团的杀。 那两位假警察既然都说不认识他 ,敢不敢跟我这个真警察票死他。"

再一次说明,加多宝身份未定,只因谓两位跳警的人说不认识就说要票死?这就是一个好人的发言?如此说来,真警也只查了一个人,这里有15都可以被票死了。

"加多宝你再不出来票死你了,好人抗推是种耻辱!!!"

再一次说明,说上面的话时,你根本只是想随便弄死个人,这个人只是刚好叫加多宝!

"哦  我被匪徒怀疑了。我看出来了 - -身份我表了啊,警察啊。我没有拉拢任何人的意思, 我就出我心中的杀手。杀手是谁不攻自破, 你何以给我灌上爱神的帽子,然后又去质疑大山。 你究竟认谁警察? 我不信你拿个好人,能是这样到处掰话找抗推的发言。"

我上面说了,你不可能是警察,思维凌乱,逻辑不清,只会胡搅蛮缠,从一开始就不停地在说我是匪而想形成暗示让大家觉得我可疑。想用“邻人盗斧”的典故,说我可疑,然后大家只会找我疑点不会找我亮点,慢慢就会同意说我可疑。我想说的是,不要被他蒙闭!你怀疑一个人的时候,他好像什么都可疑,你不怀疑后,他什么都不可疑了。直觉是好,但要讲证据!
说白了我都不清楚你们在掐什么,你是准备搞死浙江卫视呢,还是准备搞死杨坤呢?如果不准备,你们掐 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 18:05

我也不想搭理啊,但大山他自己误解我的意思,还嫌弃我看帖不认真就必须不能不搭理啊。
直觉是好,但要讲证据!杨坤这么急着想要票一个不是查杀的人,原因是“他眼神查杀”原因是“另一个跳警的PK里有”我?原因是“抢了沙发”?!这是一个好人的思路吗??身份都低到地底了,无论什么身份冲都都毫无压力。

我还要对大山说,关于站队的问题,我站队浙卫。原因是他思路清晰。我不知道谁是警,但是我要的是一个思路清晰的好人带队,而不是单单只是一个“警”。思路清楚的人,生砸都能找杀,思路不清只会是杀助。现在在不清楚谁是真警的时候,你和浙卫的PK,你从态度到思路都输了。

你们太相信一个“警”字了,这只是一个身份罢了,身份谁都有,而且都能扭转乾坤,谁敢说警就一定比医生重要比BOSS重要?所以认不清谁是警的时候,自己的分析才是最重要的,可以让真警看清你的态度,能猜到你的身份,做好自己份内的事,不被3P混战乱了阵脚,谁想混水摸鱼的那些人才是我们要找的人!
今晚九点要号票,因为要预留时间跳身份按排任务什么的。没站队的麻利点,不要纠结了。
今日我從沒想過要號死楊坤或浙江衛視,因為這基本不可能做到,同理,只能進一步掌握局面優勢,互相攻讀就 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:06

你别掌控局面了。现在说实话,没人支持你。醒醒吧亲~
当前形式我简单跟你说一下,目前3P跳警中,杨坤获得大多数支持,浙江卫视获得小部分支持,你,没有获得 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 06:05

在我看來你這是故意用自身的看法引導場上眾人,你所謂的楊坤獲得大多數人支持...?
說實話,我要不是警,這楊坤我根本就不會支持。
我跟你表达同样的意思就被咬住了
猎杀者020 发表于 2013-5-18 17:48

哥已经把你扔出PK台子了 0 0 不要捣乱, 好好做作业
今日我從沒想過要號死楊坤或浙江衛視,因為這基本不可能做到,同理,只能進一步掌握局面優勢,互相攻讀就 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:06

我说话很谨慎的,开始我说了,那是扣分点,没直接一竿子打死说因为你跳晚了,所以你必须不是警察吧?是你这儿跟我计较三个小时呢还是四五个小时呢,我才又跟你扯时间问题的。

如果你不打算搞死浙江卫视OR杨坤,那你不如帮忙分析分析张玮怎么杀了,加多宝怎么杀了的好。