返回列表 发帖
郑少康。
此时此刻,先不说铁也是真是假的问题。
单说,在出局三特权的情况下,有人跳警。
好人方想的, ...
猎杀者014 发表于 2013-3-23 22:25

你可以这么认为。毕竟抿他是我自保的一种方式、(貌似就抿过他一个人吧。其他人我没动过吧)既然他退警,那我觉得我身份完全偏好。我自认不用上PK,你们有什么意见吗?
今天如果最稳现在看来是少康,稳稳的
如果走独可以向铁姐挥手,铁姐真心不上来了?
基本情况就是这样了。。。
这样吧,非凡哥和铁姐谁先锁了少康首票有加分喔!
作业可以先缓缓,上来敢锁的都有加分!
锁票跟号票不同

这是赤果果串号了咩
今天的PK:马丽华VS向山达也VS梁非凡VS铁姐VS郑少康

这个台上的人一定会有人想捞的,比如铁也就会捞达也 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-23 22:41

我说了我上PK无所谓。但是要拉上达也一起。另外。你说达也有铁也捞了。那杨女士重申了他的PK台没有我。那是不是暗捞我了呢!你可以翻前面的帖子 我不想解释,我就这个态度。要我上PK请带上达也。要么我不上!一个跳警的人拉我上PK被我活生生按了下去。凭什么我还要继续上PK。这不是搞笑嘛!
别这样啊
情何以堪
我才是暗警啊
不带自导自演的
我觉得我节操和马甲都一起掉光了。-
我说了我上PK无所谓。但是要拉上达也一起。另外。你说达也有铁也捞了。那杨女士重申了他的PK台没有我。 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:27

乖。你不上pk
直接上票台好吧突然觉得你是地雷了
没关系
地雷吸引仇恨什么的我懂
谁上首票呢?铁姐肿么样炸死你家小普普小独独你也圆满了
郑少康今天出来拍铁也。。。我觉得不好。。。为什么,因为铁也是跳警的,没有警察去拍他,那么台下的人除非 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 22:58

死警第一天遗言说了。任何跳身份的人直接拍死!!!!!!铁也跳警我不置可否已经很不错了(至少我没有要下他的意思)!我拍他是为了自保。你看着办
我说了我上PK无所谓。但是要拉上达也一起。另外。你说达也有铁也捞了。那杨女士重申了他的PK台没有我。 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:27

你说的不对额。。。退的是杨太太,铁也一直没有退额。。。
死警第一天遗言说了。任何跳身份的人直接拍死!!!!!!铁也跳警我不置可否已经很不错了(至少 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:32

死警遗言说的是跳身份的人监场可以砸额。。。但是跳警不在其列吧。。。
我不会死保一个人,也不会死踩一个人。。。我说过我会给出我的建议。。。因为我觉得这就是我该做的额。。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:02

别你觉得你觉得的、用事实说话好吗
大凤的心我明白,我还是那句
一天只能下一个杀
今天5人PK台没必要,各人做作业也累

杨女士你出来后如果找 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:01

要继续吗?死警说了场上任何乱跳身份的人直接拍死。这怎么说呢!
死警遗言说的是跳身份的人监场可以砸额。。。但是跳警不在其列吧。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 16:33

郑女士,不用太认真吐槽,他自己也快圆不下去了。-