返回列表 发帖
本少爷等你的干货,至于场外什么的,本少爷不会相信的,既然没时间就别在这水贴,没时间分析,有 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-11 20:35

因为出干货很辛苦啊,需要时间和自家小电来整理。你用只看该作者看看我前面说的话,再来讨论水帖问题吧。
而且,票人总会有风险的。
不能因为被票人跳特权就放过吧?

教授和老邓,你们今天坚持要生推,请问被们你生推的那个人也跳特权身份的话,你们要怎么处理?
是放过,还是坚持要票死?
这里我来回答你;
这次版杀的规则,对于警察来说困难很大。因为有提拔,有独杀,警察查证的水,后期也可 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 01:57 PM

乔治,我已经说了,不管你再怎么降低风险,下对跳这件事是不现实的。如果你真是警,你们警队讨论出这样的结果真是遗憾。
你也别喊口号了,你的酱油警兄弟都给PK了。
才第一页3人跳警。话说上一场警察一跳出,连个对跳也没有。
这场开局不过一小时3人对跳,0 0敢不敢不激情点。咳咳,(不好意思我感冒了
才第一页3人跳警。话说上一场警察一跳出,连个对跳也没有。
这场开局不过一小时3人对跳,0 0敢不敢不激情点 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-11 08:42 PM

到最后一页看一眼,发现小敏敏,扑倒扑倒!mua
這個蝴蝶拿好人的時候,沒被你們砸出去,這個蝴蝶拿壞人的時候,什麽時候又被你們票下去了?
快回憶,這個蝴 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 20:39

你这话打动本少爷了,你给个PK出来,如果PK靠谱本少爷今天就相信你了
斯内普  你聽好了,你說跳得早的是匪徒,舉個例子吧。

匪徒只有在最後秒跳,讓大家無從分析,亂中求勝。

現在大家看好了,那個喬治是沒有查殺的,明天也不要給我生出一個查殺來。

我跳查殺,第一是讓你們儘快把問題解決。今天的問題就是確定誰是條子。
第二,就是給你們足夠的時間去想,去思考。這是好人方必有的自信。哥打上幾千幾萬個字,都是警察。他們說得越多,就越有機會暴殺。
第三,我難道等到喬治編好查殺或者抿到該怎麼丟驗人,我再跳么?我現在是不是跳得他措手不及直接放棄了胖子?恩?
目测哈利要票那威,继续爬楼去。。。
目前已经4跳警了,好吧你们都知道剧情了,我还在第二页。
继续,哈利和乔治对跳。斯内普退水。后期弗雷德跳0 0
还有校长指出了乔治跳的疑点重重。比较看好。继续
哎呀,真心累啊!

我的观点描述完毕了。

警察晚上镜子可以照老邓,还有那个弗雷得。
要本少爷说,其他人都先暂时别水贴和发言,让乔治和救世主去辩,一个两个迫不及待的表示只要对跳就不下对跳的,不是给匪徒定心丸吗,都要30页,本少爷就没看出什么有用的
第4页。
校长比较支持哈利,认为乔治跳警为假跳。
的确无论谁跳警,理应从尸体出发来分析。至于2位所说手里有查证,我不太容易相信警察在21人的第一天就有查杀,我认为可能是.....咳咳,当然到底是什么大家放心里就好了。
我倒觉得奇洛比较客观,我本来以为今天的剧情是在昨天对跳的金妮和食死徒,但结果好像不是这么回事。二跳警继续PK吧,爬楼中。
如果说对跳警察2人今天都不下,那真警察去验对跳为查杀,但悍跳警察的杀手故意留着真警察不杀。那不是没完没了,还是不知道谁是真谁是假了,好纠结
这个局让我想想,哈利说纳威蝴蝶  这个蝴蝶跳狙击 乔治不作为,这样迟迟不给擂台的做法也让人生疑,哈利却直接要求反对他意见的去表水,这个行为不是杀助就是杀
这个局让我想想,哈利说纳威蝴蝶  这个蝴蝶跳狙击 乔治不作为,这样迟迟不给擂台的做法也让人生疑,哈利却直接要求反对他意见的去表水,这个行为不是杀助就是杀
这个局让我想想,哈利说纳威蝴蝶  这个蝴蝶跳狙击 乔治不作为,这样迟迟不给擂台的做法也让人生疑,哈利却直 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:00

终于来了个靠谱的