返回列表 发帖
云霆 我觉得要么是杀手觉得他昨天表现太明显故意栽赃,如果他真是杀就只能说太不小心了,把自己的特质在杀贴和水贴中都表现得过于明显和一致,偏杀度高
============================================================
不是啊孩子
我就服了你了
你能从杀贴中找到什么
你除了找到我疑似偏杀牌还找到什么了
可好玩了
警察迟迟不遗言让场上乱聊为了什么
放长线钓大鱼呗

这个时候杀手应该选择猥琐风谨慎发言而像我这样大言不惭聊着聊那的
你觉得我偏杀?
我把你们从分析杀贴的误区中带回来
你说我偏杀?

真好玩
你神
你从杀贴里找杀手好么?
看到,但是邪剑仙 和许茂山  没有啊。

许某人,严肃点,正PK呢,给点PK精神好不好。
猎杀者008 发表于 2012-8-15 15:28

我正在做。
我只是提出一种思路,大家不要被我带跑啊,这只是一个方向,还是准确率不怎么样的方向
基本情况就是这样了。。。
昨天你发的第二贴,你是认为大家被花楹带的。我看了之后觉得奇怪,因为先讲的人应该是溪风才对,而 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:00

我只爬过一遍楼
哪儿能分析那么周全
你后面问我才去关注2人发言的
拜托…
我记性那么好?
一次记住谁在前谁在后?
我能听你话回去翻一遍发言你还要怎样阿
魔君大哥
云霆 VS重楼VS紫萱VS许茂山

云霆:
36贴    外来人员,熟悉剧情,应该是玩过游戏,杀人类游戏也应该玩过,看样子属老手,第一很肆无忌惮,各种抿身份,问了雪见是不是独杀,又问他是不是想挡刀,又爆了圣姑和万玉芝,很有像在给杀方分析,如果这样的话,那么云霆作为天使的可能性会比较大。第二天,一上来就开始向我攻击,问我是不是想废掉自己的牌,很有情绪嘛。这点也可以看出,此人应该是在玩别的杀人游戏过来的。就是不知道这种情绪到底是真心为了好人方,还是只想找人抗推,你们给分析下,不过话说回来,如果是找人抗推,你也应该把我作成一张杀牌,而不是让我自己承认自己是一张废牌,如果只是抿我的身份应该不是这般,这点我无法理解。不知道这位小伙作为第一次玩版杀不熟悉,还是怎么回事。其实他第二天的发言比第一天好,至少第二天,很多的发言是从好人方的观点出发。

重楼:
77贴     我去翻了第一天的贴子,才发现此人第一天让大家发大水,实在太让我痛恨了。其实第二天,一上来就选择控场,身份做的这么高,虽然说给JC找杀,其实很大程度上也是在好人特权,对么。我想后来JC把你丢上PK台也是因为这点,不过JC的YY出来的时候,他已经把身份做的很好了,我相信他在PK台上是不会被票出去的。指不定有可能是个PK台上的WSJC,我认为杀方可以刀刀看,真心的。有木有这么高端,那个我就不晓得了。反正此人也出不去,就先养个两天,狙击好好盯一下,有什么不对劲的就直接崩了吧。

紫萱:
玻璃心美少女,不想分析,直接无视。

许茂山:
15贴    这货第一天的贴子居然这么少???第二天也不多。除了攻击过雪见,花楹,我没看出什么东西。其实挺没攻击性的,发言也是软绵绵的不给力。很想做好自己的身份。一有人攻击他,他就在自辩。不过到现在还没有表过自己的身份,也没跳水。他上PK台的是因为攻击了场监???还是因为第一天的第一句就问JC在哪里?现在的发言都还很少。我还要看看,再说出谁。

对了顺便一说
天黑请闭眼带新人时间是7点到10点
我昨天是不是10点准时出现的

若说我偏杀 请解释一下我如果是杀手第一时间没关注场上死的是谁的心态
还有紫萱说我心态轻松从哪里看出来了,前面的表示悲痛的一大堆,已经水了几页了,开局不顺,难道一开始不应该先镇定下来,慢慢的将嫌疑人一一排除,方便找到真正的杀吗。从几十页中找证据,还要一个一个单独分析看看,虽然警察的遗言楼有上PK台的,但是也不排除台下的人没有嫌疑。我上了PK台就应该先把作业做好,慢慢的面对一个一个质疑。
我只爬过一遍楼
哪儿能分析那么周全
你后面问我才去关注2人发言的
拜托…
我记性那么好?
一次记住谁 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-15 03:39

现在大家都在PK台上,不互踩能如何?你躺平会说你是雷,你不说话说你不极积。快快作了作业然后找其他可疑人吧。你算好了,我刚刚还被人点刀了呢。

云霆:
36贴    外来人员,熟悉剧情,应该是玩过游戏,杀人类游戏也应该玩过 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 15:39

第二天的帖子少是因为已经有那么多水贴了,而且软绵绵的没攻击力,难道一开场就纠着谁咬谁吗,而且那么多人发言看了一下就插不上话了,感觉要说的都被别人说出来,自己只能默默的下场等二天再分析。
我第一天的戏言就被人纠着不放,而且我也没有攻击谁,只是看那人的说话态度进行分析,提出疑问让他们解答。

云霆:
36贴    外来人员,熟悉剧情,应该是玩过游戏,杀人类游戏也应该玩过 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 03:39

终于出点干货。但我要说明:
1、我不认为第一天大家水是因为我叫大家水,在我之前已经水了二十多页了!你痛恨不要找错人了!
2、说我在找好人特权?我找哪个特权了?我只叫大家圈疑点。
3、你在给杀点刀吗?
而且感觉今天列出来的监场,昨天的发言很随意,给人一种漫不经心的感觉,那时候我想的是警察已经死了一个,你们还有时间在哪里带歪人的思维,什么杀是腐向看头像这类的都来了。就提出几个问题问一问。
我知道这个PK台怎么来的了
攻击过溪风跟花楹的都被丢上来了是不是
重楼昨天监场一天
这种辛苦牌
留着晚上看了如果是好人挡刀多好…

紫萱也挺辛苦的
发言一大推
熬到那么晚

- -

唉…

等等我去分别爬爬几个人发言再分析

云霆:
猎杀者015 发表于 2012-8-15 03:39

补充一点4:你这算是在暗示狙杀任务?!

云霆:
猎杀者015 发表于 2012-8-15 15:39

还有我想说难道上PK台了,被质疑就不自辩。光明正大的拿出理由,堂堂正正的进行对决。