返回列表 发帖
报备会公示。╮(╯▽╰)╭法官大人不会那么不可靠。横╭(╯^╰)╮
就按正常4.0规则来。
猎杀法官 发表于 2014-6-2 12:53

法官么么哒,抱大腿。
大概是的。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 12:46

所以朕改窥屏了,叫朕窥屏帝
阿弥陀佛。为师不是说了不当监场么。为师时间不一定够。
小白龙和悟能之间,贫僧觉得像好人互掐。女儿国国王未出场先不评。白骨精相对最偏杀。
台下玉面狐可以多留意。
古来因报备而死者,不是得意忘形的杀,就是好人。佛曰,宁吃警告,莫去报备,阿弥陀佛。
至少还有四位施主仍未出场。
师父!
师父!
猎杀者016 发表于 2014-6-2 13:50

悟空,既已皈依我佛,你这脾气得收敛收敛。
那啥。我怎么觉得玉帝和白骨精的作业差不多的赶脚。

话说白骨精直接暗跳水了???
什么叫女王帖子少就 ...
猎杀者016 发表于 2014-6-2 12:48

潜水杀自然是有的,我的意思是前一天的发言,目前看不出暴杀点,“暂时”定的水
不影响后期我对她的看法
小白龙和悟能之间,贫僧觉得像好人互掐。女儿国国王未出场先不评。白骨精相对最偏杀。
猎杀者005 发表于 2014-6-2 13:36

哦?本女王偏杀了哦,还是最偏杀~
圣僧你不能因为我想吃你的肉就这么说话吧
给几个理由看看呗,还是跟我无脑怀疑玉帝一样?
哦?本女王偏杀了哦,还是最偏杀~
圣僧你不能因为我想吃你的肉就这么说话吧
给几个理由看 ...
猎杀者001 发表于 2014-6-2 14:08

相对偏杀,是相较出来的。施主表现在暂时出场三位当中较为逊色,可期盼女儿国国王出来的表现。
相对偏杀,是相较出来的。施主表现在暂时出场三位当中较为逊色,可期盼女儿国国王出来的表现。
猎杀者005 发表于 2014-6-2 14:13

哦~这话就可以理解多了
只是这个比较的依据呢?
因为关于我没有剧情?还是发帖少没有信息量呢?
而国王今天尚未出场,何来“出场三位”一说呢?
有点无脑保国王的意思哦~~小踩一脚(无须在意)
至于猴子的炸毛,我认为沙和尚并没有刺激过他。
第一,他凭什么要监场。一个好身份聊得越多越爆。什么 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-2 11:13

刚爬楼看到这贴!!!!我呸!!不是当时我用手机换不了头!法官辣个墨迹鬼半天半天才帮我换好头!!!不然沙发轮得到老2嘛?!

少在这胡扯你,沙发好人居多是猴哥我一向的逻辑!你明明晓得,装什么傻?!
小白龙你这么喜欢提场外,我也提!
我当时在外头换不了头!法官换个头搞了差不多半小时,
劳资还生气沙发麻油了!喊个毛毛你。

三师弟是没刺激我,我就是不服他信你不信我。
凭什么认你个贼做父!不服来辩!