返回列表 发帖
我想爬上来顶一下009,看了他那分析返回头看020那发言,我也觉得蛮有问题的

分析平安这个见仁见智没什么 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-11 14:47

对于001 庄有正 016 钟正男 和017 丁宅东你有什么看法么?
打这么大断分析贴聊场外,就是为了做我和001是共群普,真是劳您费心了。
密码上不去有什么好骗人的?以小人之心度君子之腹。
我想爬上来顶一下009,看了他那分析返回头看020那发言,我也觉得蛮有问题的

分析平安这个见仁见智没什么 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-11 14:47

对于001 庄有正 016 钟正男 和017 丁宅东你有什么看法么?
我粗略看过记录,去年018马甲还用过的,所以018马甲没有回收这显然不太可能。
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:03

去年夏天红楼梦之后,018就没有使用过了。每次的018都是自动使用019代用的。
教官,我不跟你讨论马甲是否能用吧。
我们就这么说吧,你觉得001和022可能共群。
但是022第一天作死了点刀001你怎么看。
外加昨晚,022开门就说平安夜是因为乌龙了001,你又怎么看?
昨晚开门你就在的啊,为什么你会觉得001和022共群呢。
在我的理解中 害怕被查的只有普杀,你还有要什么补充的么?张教官。
还有020 derek 016钟正男 和 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:03

你是真不清楚规则么?
此局杀方只有独杀与杀王查证后显示为水民,若只有普杀害怕被查,那其它独立杀方为何不怕被查?
补充的前提是我确定你看动了规则?
去年夏天红楼梦之后,018就没有使用过了。每次的018都是自动使用019代用的。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 15:06

女神,请别聊场外了。
我没看出022roy用001 庄有正的马甲有什么动机和烟雾弹
最多就是用点手段抿一下001庄有正
请法官对于这种行为进行一次警告
016一开始我就说可以小捞一下哇,目前依旧这么觉得

我CP今天出现后发言我觉得还好哇

017相对于上面两个差点
教官,我不跟你讨论马甲是否能用吧。
我们就这么说吧,你觉得001和022可能共群。
但是022第一天作死了点刀 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 15:06

若按他们二人共群的理论来看待,为普杀如保点刀对场上有何影响么?
另外,他们二人之间欲断掉共边关系,何种做法还要去考虑它的合理性么。
你是真不清楚规则么?
此局杀方只有独杀与杀王查证后显示为水民,若只有普杀害怕被查,那其它独立杀方为 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 15:08

是我疏忽了,这个补充有道理。
外加昨晚,022开门就说平安夜是因为乌龙了001,你又怎么看?
昨晚开门你就在的啊,为什么你会觉得001和022 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-11 15:07

为何觉得他们共群,从马甲的角度我已经叙述过,另外从做法动机,目前也只有一种上错马戏甲而欲断共边的可能,你如果认为我是故意作他们二人的杀身份,我也无须解释。
一个两个提场外有意思没意思!
我就在这里澄清一次,要好好游戏就被一直抓场外聊个不提。
第一天法官给我的密码上不去,我觉得001这个马甲好叼!我就上去了。
目的是抢沙发,结果沙发和板凳都被某人抢了!我就噼里啪啦的发泄了一通。
当时没看法官给我发的扣,因为老子lol打坑了,我小伙伴疯狂刷扣在骂我。
我火冒三丈,心里烦躁!上版杀发泄情绪来了!没看扣,啥也没管!
就这样,给法官带来的不便,向法官已经道过歉了!
女神,请别聊场外了。
我没看出022roy用001 庄有正的马甲有什么动机和烟雾弹
最多就是用点手段抿一下 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-11 15:08

啊,不是我提出这个论点的呀。
是教官提的呀。
还有,你楼下的那个才是女神昂,别叫我女神。我是女神,经。
016一开始我就说可以小捞一下哇,目前依旧这么觉得

我CP今天出现后发言我觉得还好哇

017相对于上面两 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-11 15:08

可以说说差在什么地方么?
你的偏杀度是 020 derek >017 丁宅东>001 庄有正=016钟正男么?