返回列表 发帖
PK台上的人你还没分利完。
就发展台下,你这是个什么节奏啊。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:59

我不怎么会PK,但是我就是觉得宁王不像杀,秋香我不知道是什么,可是我也没觉得她很像杀。但是我知道自己是好人,踩我的就有杀,那两个我觉得不是,就冬香了,她就是看戏的杀。
我不知道怎么说我不是杀,但我真的不是,不要看我一个人了,杀杀都在看戏。
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:59

既然你怀疑冬香,那你去把冬香的可疑点组织一贴吧。
宁王华武还谁p,报上名来,我要神隐去研究了。
宁王我觉得不像杀,老师和祝枝山我觉得也不像杀,我觉得杀是冬香,在看戏的,看我不在就踩我,除了踩我,其 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:53

PK台上都没有你老师和祝枝山,就算要点他们,你也把PK台的PP先啊.
我怕过事大么。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 13:00

吱吱。。。吱吱吱。。。
吱吱。。。吱吱吱。。。
猎杀者005 发表于 2014-3-26 13:04

谁支持把再吱的t上pk台请在小弟身后跟贴。
我不怎么会PK,但是我就是觉得宁王不像杀,秋香我不知道是什么,可是我也没觉得她很像杀。但是我知道自己 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 13:02

直觉流么0.0
如果不是。
宁王不像杀有没有他的具体贴子引起你的共鸣,你可以引出来。
秋香也不像杀有没有她的哪贴分析和态度,让你认同,你也可以引出来。
你知道自己是好人,那踩你的就是杀,就是冬香。那这样的话场上除了共群全是闭眼玩家,也会有误伤,那你去看看冬香踩你是杀的理由,有哪点是你不赞同的,你引出来。
这样大家才好判断。
会不会PK不要紧,如果能和大家交流有问必答也成。
你有爬楼吗?
我已经解释了,至少你如果觉得怀疑,应该直接指出来我解释的话语里面有哪里你认为不合理的 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 13:01

一言以蔽之,你的种种表现,让我觉得你是在做身份。
“梗”不用太多,只要你那个冲撞警察的“梗”,在我这里解释不通,我就不会給你发好人牌!
朱茜肥婆,给小哥做个电梯吧。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 12:56

年青人,要敬老

找我石榴妹的贴子,我家小亲亲有百忙之中送电梯
好多人好热闹!
我没有不珍惜自己的生命,三次元太忙是没有办法的事。但是我希望爹你相信我,我做不到像金轮法王那样卖萌求 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:47

你干嘛总是提上一局呢?
过去的事情已经没有任何借鉴的意义了啊!
一介南瓜,居然对我娘不敬!拖出去!轮了!
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:57

哈哈,一百遍啊一百遍,

本大爷会在旁边观摩学习的.

再给你点32个赞!
我出来就是出来了,我不觉得宁王像就直接说了,可是冬香踩我的理由就是我有脑补,说我若隐若现。明明我就是晚上有事,上来就看见自己上PK了,就是知道自己上PK了,这有什么好解释的。她都不敢说一句我是什么杀,也不敢踩死我,这还不是杀吗?那我就脑补了,她怕我真是杀,所以不敢踩死,踩一点点,然后让其他人去踩我,那样如果我被一群人踩,警察让我跳身份,她还能说,你们看,我就知道他不一定是杀,都是你们踩的。所以冬香就是杀。
夺命书生,你从昨天半夜上来后,到现在都不知道PK台上是谁。
你也够帅气荡漾的了。。。。
你没看全秋香的贴子。
秋香对宁王昨天的嚣张提出身份的判断。
然后是宁王的反驳。
还有秋香对宁王可 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:58

说实在,虽不看好华武,但他对冬香的看法让我有点认同.......