返回列表 发帖
阿松 与其PK停驻不前 不如换个思路
想想昨天普杀会从哪里开刀 为什么没死人 或者 如果我是蝴蝶 或者 如果我 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 15:45

你这样圈不妥, 会暴漏特权身份。 这么圈等于让医生告诉你她扎的是谁么。蝴蝶告诉你她抱的是谁。
也不知道是谁对我说,阿松这个警察又没定,聊聊你怎么了。
然后又对大家说,何元子有什么好聊的,都不在PK ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:34

何原滋今天都没出现,聊一个没出现的人,又不在台上的,能聊出什么呀?
有PK台不聊,一直说医生,不是很奇怪吗,平安夜是怎么产生的,虽然有各种可能性,但是已经有PK台了,这 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-21 16:39

你知道我不是PK台上的,你说我也可以被聊聊,我认同。
     但是,阿香聊何元子为什么你就不认可了呢?
为人师表,肿么可以上窜下跳。

老师穿这个样子,明显是准备跳钢管撒。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 15:46

你第一天那么欢脱,不跳可惜了。
你这样圈不妥, 会暴漏特权身份。 这么圈等于让医生告诉你她扎的是谁么。蝴蝶告诉你她抱的是谁。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 16:41

我是让阿松自己在群里圈啊,我不是说了仅限群内,不可公开吗。
随便大字篡改阿松的PK台的行为,是有点儿奇怪
鉴于爱刷红字大字的裸奔帝特性,他的所有反应不能当常人 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-21 15:48

你才不是常人, 寡人就刷了一次,就被你判死刑了么!
004昨天無發言無投票,雙警告
猎杀法官 发表于 2013-10-21 16:10

看见这个乐死我了,法官跟进剧情很及时。
咳咳咳。

我有一个相公,一个基友,还有一个真爱,目测你不属于他们仨呀。

难道你是我基友?!{: ...
猎杀者017 发表于 2013-10-21 15:49

我是你相公又是你真爱也是你基友。
无责任给个杀名单:美作,西门,千惠,小顺,小优,XX。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:38

等揭秘的时候对一对六合彩。
看见这个乐死我了,法官跟进剧情很及时。
猎杀者014 发表于 2013-10-21 16:42

有什么好乐的。
何原滋今天都没出现,聊一个没出现的人,又不在台上的,能聊出什么呀?
猎杀者007 发表于 2013-10-21 16:41

那我问你哟
PK台上的杉菜一天也没有出现,能聊出什么呢?????
爬完楼了,阿松这个PK台不错哒。

PK台上已出现的请把自己和PK对象聊清楚,再找台下。
第一:全方面阐述为什么自己不是匪徒。
第二:全方位阐述PK台上其它两人的匪面,可以具体到如果成立匪徒,能坐得起神马身份的匪徒。如果有你认为的普杀,谁可以做上他们的同伴。
第三:有余力的童鞋可以点PK台下的匪徒。
第四:还木想好,你们先P着。
美作说,阿香,你只聊杉菜和小优就可以了,不许聊别人,别人不在PK台。
美作又说,藤堂静,警察还没被认定 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:36

藤堂静你在,而且别人也对你有疑问,聊聊不是很正常吗,聊你,你有回应;
何原滋又不在,她第一天对中泽说的警察,就说是抱大腿的行为,有人认可吗?就今天这节奏,有人要聊她咩,聊一个不在的人,有什么聊点?
004巧妙的潜水了一天不被发现。
刚刚才被缉拿归案,并连吃两个警告。
老师。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 16:39

老师要活着。

老师特别换装了。