返回列表 发帖
我跟你表达同样的意思就被咬住了
猎杀者020 发表于 2013-5-18 17:48

额,谁叫你要听到呢,这听必须有人说你才能听啊,不能怪人家踩你共群啊
说你语言风格前后不一,并非是用的场外因素,而是你的发言确实是前后不一的两种手法。而且第一天的某几 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 00:40

我倒是觉得杨坤没有精分所以木有群
还有查证结果,我不会轻易给。  原因自己看规则。
你可以根據自身看法自由發言,我與浙江衛視的注意點現在都不在你的身上,但請為不過多思考的言論負責,三 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:29

你看有人理你么?  - -
其实我下午有在看你们的发言,只不过不方便打字罢了,浙江卫视,我来告诉你,我昨天的发言为什么会造成你的 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-18 06:01

因为据说有个倒着爬贴是杀手的说法
首先,我完完全全不否认我说过无数次的话,就是你用繁体字我真心看不下去。

其次,是你先来曲解我的 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 05:44

你所謂的真正的警察不要過多與其它人對掐,但你認為現在場面,一個真警如果想讓自己的思路切實可行,不把握局面優勢能做到么?
而我與浙江衛視之間在你認為無意義的對掐中你作為非警人員真的能明白?當事人所作的決定更能反映當前問題的緊迫性,這有點如后人批評諸葛亮北伐,窮兵黷武。
另關于對場上人員的質疑,你所謂不支持就懷疑有問題,但作為一個真警,不支持自己的則必然有可以為殺,在場上有七殺或更多的情況下,大膽質疑,小心求證又有何不可。
其实我觉得如果找个像大山这样的男朋友我一定会崩溃的。
你迟到就是迟到了,你还要去解释迟到30分钟和迟到1个小时的区别。
我建议你去读读一个典故叫“五十步笑百步”
我接了杨坤的监场,你就问我是不是跟他站队。
你叫我怎么理解?
如果你女朋友当了一个老板的秘书,你说她是不是跟他老板站队了?
再或者,如果真战队了,她会告诉你?
金志文闪亮登场,由于楼太高,有人为我讲解一下目前为止的场上形式吗?

我是民。
猎杀者004 发表于 2013-5-18 09:41

在本局的规则下,说自己是民是帮杀方BOSS指明方向了
真不想理你,但你還不死心繼續亂跳,
你跳警跳得一蹋糊塗,三方皆為對立狀態,你還玩忽悠眾人的把戲,與 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:45

到底是谁不死心乱跳, 貌似是你吧。 你说你和浙江卫视一J一S 那你的PK 为何没有浙江卫视,你自己认他是J你是S?
江山墨所設PK臺

加多寶VS張瑋VS楊坤

請場上眾人積極分析,若個人有事暫時離場,由哈林監場。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:49

哈林的发言只有几句还全是看戏的言论, 请问这个监场你又是如何仍的?你和他共杀群?
其实我觉得如果找个像大山这样的男朋友我一定会崩溃的。
你迟到就是迟到了,你还要去解释迟到30分钟和迟到 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 05:53

我不知你一直把我的問題聯繫當男女關係是什麽意思?現實的不快請不要帶入到遊戲中來。
我其实也觉得平安第一天说蝴蝶快点爆身份投诚可能会让杀手觉得他在搅混水所以就杀他了
猎杀者020 发表于 2013-5-18 17:50

他说这个没错,错就错在他后来又怂恿坏人跳身份被召唤。他跳蝴蝶可能是为了躲刀,可能他真的是蝴蝶,如果这时候他点到为止,昨天他一定不会被刀
可是他怂恿坏人跳身份被好人BOSS召唤,这才是才被刀的主要原因。你不觉得第一天除了喊跳警的浙江卫视,第二个爆自己好身份的就是他吗?
呵,說你外星邏輯,重點在于,你至今日依然宣稱場上三人無警,你的目的在于混場。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:53

袁娅唯说三人中无J, 但是是三个好人跳 怎么混淆大家了???? 在我看来她发言是在帮我们中的JC和好人躲刀!
你所謂的真正的警察不要過多與其它人對掐,但你認為現在場面,一個真警如果想讓自己的思路切實可行,不把 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 17:52

也许思路不同吧,我想说的是如果你觉得你有足够的魄力今儿号死浙江卫视OR杨坤,那你们掐成神马样我也不会那么说,我会认真看你们掐的谁在理的。但事实上是,公说公有理,婆说婆有理,所以你们的掐在我这里就变得有点没有意义。

如果你真的是警,不支持你的可以有杀,但同理就我说的,你究竟达到了民心目中警察的要求了么,如果没有,那民不认你,就不是民的问题了。
承上,金池此帖對袁婭維看法個人認同,故而上場后對此也望能詳細說明。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 17:00

我一点都不认同。 金池这行为像是找抗推!