返回列表 发帖
杨女士的台子我实在是看不下去了才跳了出来的
马丽华没刀的一个
达也我今天是生捞了,我觉得他值得捞
...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:09

别“你觉得觉得”什么的!你作为监场一直拿自己主观意识说事,不用客观事物作为旁证,你这样的监场真的太对得起场上的所有人了!难道所谓的“你觉得”就一定是正确的?好吧、既然你没有证据。那今天达也继续在PK台上。如果是第二天就好了、出达也看你身份、反正你不是警察!
如果战斗机小姐是杀方那我佩服你
你成功抿我身份
差点拿我做抗推我也着实佩服
您继续
但要是好人方希望你就此打住
别“你觉得觉得”什么的!你作为监场一直拿自己主观意识说事,不用客观事物作为旁证,你这样的监场真的 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:13

你敢跳警么?
你敢警我马上砸死你,来吧
现在这种情况谁敢乱警我都想送去PK台。而且我没有说达也100%杀。我只是说送去PK台。那你所谓的捞呢。深 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:01

我能自动无视么你能抿的在明显点的
还有达也,杨女士相信身份是好的,吐槽够了也就算了
你比她更战斗机啊有木有- -
基本情况就是这样了。。。
现在这种情况谁敢乱警我都想送去PK台。而且我没有说达也100%杀。我只是说送去PK台。那你所谓的捞呢。深 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:01

我能自动无视么你能抿的在明显点的
我直接告诉你身份吧你们啥团晚上去砍好了

我是医生
我是工兵
我是暗警
我是民
你猜我是哪个?
还有一点请你搞清楚。我说达也有嫌疑并不是说别人没有嫌疑。我只拿客观事实说话。其他人一样有嫌疑。包 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:07

请问你怎么看九妹遗言
我相信铁也额。。。所以他保的达也我也相信
郑少康你抿铁也没用的。。。也没有民会跟你。。。
所以你不用浪费口水了。。。
我情绪还在上个贴子
想说就算退一百步,达也是杀,不是还有4个杀
所以我不懂郑少康为毛只为那一个有可能 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:12

我没有死砸你。你搞清楚。前三天我不想打任何监场的主意、但是你们这些所以的监场多少有些当但可以吗!你说生捞就生捞。说上PK就PK。OK。只要你拿出证据。我愿意、现在你什么都拿不出来。没有说服力、
总之请你搞清楚今天不出杀民方就输了、我并不要求一定出独杀。出个杀方至少还有胜算!还有既然要出杀、在监场外找到杀的机率大于监场内的吧、所以我今天建议别管监场内的人。在监场外的人找杀、包括我、你们也可以压榨我。毕竟我也是监场外的人
今天也没有人打算从监场里出人额。。。
听说有种东西叫串号
因为pk台潜水了,所以我来串号了
我家脑残粉虽然很2,但你们别怪他,他就是个2货。-
基本情况就是这样了。。。
是郑少康你先来抿跳警的铁也的。。。现在又说什么你不想从监场里出人什么的。。。
只是给她解释下心里路程
别浪费时间在我这了当然听不听是她的 信不信是她的 我不想后面拿个最佳杀助而已
还有达也,杨女士相信身份是好的,吐槽够了也就算了
你比她更战斗机啊有木有- -
猎杀者009 发表于 2013-3-24 16:17
听说有种东西叫串号
因为pk台潜水了,所以我来串号了
我家脑残粉虽然很2,但你们别怪他,他就是个2货 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 16:21

大神!!!!你终于出现了,好感动啊我
我没有死砸你。你搞清楚。前三天我不想打任何监场的主意、但是你们这些所以的监场多少有些当但可以吗! ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 16:19

出你怎么样