返回列表 发帖
不过本大爷的杀单向来是不靠谱的,也就还能分析分析.
今天解决方法就3个,都摆在那儿了,你们自己权衡吧.任何一条不可能没有风险.
很多人或许质疑我站队快,但我只能说是基于自身的立场与判断而为。
乔治本为假跳,身份未坐定,现在也没有 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 12:07 PM

院长,你站队不是一般的快,前面才三页你就站完队了。我自认基于我的信息量没那个本事,你可以尽管质疑我,看你能不能办的动我咯。
在有跳警者说有查杀的情况下,我是不同意生推票包外的。
被生推的那个人,也跳特权的话,你信还是不信?
我不明白,你们为什么就不相信蝴蝶可以为杀队立大功呢?

蝴蝶既然能抱中爱神,说明他能分的清特权,只是阵 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 08:28

赞同呀,要不就票纳威,这样最简单
要不就赶紧放PK,眼看都要9点了
凤凰我就问你一句话,票死纳威是狙击,你怎么办?
你先给我个解决办法。

目前这个情况,如果说纳威不是狙击,狙击必然不会明出来,晚上直接解决了。藏好才是关键。
但是如果纳威是狙击,最想下他的是谁?不言而喻。
要不凤凰你跳个蝴蝶来?我记得第一天你就兴致勃勃的羽翼来着。没错吧。
纳威跳的太快太直爽了
都不带犹豫的
跳了几下就没动静了
这是自爆自弃,无话可说……
猎杀者018 发表于 2013-3-11 20:21

我不犹豫的跳是因为这对我来说是个死局。哈利的做法是要我死的,早晚都必须跳。明白不?
还有水贴的自恋狂,一副看好戏的样子,是独杀吧
猎杀者009 发表于 2013-3-11 20:22

你暴杀了,小宝贝儿
我时间不多,没空码长帖。晚上再细说。场上的平民管好自己的手。仔细想想利弊。
我不希望平民去做杀手做的事。
亲,我保证今天下班给干货了你没看见?我在厕所里拿手机摸鱼好几次了,同事会有不好的联想的咳咳 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 20:32

本少爷等你的干货,至于场外什么的,本少爷不会相信的,既然没时间就别在这水贴,没时间分析,有时间水贴什么的,印象分就不高
我看了你的問題,問我的顯然比問喬治的刻薄。
不開心。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 01:43 PM

突然被哈利萌到了。
我要是個匪,我巴不得你們票死喬治N次。
但是他是一個普殺,他都說了要玩你死我亡的遊戲,我不跳查殺,我被他帶著走,玩你死我亡么?票了提前一天開雙刀。就算你們每天票普殺,獨殺,蝴蝶還是要開刀,總有一天要去票這個蝴蝶的。這個蝴蝶是可以開刀的親。
我覺得驗到了蝴蝶我很開心。你們卻說這是籠中之蝶。誰有籠子罩住這個胖子的濃濃殺意?
我所有的建議,都為你們PM設想了最好的退路。但是票死查殺是我的底限。
凤凰我就问你一句话,票死纳威是狙击,你怎么办?
你先给我个解决办法。

目前这个情况,如果说纳威不是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 20:34

你就告诉我,今天生推一个人,那个人也跳特权,你怎么办?
這個蝴蝶拿好人的時候,沒被你們砸出去,這個蝴蝶拿壞人的時候,什麽時候又被你們票下去了?
快回憶,這個蝴蝶版殺這麼多次,哪次發言讓你們覺得有一點想票她的心情。
不是死了條子,她確實是查殺,你們哪次票死她了?
哥拿好人的時候,不曉得被你們整下去多少次。非要說哥是經驗老道的壞人。
哥一怒之下還不讓我義憤填膺。還不讓我義憤填膺了!

哥是有點2,不會賣這個萌。但是吃飯睡覺抓糰子的本事,還是有的。
我来了。话说第二天才过去一半怎么这楼这么高,情何以堪阿
你们继续聊,我去爬楼去了。咳咳