返回列表 发帖
随便。我有三千后盾我很强的你快别挣扎了- -
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:44

- -你才挣扎,你全家都挣扎。卖药郎我知道你的打算,这一局如果被杀手赢了都是我的责任。你想都别想。
- -你才挣扎,你全家都挣扎。卖药郎我知道你的打算,这一局如果被杀手赢了都是我的责任。你想都 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:49

你除了会喊口号你还会做别的么0.0
夜神月掉马甲,记一次口头警告,下次自己来自首啊
猎杀法官 发表于 2012-11-30 00:32

自首晚了,爪机不好用啊 ( ̄◇ ̄;)
猎杀者003 发表于 2012-11-30 00:54

新来的同学看这里。今日任务:

1.请各位帮忙分析一下今天没有线文的原因,警队拜谢。

2.今日PK台人选为:

杀生丸 VS 蓝染 VS 恶毒皇后

杀生丸http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201290
蓝染http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292
恶毒皇后http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=205722

(请PK台上的人不必紧张,如果内心坦荡则不怕上PK台不是吗?请PK台上的三人积极自辩,并分析一下PK台上的人的偏杀度,如有更怀疑的人选在台下,请提出。最后未必会号票你们中的人,还请认真自辩,警队会仔细考虑的。
请PK台下的人分析一下此三人的偏杀度。尽量不要用=号之用>。警队需要你们的意见,非常感谢!)
请于明日晚间20:00之前交完作业。不写作业的视为不配合警队,还请合作。我会一直守场的。号票时间我会另行通知。

3.如还有时间,请帮忙分析一下384的成分,非常感谢!
你除了会喊口号你还会做别的么0.0
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:52

你除了扣帽子发感情牌还会做别的么0.0

这种理由还好意思拿出来说吗?我觉得我跟你辩这些简直就是浪费时间。你去做我的作业就知道我做了些什么了,坏蛋萌物。你不是自称从我这里找到足够信息了吗?
猎杀者003 发表于 2012-11-30 00:54

摸摸,PK你已经看到喽,昨天为什么会先投票再凑十帖的,有解释吗?
你除了扣帽子发感情牌还会做别的么0.0

这种理由还好意思拿出来说吗?我觉得我跟你辩这些 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:57

又拿我说你的回扔给我OTL
什么感情牌什么帽子,我有扯到别的上面去吗。帽子我可没给你扣。
有什么不好意思的你都如此了张三丰前辈。
我连你的作业长什么样儿都没看。随手扔一边了。不看线文不看坏人说的话,不被坏人影响,这是长久以来我的习惯。
谁说从你那得到信息了 ?受累引用给我看。又开始说我没说过的话了么。
请PK台下的人捂紧自己的身份。
不要写384的作业。
否则视为站队错误,警队拜谢!
某人我可点你好几次了。请务必乖乖的。。。
摸摸,PK你已经看到喽,昨天为什么会先投票再凑十帖的,有解释吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-30 00:58

说了怕淹死嘛,而且昨天好多人都十贴一票的,这不能作为怀疑理由吧。我现在也不知道相信你俩谁,坐看观战结果
被无视了。小透明么我
新来的同学看这里。今日任务:

1.请各位帮忙分析一下今天没有线文的原因,警队拜谢。

2.今日PK台 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:56

还在爬帖子呢,我要先看看你和塞酱pk结果再考虑做谁的作业
说了怕淹死嘛,而且昨天好多人都十贴一票的,这不能作为怀疑理由吧。我现在也不知道相信你俩谁,坐 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-30 01:08

你可以不必回答他的问话。看明白了再说。
又拿我说你的回扔给我OTL
什么感情牌什么帽子,我有扯到别的上面去吗。帽子我可没给你扣。
有什么不好 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 01:04

睁眼说瞎话的典范啊。你算找对我的死穴了,我就是懒啊。不过就算是为了你,也得乖乖翻帖子去不是?我去做饭先,卖药的你不用睡的?那太好了。