返回列表 发帖
场上的人代入角色时能否尽量用中文,用编号没几个能完全有印象的,
020 Derek  打几个字母也不麻烦,或者用中文德里克代替也行,
庄有正,丁宅东,这类名字很难记么?

另浅论001庄有正有问题,第一日前面十二贴上是ROY顶替上场,而庄有正在第一日演绎帖中对此没有任何表示,今日上台后解释说是因为看到法官已经出面警告,所以没有必要纠结ROY的责任,当真是道德标兵。但如果是一个好人,在版杀这中需要解释的世界中,你玩起不动如山这明显有悖常理,
  1. 其实我是来凑贴的。
  2. 因为我不记得发过几贴。
  3. 这种事情,其实都有应该
  4. 让我的秘书完成。
  5. 怎么能劳驾我呢
复制代码
这是你第一日的原文,这句话我是否可以这样理解:你说自己不记得发了几帖,声称发帖这种事应该让秘书来完成,那么你是在为ROY串号作一定解释,
所以你第一日的做法与你第二日所言不愿过多提及串号之事有矛盾,你说自己不记得发了几帖,应该就是代指ROY先发的十二帖,但你在可以一句话说清楚的情况下故意选择委婉的表达方式,目的何在?
目的可以以身份立场作几种推想:
1、如果ROY是普杀或独立杀,你的暧昧态度可以使对方判断对你保持一定距离;
2、即使ROY不是杀,你的态度也会让场上所有人狐疑,毕竟如Derek这样声称自己不知道你第一日马甲状况的人只是个别,那么第二日你上PK台从某种程度来说在你可考虑范围之类,但你第二日开帖时(即昨晚)没有出场,当然你可以解释自己出去聚会娱乐或其它私事太晚,所以抽不出时间;
3、从你第一日对串号暧昧的态度中推出两种心态,故意引查或害怕被查。
引查的情况只能是让警察查证为水民,但被警察查证后警察也未必会相信你的身份,
所以这点是低于 潜姿态 而 防止被查 可能。
我想爬上来顶一下009,看了他那分析返回头看020那发言,我也觉得蛮有问题的

分析平安这个见仁见智没什么问题,但安慰医生这个,医生不要慌扰乱杀手视线让杀手不敢再下这一刀这分明是笃定杀手砍了医生啊。你怎么知道不是杀手砍了杀BOSS什么的,那杀手再补一刀岂不皆大欢喜。

YY一下,其实平安这问题对杀方来讲最坏就是并群。而如果不是并群,我觉得作为普杀会希望给杀特个眼神:我们没并群,同伴们不要慌。
场上的人代入角色时能否尽量用中文,用编号没几个能完全有印象的,
020 Derek  打几个字母也不麻烦,或者用 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 14:43

教官是说庄有正有杀Boss的特征么。
然后我CP是巨蟒么,你怎么能是黑帮老大哇,你是打入恐怖组织的ATF卧底哇。

为了维护你所谓的正义你连我都不放过
关于ROY串号这件事,场上好想对原因并没有特别的追究,可能是因为第一日法官警告号,ROY声称是自己账号密码无法登陆。
但从常识来看,法官在开帖前每一个密码都会登陆检查的,所以ROY的说法是否真实也值得考量,当然这点当事人及相关人不必解释,我也不想听解释。
因为此局018账号无人使用,法官为了快速解决串号事件是否会在未处理018密码前就直接移换022马甲给玩家我们不得而知,但也可作为考虑因素之一。
无论上面何种原因,ROY为何会选001这个马甲?
第一,这样做是明显违规则,ROY不可能不知道,如果ROY的队友没有001,则她是明知故犯,从版杀规则的角度来说已经让人不看好,所以开场我嘲讽了她。
第二,ROY喜欢自娱自乐,规则对她来说不需要严格遵守,那么即使不与001共群,顺手登陆001马甲也属于合理,
但换个角度来说,如果她不敢这么明显的践踏规则,则只能是与001共群,队友之间串号法官是默认的,
但直接改变角色与马甲的对应关系,法官出面警告也是合乎逻辑的。
关于ROY串号这件事,场上好想对原因并没有特别的追究,可能是因为第一日法官警告号,ROY声称是自己账号密码 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 14:55

昂?关于018,好像很多年前就没法使用了的。其他我不知道哟。
辣些锁我是独立杀的银,乃们尊的能够说服自己么。
独立杀能像我这样拉仇恨找刀?

还有对某人的发誓,不晓得怎么断。
教官是说庄有正有杀Boss的特征么。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 14:51

我打一段话,你直接总结一句,而且总结得与叙述明显不同,
我的结论是庄有正害怕被查高于故意引查,你却说我的表述结论是:庄有正有杀王特征。
请问你是真的理解不了,
还是你本身想点出庄有正可能为杀王,但却故意利用我来造势
围观说我头像不好看的帮我换个哇
随便啊。我懒得提场外的事情。
场外不离口的人,还嘲讽人,笑。
开贴法官给的密码就是上不去,爱信不信。
随便啊。我懒得提场外的事情。
场外不离口的人,还嘲讽人,笑。
开贴法官给的密码就是上不去,爱信不信。
我觉得001和022共群普可能性=0
我的结论是庄有正害怕被查高于故意引查,你却 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 14:58

一开始我以为你是想说庄有正与ROY可能为共群,但我想想你应该不会这么认为,再看见你说庄有正故意引查或者怕查。而引查只不过是查出民,也不见得警察会相信,所以我以为你想说庄有正是杀BOSS呢。
    事实上是宅东点查了这个庄有正么。庄有正第一天不管是别人上错马甲的发言还是自己上马甲发言都不外乎自言自语,跟其他人可以说是基本无交集。
    怎么会是庄有正自己点查自己呢。不过,我也是一直怀疑他的。
我的结论是庄有正害怕被查高于故意引查,你却 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 14:58

在我的理解中 害怕被查的只有普杀,你还有要什么补充的么?张教官。
还有020 derek 016钟正男 和017 丁宅东你有什么看法
昂?关于018,好像很多年前就没法使用了的。其他我不知道哟。
猎杀者004 发表于 2014-5-11 14:58

我粗略看过记录,去年018马甲还用过的,所以018马甲没有回收这显然不太可能。