返回列表 发帖
秋香姐的发言真不好定义哟,开贴比较犀利针对性比较强,让感觉真是个PK台上的人反映。只是咱想弱弱说一句把 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:51

你没看全秋香的贴子。
秋香对宁王昨天的嚣张提出身份的判断。
然后是宁王的反驳。
还有秋香对宁王可能对自己的怀疑再做出反驳。
然后是宁王的回复。
中间有不少火花。
但是火花退去后,秋香对宁王的判断是大概率是奇思怪想的好人方。
所以,经过判断,反驳,分析后,就目前秋香对宁王的判断,已经不是判断宁王大概率是杀了。
冬香你看秋香剧情不全,还在用很早之前的剧情判断和质疑,这一点不好的。
朱茜肥婆,给小哥做个电梯吧。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 12:56

前面第19页里有电梯的,要不你还是神隐吧
别卖萌,小弟有家室的。
笔记流我向来我看好你的。
去付诊金把无定向马甲辨认功能失调症给 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:50

本大爷靠实力说话决不卖萌![严肃脸]

榴妹不陪我去没八折,病也看不起啊,已弃疗
伯虎内内掉了,捡起来放我家阳台挂起。
爬了下宁王的楼,宁王的帖子果然有皇家风范啊,即使开贴冲撞了华太师,有美女相伴的PK台还能如此淡定,让咱 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:37

嗯,好,接受,下次注意。
不过我仔细看了冬香的帖子,没发现是打情骂俏吧。

猎杀者006 发表于 2014-3-26 12:56

你都那个眼神了,能发现什么啊
我不知道怎么说我不是杀,但我真的不是,不要看我一个人了,杀杀都在看戏。
宁王我觉得不像杀,老师和祝枝山我觉得也不像杀,我觉得杀是冬香,在看戏的,看我不在就踩我,除了踩我,其 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:53

PK台上的人你还没分利完。
就发展台下,你这是个什么节奏啊。。。。
本大爷靠实力说话决不卖萌![严肃脸]

榴妹不陪我去没八折,病也看不起啊,已弃疗
猎杀者016 发表于 2014-3-26 12:58

武状元医疗国家全包,怎么可能看不起!
后果很严重的哦。你要注意影响哦。
猎杀者005 发表于 2014-3-26 12:57

我怕过事大么。。。。
我看了华武两句,倒觉得他没想像中那么坏。
至少没有做死宁王祝枝山秋香是杀。
也有个他真要怀疑的对象。
场上也不用急著做定他是普杀。
你没看全秋香的贴子。
秋香对宁王昨天的嚣张提出身份的判断。
然后是宁王的反驳。
还有秋香对宁王可 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:58

恩,三页楼梯,只看一页半
杀跳杀的都见过,不存在顶撞警察的就不是杀,
还有,宁王昨晚被质疑的时候,一句话不说,
今天他就是说 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 12:37

你有爬楼吗?
我已经解释了,至少你如果觉得怀疑,应该直接指出来我解释的话语里面有哪里你认为不合理的。
你现在的质疑让我觉得你根本没有看过我解释的话。
PK台上的人你还没分利完。
就发展台下,你这是个什么节奏啊。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:59

其实客观说,对比了一下他和宁王、秋香的各种组织能力,我觉得他生还的几率渺茫。
你们刷太快,本大爷跟不上

你们先聊,我慢慢来,榴妹粗现求@