返回列表 发帖
我在拿刀前会说道士是谁的,我有无说谎,暗方三人王族自会判断。

所以孙权是否盗贼不劳吕布操心。
杀方的盗贼,你起跳吧。

本王就这么说,让孙权无休止的假跳盗贼,对于警杀双方的合作无利。

让大家识破这个孙权的真面目。本王想知道他起跳的动机。
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201284&page=1

http://174.121.164.188/forum/vie ... amp;authorid=201284

孙权的发言,大家再推敲推敲,我感觉他是暗方被转化现在在暗示小乔转他回去。

我的思路又崎岖了。。。
孙权的发言,大家再推敲推敲,我感觉他是暗方被转化现在在暗示小乔转他回去。

我的思路又崎岖了 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-20 09:30 AM

如果孙权这么单纯,早就被识破了。
盗贼可以偷僵尸将军,所以道士想当然也是可以的...
法官偷懒没写罢了。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:29

盗贼偷道士没有特殊情况,所以后面的一二三没有说明。
我可以断定,你提议的暗杀双方联合票台若真进行只会是惨输。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:28

呵呵呵。没事,诸葛先生就算今天真死在票台,也是值得敬重的对手。
盗贼可以偷僵尸将军,所以道士想当然也是可以的...
法官偷懒没写罢了。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:29

法官肿么能偷懒………………话说这里平票的话是双杀还是重投?
总而言之,孙权即便是个盗贼。
也是把暗方逼上梁山。

本王若是僵尸将军,必然不会领情。
此外,你若是盗贼,你怎么确定郭嘉不是将军,怎么有把握一定能转过去?
法官肿么能偷懒………………话说这里平票的话是双杀还是重投?
猎杀者014 发表于 2013-6-19 21:32

你放心吧,有你的存在,不可能平票的,本警有绝对的把握,在票台上已立于不败之地。
姑娘淡定。

在什么阵营谋什么事。孙某本讨论日弃杀奔暗也是被逼无奈~是个坏榜样,勿学。
猎杀者005 发表于 2013-6-19 23:41

明明是自己想当强盗,却说自己是被逼上梁山的。真好玩、我替杀方感到心痛。怎么出了个叛徒。
你放心吧,有你的存在,不可能平票的,本警有绝对的把握,在票台上已立于不败之地。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:34

哈哈哈,那丕等着!
好了就这么多。我等诸葛先生安排布置,孙某性命随时等待票台/僵尸将军来拿。
第一日有五人可被转化。将军在其中。
但是转化的并不是将军。

第二日,大乔也不是将军。
还剩三个暗方可招募的,郭嘉就是一个。

孙权如果真的是盗贼,一心想帮暗方。请问为何这个技能不能放空给诸葛,还要降魔郭嘉。
怎么想都不可能。

孙权最有可能的身份,就是自己是道士。
两个目的,第一,躲刀。因为跳盗贼,转化成僵尸,各种情况,都不会被杀方惦记。
第二,警方狙击没听安排之前根本不会打孙权。

孙权以一个道士身份,骗到双刀,转化三人也算完满。
其实我想说,当特权真心蛮累的,一大早就要守贴。。。。或者窥屏。。。。。。看看孙权,看看诸葛。。。又费脑子又费时间。。。。
谁知道郭嘉是不是将军被转化?
所以孙权是盗贼,有三成几率是转不过去的。

仔细想来,孙权一定是耍诈。

啊,那本王也懒得理会。你若真是盗贼,好好想想你是否还去得了暗方。