返回列表 发帖
我觉得跟你对话好难啊!
就像我甩下一句我喜欢的是别人,不是你,然后你还继续追问“你的意思是 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 05:22

搞笑...詢問你是否確定與某人站隊在你看來也是多余,我可不想你到后面詭辨稱,接了監場未必是與之站隊的話而提前預防罷了。
恩,大山同学,不跟你站队的就都是杀了

我相信你最后的杀单肯定会超标的。
搞笑...詢問你是否確定與某人站隊在你看來也是多余,我可不想你到后面詭辨稱,接了監場未必是與之站隊的話 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 17:27

那我反问你,你给哈林监场是不是与他站队?你怎么回答、
你问我这个问题就像问我2+3是不是等于5。
对于这种问题我不想回答
自从读了毛主席语录之后,我已经变成一个脱离低级趣味的人了、
恩,大山同学,不跟你站队的就都是杀了

我相信你最后的杀单肯定会超标的。
猎杀者011 发表于 2013-5-18 05:32

不要故意曲解,你的話語充滿著針對,但無論你出于何種立場而所發之言,我也只能回復:你隨意。
杨坤,你的监场一变再变,你是想抿爆全场么?你说你查了张伟,卖关子说查证在必要时后会给出;你是根本不敢亮查证的,因为你手中从来就没有镜子;更让人觉得滑稽的是,你一开始摔了我和张伟做监场,大山指出我没有接,我肯定不会接,因为我才是真正的警察。我不接,你就换了张伟一个人;今天又换成金池。如果张伟真是你手中的查证,张伟查证非杀方,请问你为何要撤他出监场,而放一个身份未知的妹子;张伟查证为杀方,请问你为何放他进监场?!所以你根本就没有查证,只是在抿人,你当然没有查证,因为我的警察同伴不是你!!!

大山,你在一个你第一天就高度怀疑的人在第二天出来跳警后你居然选择观望数小时后再起跳;并且对于为何迟迟不跳的解释也是每次都不一样,你认为你拿得起警察的牌子么?!你和杨坤都喜欢到处抿人,看看你今天最后给出的监场,哈林都说了些什么话,你放他进监场??他说的话有一点点是在分析剧情么??或者你是想告诉我们你昨天查证了他???

我手中有查证,但我不会放的,我不会给杀方任何线索。同样如果杨坤和大山今天说张伟和哈林是查证的啥啥,请你们注意保护自己。这局的规则是民和特权都很重要,我相信你们懂的。
那我反问你,你给哈林监场是不是与他站队?你怎么回答、
你问我这个问题就像问我2+3是不是等于5 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 05:33

我讓哈林監場就是與他站隊?我只是認為他能理解一個警察為什麽會跳警有所猶豫。
另你能不能不要如此低級的理解?
今日PK台:   大山 VS 杨坤 VS 金志文 VS 刘欢

请在场玩家积极分析PK台内玩家偏杀度。

格式按照XX>XX>XX
杨坤,你的监场一变再变,你是想抿爆全场么?你说你查了张伟,卖关子说查证在必要时后会给出;你是根本不敢 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 17:36

那敢问这位“警察”对今天的局面肿么考虑呢?就准备和杨坤and大山掐到底,然后二选一号死一个?
杨坤,你的监场一变再变,你是想抿爆全场么?你说你查了张伟,卖关子说查证在必要时后会给出;你是根本不敢 ...

太认真你就输了。o(︶︿︶)o 唉 昨天看来我说的话在你这里全是废话、
猎杀者024 发表于 2013-5-18 05:36

楊坤那邊我就不說了,主要回復關于個人。

個人解釋跳警晚三小時什麽時候理由一直變動了?如果綜合來看,就能得出晚跳緣由。你一再故意曲解,且哈林我讓其監場,一方面也可以理解為不想變動PK臺,而讓可能懷疑的對象盡可能的多發言。
當然你也會再次曲解稱,你讓哈林監場就是相信他,現在又表示懷疑他,你邏輯矛盾....有這類法的人或許還有,但個人的實際行為與立場一致,很多事情沒有絕對的對錯,只有是否合理,過多的要求黑白劃清界限,非此即彼,在未定環境中本不可取。
不要故意曲解,你的話語充滿著針對,但無論你出于何種立場而所發之言,我也只能回復:你隨意。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 17:35

首先,我完完全全不否认我说过无数次的话,就是你用繁体字我真心看不下去。

其次,是你先来曲解我的

一,时间问题,我关键问题仅仅是失了先机,至于3小时还是4、5个小时,那都是失了。你一定要忽略我所谓的先机,去跟我计较究竟是三个小时呢还是四五个小时呢,你觉得有意义么?

二,就是我从来没有说过你给杨坤好人证,结果你跑来说我看帖不认真,事实我的确没认真看你的帖子啊,我一直也未曾否认过。但你这自认看帖认真的人又都看到些什么呢?

所以说我针对前,拜托你先反省下你自己做到了民心目中警察要做的了么。
额,医生死了,好悲剧。
猎杀者011 发表于 2013-5-17 23:44

我跟你表达同样的意思就被咬住了
楊坤那邊我就不說了,主要回復關于個人。

個人解釋跳警晚三小時什麽時候理由一直變動了?如果綜合來看 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 17:43

你的繁体字我也选择直接忽略。你晚不晚跳干我什么事。我之前都分析好了,认同我分析的就是梁博和杨坤,杨坤稍微不同意我的观点是因为他说自己是警察,我说他不是而已。亲爱的、你揣着你的繁体字,去拉赞助吧。

晓不得你噼里啪啦讲什么。。所谓监场是抿的好人能带动场子的。 给你监场,你一直捣乱,  我自然要收回。  张玮现在人不在。  我给2个在场的好人监场,肿么了。 鸡蛋里挑骨头, 你挑- -
承接上帖,引用第一討論日浙江衛視的言論
【平安自己说了,自己没针自己,所以被砍死了。
杀手刀平安的一 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 00:35

我其实也觉得平安第一天说蝴蝶快点爆身份投诚可能会让杀手觉得他在搅混水所以就杀他了