返回列表 发帖
要不要这么高端,杀跳杀。。。
姑妈,杀跳杀的难度是很高,一开始我是觉得查尔斯跳杀是为了引杀,但从这两天发言来看,查尔斯也可能是杀跳 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-24 21:33

别把真相揭露了啊,太打击人了
你不跟警察,去跟他???
這又是個神思路....
猎杀者016 发表于 2013-4-24 21:34

因为他是这场里跟我说话最多的人...
姑妈,杀跳杀的难度是很高,一开始我是觉得查尔斯跳杀是为了引杀,但从这两天发言来看,查尔斯也可能是杀跳 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-24 21:33

認查爾斯是好人,是我第一天的感覺
昨天下隊頭後就各種忙各種水,警隊可靠就會想偷懶
我就说昨天后来007怎么到处抿人
因为他是这场里跟我说话最多的人...
猎杀者008 发表于 2013-4-24 21:35

好人啊
這次警隊又神鏡了
好想開槍有木有,我這把善良的槍啊有木有~~~
你為什么是密匪~~~白天一定要出你了,不然出了個團匪就開雙刀......
我不要完場仍然沒有開槍
要是明天仍然沒有警察指示,我直接P了020去
来吧! 我二次跳杀了! 匪徒,我给你们点刀。刀012 爱拉,她是医生。也刀20号邦妮,她就是那个猥琐警察 就选她俩了,听到没? 威尔是警察,这次查杀我逃不掉了。昨为一个密匪,我尽力了。对不起第一天不该那么自信的刀爱伦,不过这回我已经确定了。为了杀队的利益 请在她俩之间选刀!重新夺回先机。至于先选谁。一定要让医生猜不透。拼出一个血路啊。
来吧! 我二次跳杀了! 匪徒,我给你们点刀。刀012 爱拉,她是医生。也刀20号邦妮,她就是那个猥琐警察 就选 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-24 21:40

咳咳咳咳,我才剛說要直接P掉020呢....好吧,把機會留給團殺=  =
今晚刀 012 爱拉 和 20 邦妮,这是唯一胜利的机会!!!
今晚刀 012 爱拉 和 20 邦妮,这是唯一胜利的机会!!!
猎杀者007 发表于 2013-4-24 21:41

最近的密匪們都很早死
當年本場法官的密匪可是活到了最後了.....
而且我却准 爱拉一定不会去救邦妮,所以呢,你懂得,如果医生捅死了 咱们就赚了!!! 我带全体杀队挑战你。爱拉!!! 你今晚敢不自珍么 嗯? 呵呵~!