返回列表 发帖
致 敬爱的独杀达也兄

对于不能把你妥妥地扔出去,力挽狂澜,我表示衷心的无奈,及诚心的佩服。

不是 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:24

杨女士保重....
如果最后达也是独杀你就向我砸鸡蛋吧
反正今天我保他,明天独杀不死我不死他不死再说
丫丫鸡蛋5块钱一个,我要一打就可以了
致 敬爱的独杀达也兄

对于不能把你妥妥地扔出去,力挽狂澜,我表示衷心的无奈,及诚心的佩服。

不是 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:24

我倒真心希望我是独杀让你着实佩服一般
还在解密后不用做你的最佳杀助
可惜我不是
我不是呀我不是这种么办
我让法官给我一独杀如何?
我一根筋退一步想我也想不出啥
今天情绪欠佳
攻击各位对不住了
就此打住
去散心了
怀疑我的随便来吧
...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 15:21

游戏么,不要心情不好啊。
不过散散心也好啊。
其实吧,我觉得好人现在爆负面情绪是对局面无益的
昨天我说的东西你们都不理解都不听,其实我比你们任何一个更加想砸电脑
但是因为电脑很贵,所以我还在这儿

今天就算下不了独,只要能稳下了刀,最迟明天也能锁住双刀的,当然最理想是直下独了
杨女士说的达也独杀思维我理解不了,但其实我如果是你,遇上警察是个死脑袋
我至少会说既然下不了我心中的独,要不下个非凡哥或是少康兄,稳稳的有刀
而不是这样直接扔场子说点气话给在努力的玩家听

你是主监很辛苦,压力很大,或者生活很忙不能常上,大家都体谅
但是还有其他好人方玩家同样花了很多的时间和精力在玩的
至少我看大凤,郑女士,刘醒,我兄弟都很对得住他们的身份
就个人层面来说,我也想跟你说版杀是游戏,求开心求和谐.....
基本情况就是这样了。。。
额。。。铁也说的是额。。。。
不管怎么样我觉得都是游戏额。。。真的没必要这样的。。。。
再说今天的下人,我是赞成铁也的额,而且我觉得警队两个人,还有查证,思路怎么也比平民要好的吧。。。我会跟铁也出票的。。。
摁我还没走树洞了一番赶脚好点
重要的是瞬间被现实治愈了

又仔细看了一下战斗机小姐的话
说实话我也不是很懂思路

铁姐是我今天重点关注的 我认为带刀而你认为不带刀这就要坐实了我独杀身份了?为什么联系在哪?就算退一万步说我这么做吸引眼球。那在独杀开启的时候我吸引眼球是干嘛呢?着实不懂了
因为我踩你就要落实我独杀了?你第二天是不是剧情了
是不是现忽略出局身份就哭你儿了
我想不出一个好人方忽略警察蝴蝶已死直奔剧情去
我不知道你是多喜欢这剧情还是什么至少我来之后对警察和蝴蝶双双离去有触动
好啊,还剩5个杀,我就知道肯定会有反对的声音
郑少康我问你,你认为达也是个毛杀??你100%认他是独杀??那假设 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:06

现在这种情况谁敢乱警我都想送去PK台。而且我没有说达也100%杀。我只是说送去PK台。那你所谓的捞呢。深捞呢~你的才是100%的捞吧。你凭什么认为他就不是杀呢?你开天眼了?
还有你现在不敢认警察了啊。那就请你把你的PK台拿掉 OK?
以上所述就是感觉很违和很假我不止一次说过
但由于你是主监场作为一个好人就应该来踩你么?后面你表现确实有改观还可以。我不能因为不知道是你习惯还是什么就按着主监场踩吧。那才是杀手心态
普杀又上来求票了0 0....
监场们都用口水把他淹死吧....
我觉得这局面还能抿我的都不是好人....
每次我拿好人都很兴奋,难怪我拿杀时一掉马甲就被轮掉- -
后面你坚决要狙击锁票那块虽然有点不顺眼,不过郑少杰也不急我的地雷坑锁了也没什么。但是你叫郑少杰票狙击我就有点不理解了

但是由于当时我哥哥很淡定的对狙击跳出的反应。我又觉得铁也是狙击。赵可能不会是所以不理解也就变淡了对赵还是有怀疑的
好啊,还剩5个杀,我就知道肯定会有反对的声音
郑少康我问你,你认为达也是个毛杀??你100%认他是独杀??那假设 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:06

还有一点请你搞清楚。我说达也有嫌疑并不是说别人没有嫌疑。我只拿客观事实说话。其他人一样有嫌疑。包括你们这些所谓的监场!昨天你看达也是不是有点乱场的行为呢。这样的人你也敢捞、我实在对你的身份不放心。另外我对你的身份并不在意。你不用解释。不过仅仅是今天不在意。如果你发言不好。明天我同样建议你上PK台、
再来就是少杰出局身份开了和今天开场某帖子。你踩我的也是。具体忘记了
对你印象减分
本来想着菜你来
看我回郑少康的帖子也知道
但后来看了杀手遗言
不管无间不无间的
我虽然有疑虑但今天也不踩了

这有问题么
杀手会是这心态?
我要是杀我管他疑虑不疑虑反正我们沙方多。我尽管乱场好了