返回列表 发帖
   新学年霍格沃茨魔法学校正式开学,各位学生陆续来到学校与久违的校长及老师们见面。学生在傍晚前安顿了下来,再享受完新学年第一顿晚饭后都回到各自的休息室休息。
    黎明前的黑暗总是让人充满恐惧,在这个夜晚,张秋离奇地死亡了。没错,她死了。没有任何音讯没有任何遗言,悄无声息地中了嗜命诅咒被带走。
    学院校长邓布利多有不可逃脱的责任,毕竟在身为校长的他的学校死了人;而作为张秋前男友的哈利波特也难逃世人的质疑眼光;还有施的魔法曾经向张秋施了魔法的赫敏以及暗恋赫敏的罗恩。一层层的关系似乎指向某个我们难以猜测到的幕后杀手!当然我们也不能排除哈利波特的现女友--金妮!毕竟坐收渔翁之利的就只有她。
    为此,隆巴顿接受任务,展开了细致的调查,但他能找到凶手吗?如果他本人就是凶手的话,我相信张秋的死将成为一个无头冤案。

突然发觉这杀帖好有意思,虽然我是剧情盲.
纳威一上来就跳身份,然后就没货了,只剩下水贴和卖萌
猎杀者009 发表于 2013-3-11 08:17

纳威跳的太快太直爽了
都不带犹豫的
跳了几下就没动静了
这是自爆自弃,无话可说……
还有水贴的自恋狂,一副看好戏的样子,是独杀吧
爬完楼了。
哈利波特同学,你的话逻辑有点问题啊。你也别生气,听我慢慢说,你看对不对。
第一,你是不是 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 20:08

因为你是站在杀方立场,所以才会看不懂老邓他们的意思。我的时差有几个小时熟人们都清楚,早上起床拿手机看帖,看到你竟然敢跳警,我就不信了。居然还跳我蝴蝶,我气的到现在都没缓过来。你放心,我晚上会跟法官报备好送给你的杀贴,绝对不会因为时差关系浪费掉。
我看到你提食死徒来着,昨天他就明着说你和金妮对眼了,你觉得他会信你?说实话我早上迅速的翻帖之后的第一个念头,就是食死徒可以领一张好人卡了啊。
那一坨一坨的邏輯都是建立在我是匪的基礎上。
還不讓我義憤填膺。

今天出了一個別人。
今天不出胖子。情況是這樣的。

A情況:胖子擁抱一個好人。讓好人無法行駛特權。普殺殺我。而今天推不出匪,醫生不知道救誰,救了個別人。於是我死了。如果狙擊不敢打蝴蝶,開了槍打死普殺,那麼殺手老大以後就得用票死,票死還要帶走一個人。狙擊不開槍,第三天,你們覺得蝴蝶出了沒啥意思,普殺出了又開雙刀,然後等於花了一天時間,只是送了一個警察和一個好人去死。
警察算6分,好人算4分。你們-10分。

假如胖子是個狙擊,我是一個匪。
B情況:假設我是一個匪,我肯定不會讓你們票了我的團隊。那一樣還是白天大概率推死一個好人。晚上,胖子打我,我死,是一個匪,然後還是開雙刀。殺手老大還是要票死,還要帶走一個人。
那麼匪徒算+4分,開雙刀-1分,狙擊子彈用掉-1分,死了一個好人-4分。總共-2分。

假如今天票死了胖子。晚上打死不打死普殺都行。
明早起來,警察活著。甚至醫生還有機會賭針。
死了匪徒+4分。第二天還有可以保底號票的喬治,+3分。總共7分。

假如今天票死喬治。
死了匪徒+4分,開雙刀-1分。蝴蝶打不死,還要花時間票死。但是雙刀從第二天開始而不是第三天,多了一刀 -3分。  總共0分。

假如我是個匪,你們票死了胖子,是狙擊。子彈依然沒有浪費。蝴蝶依然不知道暗警。
死了好人-4分。警察喬治沒死,第二天可以帶隊票我。雙刀不開,有個保底可票的。+3分。
-1分。

假如我是個匪,你們票死了喬治。是警察。那麼晚上狙擊打死我,和票死我一樣。第三天都要開雙刀。所以一般是不打。第三天票死我,有個保底可票的。
死警察-6分,有匪徒票+3 = -3分。

啊,去選。
不管谁真谁假,至少给个PK吧
就这么放任水贴,本少爷不得不怀疑两个都是假的
我不明白,你们为什么就不相信蝴蝶可以为杀队立大功呢?

蝴蝶既然能抱中爱神,说明他能分的清特权,只是阵营不分而已.而今天场上发言那么多,线索也不好,蝴蝶再抱住一个好人特权,我真不怀疑这个可能性。

而且,明天如果哈利,乔治和纳威都不死,这个场面怎么解决?
不要说,你们没考虑过纳威也有可能不死的(神奇的蝴蝶抱中了狙击这个概率,你们不要说小,他还是可能存在的。)

我们要让形势更加明朗,要快刀斩乱麻,怎么让局面清晰起来,而不是再搅乱混水。

比如你们说今天生推一个,要被生推的人如果是个杀手,他跳个狙击或者跳个好人特权,你怎么办? 如果,要被生推的这个人,确实是个好人特权,他跳身份了,你信或者不信?
不是所有好人特权发言都很正义的,有人是为了躲刀,有些人则是天然爆杀?你要怎么判断他是真是假?

所以说票纳威虽然粗暴了一些,但是却简单有效。
还有水贴的自恋狂,一副看好戏的样子,是独杀吧
猎杀者009 发表于 2013-3-11 20:22

傲娇的小杀杀,本大爷的杀单里面你可是独杀.
我是警察。票死胖子得7分。我是匪徒,票死胖子-1分。
我是警察,票死包外得-10分,我是匪徒,票死包外,-2分。
这样确实很省事。。。。
我也想真接丢个查杀出来,大家一句票了明身份各水十贴收工了事。
但,这游戏 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 12:06 PM

我才不帮你监场,继续pia飞。
傲娇的小杀杀,本大爷的杀单里面你可是独杀.
猎杀者007 发表于 2013-3-11 20:28

你的杀单看上去像是死亡名单啊,张秋是第一个,本少爷是第二个嘛?
這個殺帖人名蠻多的。
指不定中間有個喬治的同伴。
警队十点钟上pk名单,到明天结束有二十四小时。稍安勿躁。
我不明白,你们为什么就不相信蝴蝶可以为杀队立大功呢?

蝴蝶既然能抱中爱神,说明他能分的清特权,只是阵 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 20:28

百分之八九十都说出了本少爷的心声
纳威一上来就跳身份,然后就没货了,只剩下水贴和卖萌
猎杀者009 发表于 2013-3-11 20:17

亲,我保证今天下班给干货了你没看见?我在厕所里拿手机摸鱼好几次了,同事会有不好的联想的咳咳咳
嘻,场外信息神马的我可真不在乎。