返回列表 发帖
怎么没有人出来了? 说下你们眼中谁比较是杀,如果PK台换人,谁下PK台,谁上去,理由是什么。
怎么没有人出来了? 说下你们眼中谁比较是杀,如果PK台换人,谁下PK台,谁上去,理由是什么。
我来啦,交下作业001我刚来就看到他赌咒发誓说自己不是杀,这种行为可不好,好感度-1,然后就昨天和今天的发言来看,给人感觉不太好,第一天的发言有种暗示自己杀队boss 的含义016各种卖萌各种水,乃是“水民”?017对此人的映像还是还是比较好,发言没让我觉得有爆杀的嫌疑020此人的发言很有身份感,但是就发言来看,杀的方向更大些吧偏杀度001>020>016>017
猎杀者006 发表于 2014-5-11 13:28

警察,查收下作业,今天抽空来交下作业,晚上会再来
警察,查收下作业,今天抽空来交下作业,晚上会再来
猎杀者010 发表于 2014-5-11 13:32

已查收作业
场上现在都不热闹啊,都潜水么~?
你说了他是独杀吗?我没注意看,我是后来只看他一个人的记录,看出的这个破绽。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 13:07

啊?这个我没说。我只是觉得他有杀点。
猎杀者006 发表于 2014-5-11 13:28

好游离啊。。啊啊啊。。
哈哈哈。
觉得002好游离
开门20点03分关注了剧情,然后潜水了。
到今天早上才来说,爬楼做作业...
我来啦,交下作业001我刚来就看到他赌咒发誓说自己不是杀,这种行为可不好,好感度-1,然后就昨天和今天的发 ...
猎杀者010 发表于 2014-5-11 13:29

你说020的发言各种看都像是杀,001赌咒发誓的行为不看好。那就是说,你潜意识里没有觉得001是杀,只是觉得他这样发言不看好,那为什么001>020了呢。
另外,所有排了020是普杀的,给我一份你觉得020与谁共编的名单。
或者,你觉得020是独立杀,具体是什么独立杀特,请附理由。
我不希望有人互相抄作业,然后没有自己的分析。
包括台上的其他人,你为什么看他杀,以及他能是什么杀的理由。
看你们胡说八道,我真的要吐血身亡。
居然有人说提莫发言匪,太tm笑而不语了。
001开贴的10贴欢快洒脱,不失为妥妥一个好人。
十贴过后才匪得不忍直视的昂!
记住了昂!001匪是匪在后10贴,外加头像。
不要再侮辱提莫,玩lol的人会气得捶地的。
什么叫点查你正常,点刀你就不正常啊?
哪个好人是愿意挡查,不挡刀的昂?!
我就觉得你发言匪,就是想让刀子戳你刀看看乌龙不乌龙。
你是好人怕鸡毛挡刀啊。还口口声声要被查?
我什么时候说001发言是因为前后矛盾了啊?如果是也是因为提莫发言太欢脱,后面发言畏畏缩缩的!
我发言差吗?即便我发言再差,我也抗不了推。
你们把目光放我身上也么得神马用。
我身上散发着无穷无尽的正义,晚上请赐我一死!
噢耶。