返回列表 发帖
我是一个没有身份没有特权的芽
这。。。你这是想夸我还是贬我啊??

大喷菇,我顶你一下。原因很简单,坏人不敢今天捞水草。
猎杀者002 发表于 2013-7-23 08:33

水草可捞,但不可下PK台。这是我对于水草的观点。等他什么时候把他之前的疑点都接受清了,什么时候再下台。
我可以义正言辞的讲
猎杀者021 发表于 2013-7-23 10:00

哥,来点干货吧,你这都快成水龙头了。
蓝豌豆都这样了还是不敢票我,不是匪徒是什么。
栽赃我贴脸完了,还是不上票吗?

寒冰射手判死,身份豌豆芽。
我是犯罪天才
也不一定就是大喷菇就是刀了,也可能他的思路错了
也或者大喷菇思路被刀子牵着走了?
猎杀者012 发表于 2013-7-23 08:35

大喷菇第二天的发言不像刀啊,还是蛮有逻辑的啊。
至于我前二天的发言水得不能再水了,居然还有人把握排匪最大可能的地位上
碎觉碎觉、大家都别吵了。
作业:
1.第四天或者第五天的时候,这时候剧情基本明了,抱团也差不多了,用了迷雾,可以把一团人的身份做差
2.尼玛,如果个个好人发言靠谱不水,看发言就看得出来是个好人牌。比如迷雾阳光菇或者苦瓜,我绝逼不会信的
3.迷雾的话,大喷菇吧

至于昨天Y的牌,PK台上你肯定不Y,有人说南瓜可疑,我也没看出哪可疑,是我的话我去Y香蒲
鸭子僵尸你就是个傻子你知道吗 ?就你会情绪 就你会贴脸?我也会!!!!!! 个傻子,你还玩毛线游戏 ,回 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-23 10:02

你这才是贴脸,我真没贴。。你贴脸了。昂。
= =没人理我,赶紧去投票  好嘛?  票死他!!!!
我是犯罪天才
你如此捞水草 就算你与水草都不是匪 恐怕大家也要做你们是双匪了
到时候别又炸毛
猎杀者007 发表于 2013-7-23 08:52

他一直在炸毛。
炸炸更健康。
额。法官你来处理把。。你贴脸我可不贴。你没脸嘛?说别人贴脸,自己贴得和个花一样。
至于我前二天的发言水得不能再水了,居然还有人把握排匪最大可能的地位上
猎杀者021 发表于 2013-7-23 10:02

你发言少些水估计可能会更安全…
提醒场上众人,情绪发言可直接无视,翻第二讨论日的帖。
蓝豌豆的发言,我就当听狗叫了。法官你自己处理。骂了多少句,结算下。