返回列表 发帖
袁娅维~~~亲  帮我监下场。 我现在有点事忙。 大山抿你你别理他就行。 晚上我在大山和王老吉之间选验。 浙江我定是个强水。
袁娅维~~~亲  帮我监下场。 我现在有点事忙。 大山抿你你别理他就行。 晚上我在大山和王老吉之间选验。 浙江 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 04:37

真不想理你,但你還不死心繼續亂跳,
你跳警跳得一蹋糊塗,三方皆為對立狀態,你還玩忽悠眾人的把戲,與你對跳誓不退出者為水,真警被你定為殺方。
場人群眾注意,我與浙江衛視中必為一警一殺,楊坤身份待定,然都在所擺PK臺中,可無限制分析。
江山墨所設PK臺

加多寶VS張瑋VS楊坤

請場上眾人積極分析,若個人有事暫時離場,由哈林監場。
见贤思齐,时时自省,切记切记
你上場的言論有很多問題。楊坤什麽時候把監場權讓給浙江衛視了?只因為楊坤一直聲稱浙江衛視是水民?后面 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:25

呵呵呵呵呵呵呵、你自己去看看杨坤有没有给浙江卫视监场权!你自己问问杨坤后来是不是把浙江卫视踢出了监场!我说给杨坤的话 杨坤自己都没反驳,你起什么哄啊~你是找我砸是是吧,还是你是嘲讽脸?你和浙江卫视互掐不关我的事,我就着形式分析!
呵呵呵呵呵呵呵、你自己去看看杨坤有没有给浙江卫视监场权!你自己问问杨坤后来是不是把浙江卫视踢出了 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 04:50

呵,說你外星邏輯,重點在于,你至今日依然宣稱場上三人無警,你的目的在于混場。
袁娅维~~~亲  帮我监下场。 我现在有点事忙。 大山抿你你别理他就行。 晚上我在大山和王老吉之间选验。 浙江 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 16:37

好的~收到!
另金池今天出場后截止只發三帖,且三帖之間相隔只有三分鐘。
三點零九分與三點十分兩帖明顯是連續發的。但聲稱“一遍楼过下来”
即先爬樓后再發帖,對場面頗有關注,但發帖量與關注程度不成正比,若下面再次上場,請解釋。
承上,
  1. 提一个怀疑人选:袁娅维
  2. 理由:发言很违和。尤其是在今日发言的最初阶段,违和感很重。
复制代码
金池此帖對袁婭維看法個人認同,故而上場后對此也望能詳細說明。
呵,說你外星邏輯,重點在于,你至今日依然宣稱場上三人無警,你的目的在于混場。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:53

我在怎么混场也比你乱场好~你说是不是
回复关于梁博的帖子,
一、时间问题,说我“四五个小时后起跳丧失先机”而此人和浙江卫视一样预设立场,不 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 15:50

一、时间问题你和我较真木有意思,三个小时就三个小时好了,一样是失了先机。跳出即为送死,这谁也知道。那你就不考虑先跳出来的有杀,被杀踩了身份把其他特权都踩明了,死的就不是你一个了么?
二、我不否认我分不清真假警察我就跟我心目中的好人站队啊,敢问这有什么问题么?
三、我没说你发给杨坤好人证,这应该是我拜托你看帖认真点,我的问题是你的PK一个是 杨坤,一个是杨坤的好人证,你是觉得杨坤和他的好人证都各自偏杀,还是觉得他们共群杀。
四、相比较你和浙江卫视,我不否认在我眼里浙江卫视更警,但他的PK我也不认可,所以我认了杨坤的PK。

说白了我都不清楚你们在掐什么,你是准备搞死浙江卫视呢,还是准备搞死杨坤呢?如果不准备,你们掐来掐去的有意思么?不如看看自己的台子哪个是杀的好。
一、时间问题你和我较真木有意思,三个小时就三个小时好了,一样是失了先机。跳出即为送死,这谁也知道 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 17:08

他咬浙江卫视,咬张玮,咬杨坤,咬我,咬你,o(︶︿︶)o 唉。你咬的人越多,你就越孤立。你就越可疑,和之前杨坤刷屏的效果一样。
上面的话是说给大山听的。你没发现现在没人支持你吗?
他咬浙江卫视,咬张玮,咬杨坤,咬我,咬你,o(︶︿︶)o 唉。你咬的人越多,你就越孤立。你就越可 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 17:14

咬人没问题,那也要咬的有道理不是么?

算了,我不想看大山剧情,表示繁体字无力,所以你们有兴趣分辨你们分辨好了,我只跟我心目中的好人站队。
上面的话是说给大山听的。你没发现现在没人支持你吗?
猎杀者006 发表于 2013-5-18 05:16

是否支持,要看票臺,你現在接了楊坤的監場,是否可以正解為你和楊坤站隊了?
是否支持,要看票臺,你現在接了楊坤的監場,是否可以正解為你和楊坤站隊了?
猎杀者030 发表于 2013-5-18 17:18

我觉得跟你对话好难啊!
就像我甩下一句我喜欢的是别人,不是你,然后你还继续追问“你的意思是我们分手吗?”你说你问的是不是废话。
你说你这不是自找没趣吗?