返回列表 发帖
郑少康的位置,我们对上了。
别人的位置有个别的变动。
我也认为郑少康是今天出来抿牌,晚上准备下刀的普杀。
丽婵啊。。。。
刚才你说铁姐不是杀,是指不是刀吧。
我差点吓哭了啊。。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
丽婵你如果是好人,请以大局为重,你是主监
我们仍然在徵求你的意见,就表示我们仍然是认你好人的

你说铁 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 15:08

太坏了不过
欢迎来砍
砍我真心有惊喜
你不是才刚说铁姐最不可能是杀....
我眼睛都要被闪瞎了= =....
猎杀者009 发表于 2013-3-24 15:09

我也被闪瞎了
你不是才刚说铁姐最不可能是杀....
我眼睛都要被闪瞎了= =....
猎杀者009 发表于 2013-3-24 15:09

都到了排有刀杀没刀天使雷的时候了,闪什么闪啊

你要怎么布局是你的事儿了,交给你,我卸了担子一身轻。

这圈子里你随便号吧,鉴于昨天的经验教训,不报备跟票是最安全的,没其他想说的了。
我的身份肯定比你高,你是杀,我不是。

但是铁也铁了心要保你,我也认了。

恭喜恭喜。
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:10

咩成
那揭秘看

赌一下怎么样
虽然我觉得讨论帖不能说这话
但是赌一下怎么样?

你要怎么布局是你的事儿了,交给你,我卸了担子一身 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:13

杨女士啊- -....
你这态度真不像一个第一天求主监,然后第二天主监了才刚号死一个民的好人心态....
晚上镜子又要愁了....
不过也好....刀子不敢砍你最好....
别啊。
达也,不要赌身份。
有时退一步想,不是你想的那样。
“真实如钢,耿直如剑”

你要怎么布局是你的事儿了,交给你,我卸了担子一身 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:13

这情绪
啧啧。   
别炸毛
不管怎样,主监杨女士的杀单与PK台上是一致的
今天PK台出杀不多说
PK台上继续互踩至死,踩死了对方你就是人生嬴家了
基本情况就是这样了。。。
郑少康的位置,我们对上了。
别人的位置有个别的变动。
我也认为郑少康是今天出来抿牌,晚上准备下刀的普 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 15:12

不哭不哭,来我怀里。

就可惜晴妹纸疑心太重,放权又不敢倾心相许,比不上我和你。

我去睡午觉了亲。
不哭不哭,来我怀里。

我去睡 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:18

昨天不都给你号票权了,你还要我家刘晴大神肿么样啊- -
脑残粉表示你们可以说我,但不能冒犯我家大神!!!
大神永远是V587的,大神永远是最好的
有大神的世界一片欢欣,没大神的世界充满黑暗!!!
基本情况就是这样了。。。
别啊。
达也,不要赌身份。
有时退一步想,不是你想的那样。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 15:16
我一根筋退一步想我也想不出啥
今天情绪欠佳
攻击各位对不住了
就此打住
去散心了
怀疑我的随便来吧

提醒杀手拿我做抗推趁我不再赶紧上
别到时候我来了场面硝烟四起一不小心把杀团全部抿暴
那多不好意思
不哭不哭,来我怀里。

我去睡 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:18

哈哈,哈哈哈。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
我一扫忧郁啊。
这情绪
啧啧。   
别炸毛
猎杀者006 发表于 2013-3-24 15:16

致 敬爱的独杀达也兄

对于不能把你妥妥地扔出去,力挽狂澜,我表示衷心的无奈,及诚心的佩服。

不是所有人玩版杀都要带情绪,当然,如果你认为是情绪,那就是情绪,我也不说什么。

从你质疑我,到无限反复曲折地摇摆信与不信,你的着落点却是拿不起刀的铁姐,你这不是找杀,你这是吸引眼球。

我说了我的想法,因此这局胜负在我这儿已经不重要了。

我尽了我的义务,我笑着看你左右质疑我也没能质疑出朵花,我只是有遗憾。

或许我真的动用了情绪,动用了其他方式可以做到一票票死独杀的壮举,但是,警局既然有晴妹纸在,我退,我让。

就这样了。

恭喜独杀兄闯过今日此关。

安。