返回列表 发帖
回过头再说凤凰,我推不出任何独立行动的好人会在昨天那么坚决做死纳威,独立的好人应该都是犹豫一阵的,结 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-13 21:07

我这样说是因为如果先入为主的认为我是杀,然后看我昨天的自辩,那么产生那样的后果是合理的。今天的场外内容是被大家问出来的,我手机看了下并没看出大问题。不为保她,只就事论事。
如果不是因為你....現在場上的重點不是你,我真對你無言了,提醒下吧,馬爾福是被喬治賣死的....
猎杀者001 发表于 2013-3-13 20:21

这样阿。原来还在乔治卖了马尔福一说。
感觉当时警团一定抱头痛哭了一下
猎杀者006 发表于 2013-3-13 20:52

我不明白你的思路。
顶着老脸卖萌,会被批斗的,嗷呜,我该选个水水嫩嫩的妹子的~~
猎杀者012 发表于 2013-3-13 21:15

自从你第一天说了自己是大美人,就把众人亮瞎了。遁走~~~
好了我要去爬剩下的40页了。然后爬到哪里做个标记,剩下的明天继续。
看到卢娜和奇洛的说,我其实看的好头晕。还是结合昨天的发言一起看吧。
@瞪死联盟+奇洛

我现在手机,我要是杀方我早潜水了,你们自己可以看到现在我负责任的刷了5个小时了,找蝴蝶神马的是撕大腿让找的,当时我在看投票帖觉得哪里有个疑点我就去翻吉得罗的帖子,然后怀疑奇洛是蝴蝶,然后我就看台上另两人的帖子了做作业了。我不认为我找蝴蝶有问题,你们看我的对话就知道找蝴蝶是撕大腿另一份作业。你们都说我思路不对,理由不充分,但我就是这么想的,你非让我无中生有再想理由,我承认我不如你们会脑补。

要不这样,我也跟贝拉一样潜水,我觉得上PK什么的也是警察一句话,他们想票你,你辩得再好也是狡辩,你不辩,最后被票也是你活该。态度神马根本不重要,潜水才是王道。

不要问我为神马总提贝拉,她上票的位置也不好,然后自辩也很少。至少我和凤凰都在努力对的起自己的身份。你们总不能说她不说话所以没有疑点吧???
我不明白你的思路。
猎杀者004 发表于 2013-3-13 21:28

我是说警队查到马尔福是水身份抱头痛哭了,有这么难理解么
撕大腿,你让我找贝拉,她都不出来。。。
没人了。。。哥要抱着妹纸撒娇

既然这样,哥预告下,哥准备明天跳个身份,也许跳水,也许跳其他,不要恐吓哥说哥跳身份你们就冲,哥不吃这套
贝拉先自辩,随便怎么辩都行。证明你是个好人。当然,你想跳杀我也不拦。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 18:42

斯内普的话太咄咄逼人了。我相信贝拉一定很煎熬
我可以认为你在怂恿我跳特权么
猎杀者018 发表于 2013-3-13 18:46

貌似贝拉昨天是捞我下纳薇的。那现在我想知道,纳薇的身份可以认定是好了吗?
貌似贝拉昨天是捞我下纳薇的。那现在我想知道,纳薇的身份可以认定是好了吗?
猎杀者020 发表于 2013-3-13 21:53

納威是狙擊無疑
晚上十點了,我簡單提下號票人選吧。
今天可以票下:鳳凰福克斯
如查喬治警官有明確查殺在手,或還想觀望,可以在明早號票。同時本院長大此徵求斯內普的意見。
另補充一點,鳳凰福克斯不會就此甘心被票出局,無論其跳何種好人身份,都不必驚慌。
我是说警队查到马尔福是水身份抱头痛哭了,有这么难理解么
猎杀者006 发表于 2013-3-13 21:42

为什么痛哭阿,好奇怪。难道警队一直要有查杀查杀的你才开心,猥琐的警队不是验了是水然后卖死么。
正如所说的马尔福是被乔治卖死的,刚才有人在这里给我脑补过了