返回列表 发帖
话说云霆昨天跳暗警,然后今天重楼又跳暗警= =,这是怎样的一种默契啊
猎杀者009 发表于 2012-8-16 22:14

什么时候,把那句话引用过来瞅瞅
现在我在倒着饭第二天的帖子- -
我发现我找不到夕瑶的发言。难道是我漏的那些~?
omg神啊
救救我吧。我又要淹死了。。。。。
- -
果然是真爱生命远离版杀。伤不起啊伤不起。
玩过一次就不算新人的话我确实不算了

但是实际上就是我总共玩过的次数就5次,其中4次我在的方输了 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-16 22:05

好欢乐。我笑了。
圣姑好让我奔溃啊,我觉得她特别不对啊,顺序混乱啊。她怎么知道的PK台,PK台首先是我第三天的帖子里给的,是我给的!!!我开场就说了我是狙击!!!她现在又来发帖子说我在她那里是好身份,所以回应我的质疑,完全混乱。我不行了,我打算出圣姑了,溪风上来说一下,重楼也来说一下。
来人哪,我觉得圣姑好让我奔溃啊,溪风,你别抽了,来看看这个妹纸
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:08

正是考验你的时候,我都没能让崩溃,圣姑有这么大魔力么?
那个...我觉得邪剑仙偏匪
他在第2天446#说了这段话让我挺在意的

那你上了PK台,而我没有上PK台,你说这 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:15

这个真有用,小剑仙要重点观察。
现在我在倒着饭第二天的帖子- -
我发现我找不到夕瑶的发言。难道是我漏的那些~?
omg神啊
救救我吧。我又 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 10:16

我这句版杀经典名言你记得好清楚

妹子你偷偷有爬过楼的吧
难道你想听么?
很WS的哦
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:16

有多猥琐~看着你的头像就想笑,还好今天气氛本来就好~~
话说云霆昨天跳暗警,然后今天重楼又跳暗警= =,这是怎样的一种默契啊
猎杀者009 发表于 2012-8-16 22:14

有JQ?/》??????
那个...我觉得邪剑仙偏匪
他在第2天446#说了这段话让我挺在意的

那你上了PK台,而我没有上PK台,你说这 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:15

OK,谢谢,继续,建议你重点放在PK台上的,我给你引用过了,圣姑V夕瑶V赵文昌。台下的你选一个重点聊
我好奔溃啊,我又要炸了,重楼不会下了不来了吧,酸道士,喊你基友上来。我一个人支撑不住了。阿伯你别抽了,我快不行了。我早饭都只吃了个苹果呢。我还想出去潇洒搓一顿呢。
为什么没人告诉我阿伯究竟何许人也 想勾搭
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:25

群里叫阿伯杀手,你下了版杀再去勾搭吧,现在不要在帖子里勾搭,我知道你是新手,你看看圣姑,看看你同PK台的,你踩踩呀,我不建议你踩的,有时间在帖子里到处欢乐,亲, 你仔细爬了第二天的帖子了咩?我知道我认真,没权利要求大家都认真,但是起码的,你给我点线索啊。还有啊,我前面提出来了,你第二天的帖子里说,爬第一的帖子,结果我算了下时间,只有20分钟,亲,你怎么做到的
猎杀者013 发表于 2012-8-16 22:25

据说,阿伯就是重楼。
我好奔溃啊,我又要炸了,重楼不会下了不来了吧,酸道士,喊你基友上来。我一个人支撑不住了。阿伯你别抽了 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 22:25

不急嘛,逍遥妹子的干货还没出来呢。。