返回列表 发帖
还有,重楼,我对警察是失望的,心情低落,那么你呢?你在干嘛?还如此积极的一个个回复,你未免太淡定了。还 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 23:05

一边作业一边上班一边看贴,有种不用监场太好了的感觉。
我说的就是我的心态,我说了,我花了好几个小时去看第一天的帖子,也花了好久去分析,让我上PK台就 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 23:08

上PK台了,我淡定,那是因为我对我的身份有信心,上PK台不等于PK台出人,我昨天确实踩了监场没错,因为他的表现让人怀疑!
上PK台了,我淡定,那是因为我对我的身份有信心,上PK台不等于PK台出人,我昨天确实踩了监场没错,因为 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 12:00
监场不代表JS,不着急,身份都是越辩越明的。同样的话送给紫萱。
收到,逍遥妹子自动报名锁票,勇气可嘉。啵一个。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:20
啵!号票注意:第一,给被号票的人留辩解的时间;第二,注意改票截止时间早一个小时,改票要慎重;第三,内心用十万只草泥马速算一下锁票人跳票的结果,判断是否需要冒险;第四,内心用第十万零一只草泥马核对每个人的投票格式,看是不是有技术性废票
今天有事情不能一直在线,结果被警察安排监场T.T,我尽力!

马上分析PK台上的人选
基本情况就是这样了。。。
下午有事出去一趟,晚上再来看
云霆 我觉得要么是杀手觉得他昨天表现太明显故意栽赃,如果他真是杀就只能说太不小心了,把自己的特质在杀贴和水贴中都表现得过于明显和一致,偏杀度高
重楼 我昨天真不是暗示你在假跳警啊,我想说的明明是跳警的人太多不知道真假所以一个都不敢跟,偏水,一直在努力找线索,跳出来证明没有身份不怕被刀损失好人方的特权
紫萱 话不多,挺认真的,没有特别的偏向性,但是太激动了,我昨天就说过,虽然输赢也很重要,但是毕竟是个游戏,你自己重视非常没问题,但是别人表现出一点游戏的态度你就炸毛,不知道是不是新玩家觉得难得玩一次很重要
许茂山 昨天的帖子就很少,但是感觉应该一直有关注场上,不像是没空上来所以短时间连续水贴的,也许是有身份所以怕暴露?感觉不会是团匪,可能是独杀。
非常抱歉还是没法一直盯着,下午18:00左右才能回来,大家请完成警察遗言中的作业,尽量分析可疑度。
PK台上四个妹子,上来后请老实回答溪风哥哥的问题。
1、8月14日晚七点至八点,人在哪里,干了什么,有没有 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-14 23:43

1、本座在镇守魔界与神界的要冲——神魔之井。
    2、杀贴没有本座口头禅:哼!
    3、姓徐的是被坑死的!现在还想坑死本座!

对此作业评价:“真棒呀你!你在数字和字母里都是亚军!”
忘了把排行写上

云霆>许茂山>紫萱>重楼

个人观点,大家请不要被我带跑思路

今天看到大家都分析谁是腐女去了我真的很后悔,早知道就自己一次性分析了发上来了,这只是一种思路,准确率不是很高,大家不要跟着我跑啊
啵!号票注意:第一,给被号票的人留辩解的时间;第二,注意改票截止时间早一个小时,改票要慎重;第三,内 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 00:26

两男的互啵~
猎杀者001        景天     水民
猎杀者002        唐雪见   水民
猎杀者003        徐长卿   水民
猎杀者004        紫萱     团匪
猎杀者007        龙葵     水民
猎杀者008        重楼     团匪
猎杀者009        花楹     水民
猎杀者010        许茂山   水民
猎杀者011        溪风     水民
猎杀者013        夕瑶     水民
猎杀者014        万玉枝   团匪
猎杀者015        邪剑仙   水民
猎杀者016        李逍遥   水民
猎杀者018        飞篷     水民
猎杀者019        水碧     水民
猎杀者021        圣姑     水民
猎杀者022        云霆     水民
猎杀者023        赵文昌   水民

哈!哈!!哈!!!小杀杀们,你们已经被包围了,你们的杀友已经全部被我用美男计策反,赶紧举内裤投降吧!
否则……
不然,让你们做WA妇去,哼!
猎杀者001        景天     水民
猎杀者002        唐雪见   水民
猎杀者003        徐长卿   水民
猎杀 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 14:04

终于扒到马甲了。
终于扒到马甲了。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 14:25

耶耶,分享一下吧。
    至于楼上的表,果然溪风很牛
我和万小姐没有互掐过耶,等他上来了,我和他互掐一次。另外,我掐着的赵文昌不见了。小剑仙也不理俺。潜水可耻,在的都出来和本姑娘互掐。
许茂山和邪剑仙,你们不是都在嘛?出来互掐呀,潜水有什么意思!