返回列表 发帖
那个109以上空NFLX, 又在113加空的还好吧,一定要挺住啊,等过了140就会开跌了
秋之皓月 发表于 2015-10-9 11:23

谢谢关心。这才squeeze了几块,我是打算拿过ER的。ER见80吧。
谢谢关心。这才squeeze了几块,我是打算拿过ER的。ER见80吧。
yingying 发表于 2015-10-9 12:01

好,不怕老秋忽悠,哦看好你。

回复 266# yingying

偶是看好你的哦
我也空了NFLX,一个月前了,都不知道是几块钱时候了,等着琪琪的60补空
搞不懂,为什么空股票要选nflx这种基本面很好,管理层优秀,有故事,耐经济低迷,而且庄又强的股票呢?不是说不可能赚钱,而是为什么要挑难度大的呢?
回复 269# xinrenjia
慢慢上升,从此之后,直到All time high, 逼近17600是第一步
牛牛又开始踏起小碎步了,呵呵

Measured move up
老邱, 马上就抽楼板了。。。
covered NFLX short, will use profit buy a few puts tomorrow to bet ER, free bet.

113以上加short。准备hold过ER了。上次涨价从300到50,这次能到30就行。
yingying 发表于 2015-10-8 14:53
老邱, 马上就抽楼板了。。。
catbear 发表于 2015-10-13 13:01

老邱, 楼板抽了吧?
道指九连阳,本周需要整理一下,必须的。进三退二会持续很久,如果是进三退一会持续短一点
昨天把熊熊涮了一把,今天又回来了,不少人空了卡,卡了空,给券啇打工打的不亦乐乎
明天又可以出高点了,离17600又近了

评分人数

今天的收盘似乎是15350低点以来的最高收盘指数了

能能看了这个图会不会吓尿?

时间段也吻合,正好是10月到1月。从来都是牛牛通常最疯狂的时候