返回列表 发帖
沙师弟,我刚想说,我不想纠结小白龙了呢。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 11:44

既然不想纠结小白龙,就对其他对手分析分析吧,二师兄刚刚我有看到白骨精哟
各位,在本警察未号票之前请不要随意投票,把自己的票都捏好,如果时间不允许的玩家,请在法官办报备跟票本 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-2 11:45

这个规则,理论上应该是不能报备跟票的。
既然不想纠结小白龙,就对其他对手分析分析吧,二师兄刚刚我有看到白骨精哟
猎杀者010 发表于 2014-6-2 11:47

我也有看到啊,然后呢?
猎杀者011 发表于 2014-6-2 11:48

既然这样,那到是本人考虑不周了,多多包函
我无所谓,P就P吧。
我刚次了菠菜,原地满血复活。
大家好,我就是火眼晶晶的监场猴!

辣个叫小白龙的不好意思我拿场无可厚非!才德兼备昂!
有能者居之!我自认在场时间比你们任何都久!局势比你们任何人都清楚。

我就是监场,我就喜欢红字,不服来砍我撒!
自己不敢拿监场,别人认认真真找杀。
辛辛苦苦发帖得来不易的监场岂容你污蔑。
你们真难弄。让人监场的时候吧没人要监场。给了监场也有意见。小白龙。反正你昨天不要。本警察今天很忙的。有人来监场管他是神是妖我都愿意给。猴哥。快接。
我下午就有事出门了。所以提前给你跳了身份。
我明晚可能才回来,根本没有时间给你带思路。

说真的,我真心没有给孙悟空预留一点好人的可能。
反而我觉得猪八戒越来越不偏杀。

但是警队的思路跟我背道而驰了。
你这个姿态在我看来就是定匪一只,不是匪也是最佳匪伴侣。
那我再跳一次,我真的是个特权。

有什么赶紧问,需要我裸我现在就裸具体的。

过了2点我就不在了。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 11:48

是可以报备的,不高报备跟高,要报备跟谁谁的票,二师兄的意思是有地雷的情况,这个本警察会酌情考虑的,不用担心。二师兄先把帮师弟找杀杀吧
你出门也能手机发帖。别别这种场外,不想揭穿你。
猴哥你野性未驯啊。让师父看着你。你多看着师父。别让他给妖怪抓走了。

讨厌,又是长度不符合要求,我本来就只想发个表情而已。